Таверна "У философа"
|
|
Пристав | Среда, 22.07.2009, 09:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Serius) Еще говорят про какой-то жуткий ирландский способ питья) Кто-нибудь в курсе? Насчет ирландского не знаю, но больше 3 бакалов Северного сияния (водка и шампанское один к одному) никто не выпивал. А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Kausus | Среда, 22.07.2009, 09:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Serius) Говорят надо съесть 400 грамм рисовой каши, хорошо сдобренной маслом минут за 30 до пьянки. А непосредственно перед пьянкой выпить 50 грамм подсолнечного масла. Типа почти не пьянеешь, но сам не пробовал масло пробовал-помогает. при условии, что ты не будешь боротся со своим почти трезвым состоянием и не будешь пытаться выпить вдвое больше положенного(иначе коллапс обеспечен). Любой витамин С принятый перед пьянкой способствует увеличению времени впитывания алкоголя а так же быстрому его расщеплению. раньше лимон сожрал перед пьянкой и нормалек. ща лучше какой нить алка зельцер. пару таблеток выпить. Мой (не для всех)способ. если забыл или не смог съесть выпить из вышеописанного. 100 грамм водки запить бутылкой пива(не смешать, а запить). Организм впадает в ступор и я во всяком случае долго остаюсь в состоянии первоначально выпитого. что не отменяет попыток сожрать чтонить с витмином С
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
myneral | Среда, 22.07.2009, 09:52 | Сообщение # 33 |
| Хорошая компания в моей таверне! Пить умеет и не буянить. А некоторые даже со своим стаканом (мыть поменьше).
|
|
| |
Kausus | Среда, 22.07.2009, 10:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (Kausus) 100 грамм водки запить бутылкой пива(не смешать, а запить) кстати не я это придумал; во многих пабах,что в чехии что в германии может и в ирландии подают по 30 капель ихнего 40-60% зелья к каждой второй(третьей) кружке.
|
|
| |
Nogach | Среда, 22.07.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
| мне бы коньячку. да что б он на две буквы заканчивался. "Икс" и "О"))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
myneral | Среда, 22.07.2009, 12:47 | Сообщение # 36 |
| Нам то чо, знай только этикетки наклеивай. "Пожалте барин коньчку" (с глубоким поклоном и на подносе с рушником)
|
|
| |
Mordok | Среда, 22.07.2009, 13:08 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kausus) масло пробовал-помогает. при условии, что ты не будешь боротся со своим почти трезвым состоянием и не будешь пытаться выпить вдвое больше положенного(иначе коллапс обеспечен). Я один раз скушал кусочек сливочного масла перед попойкой. В разгар пьянки забыв про масло и удивившись своей трезвости решил исправить положение смешиванием водки, вина и пива. Пил и удивлялся почему я не пьянею как положено. После полуночи моё состояние резко ухудшилось, к кровати шел еле удерживаясь за стены. Весь следующий день было настолько плохо что дал себе обещание вообще не пить (правда я так думал пока лучше не стало). Так что с маслом нужно быть осторожней.
Snowball
Сообщение отредактировал Mordok - Среда, 22.07.2009, 13:10 |
|
| |
Taurlom | Среда, 22.07.2009, 13:13 | Сообщение # 38 |
| масло обволакивает слизистую и препядствует усвоению алкоголя.. а вот когда усвоится само масло, если к этому времени не распадется алкоголь, тебя накроет всем выпитым.. способ не пьянеть эффективный но крайне вредный.. хотя са не пробовал.. я бухаю не для того чтоп быть трезвым)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
myneral | Среда, 22.07.2009, 14:47 | Сообщение # 39 |
| Странные однако посетители пошли, ни тебе "ты меня уважаешь?", ни драки какой завалящей, один только Ногач Креспович иногда косой потряхивает. Все думают как бы не напится, кризис что ли виноват?
|
|
| |
bomb | Среда, 22.07.2009, 15:19 | Сообщение # 40 |
| Пристав, Quote (Пристав) но больше 3 бакалов Северного сияния (водка и шампанское один к одному) никто не выпивал. Я випивал..... Даже больше))))) Но правд потом плохо очень было(((( Quote (Пристав) А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить. Брехня...... Пробывали мы это.... где-то на 15ом наперстке все это заколебало-и мы продолжили нармально бухать))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Mordok | Среда, 22.07.2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (Пристав) А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить это точно=) Quote (Taurlom) когда усвоится само масло, если к этому времени не распадется алкоголь, тебя накроет всем выпитым.. Не распадется алкоголь, хотя если выпито не больше своей обычной дозы ничего страшного. Масляная пленка часов 5 держится (может немного дольше, давно это было ). Эх... Послушал совет взрослых, зачем оно надо было. Так бы выпил чтобы весело было и всё, а вышло что и веселья не заметил, сразу прибило как масло растворилось. И вообще зачем все эти уловки, лучше пить так чтобы не упиватся.
Snowball
Сообщение отредактировал Mordok - Среда, 22.07.2009, 16:15 |
|
| |
Kausus | Среда, 22.07.2009, 17:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (Taurlom) я бухаю не для того чтоп быть трезвым) ..... бухают,но всем хочется помнить все что произошло. так сказать, стать последним из помнящих свидетелей,что б потом рассказывать байки пр то как кто и где сломался Добавлено (22.07.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Пристав) А еще друг рассказывал- он медиком служил в морпехах- есть в армии препарат такой- уколишься- и можешь пить хоть сколько, раз в 3 часа прокалывайся только- на забывай. Если интересно- спрошу у него название- может помнит. есть такой препарат -канадский. Пьешь,не пьянеешь -алкогольной эйфории ноль. Один но большой минус- похмелье с этого препарата жесткое, в разы сильнее по сравнению с обычным похмельем
|
|
| |
bomb | Среда, 22.07.2009, 18:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (Kausus) есть такой препарат -канадский. Или глюкозой называется..... Не знаю как насчет пить и не пьянеть-но когда синий в стельку обильные дозы глюкозы очень быстро приводят в чуство(буквально в течении часа), но правда-похмелье жуткое
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
myneral | Среда, 22.07.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
| Итак, наступает вечер, бармен расставляет стулья, протирает бокалы, готовится к приему посетителей. Скучно как то, никто не рассказывает о своих ратных и не очень подвигах, спьяну доверительно шепча о том какой оказался коварный этот маг и как он его раскусил.
|
|
| |
Kausus | Среда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 45 |
| Стакан молока плз! Своя корова что то не доится
|
|
| |