War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Таверна "У философа"
ПриставСреда, 22.07.2009, 09:46 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Serius)
Еще говорят про какой-то жуткий ирландский способ питья) Кто-нибудь в курсе?

Насчет ирландского не знаю, но больше 3 бакалов Северного сияния (водка и шампанское один к одному) никто не выпивал.
А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить.

Кузьмич (Мортия)

KaususСреда, 22.07.2009, 09:47 | Сообщение # 32
Quote (Serius)
Говорят надо съесть 400 грамм рисовой каши, хорошо сдобренной маслом минут за 30 до пьянки. А непосредственно перед пьянкой выпить 50 грамм подсолнечного масла. Типа почти не пьянеешь, но сам не пробовал

масло пробовал-помогает. при условии, что ты не будешь боротся со своим почти трезвым состоянием и не будешь пытаться выпить вдвое больше положенного(иначе коллапс обеспечен).
Любой витамин С принятый перед пьянкой способствует увеличению времени впитывания алкоголя а так же быстрому его расщеплению.
раньше лимон сожрал перед пьянкой и нормалек.
ща лучше какой нить алка зельцер. пару таблеток выпить.

Мой (не для всех)способ.
если забыл или не смог съесть выпить из вышеописанного.
100 грамм водки запить бутылкой пива(не смешать, а запить).
Организм впадает в ступор и я во всяком случае долго остаюсь в состоянии первоначально выпитого.
что не отменяет попыток сожрать чтонить с витмином С

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

myneralСреда, 22.07.2009, 09:52 | Сообщение # 33
Хорошая компания в моей таверне! wink Пить умеет и не буянить. А некоторые даже со своим стаканом (мыть поменьше).

KaususСреда, 22.07.2009, 10:06 | Сообщение # 34
Quote (Kausus)
100 грамм водки запить бутылкой пива(не смешать, а запить)

кстати не я это придумал; во многих пабах,что в чехии что в германии может и в ирландии
подают по 30 капель ихнего 40-60% зелья к каждой второй(третьей) кружке.

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

NogachСреда, 22.07.2009, 11:52 | Сообщение # 35
мне бы коньячку. да что б он на две буквы заканчивался. "Икс" и "О"))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

myneralСреда, 22.07.2009, 12:47 | Сообщение # 36
Нам то чо, знай только этикетки наклеивай. "Пожалте барин коньчку" (с глубоким поклоном и на подносе с рушником)

MordokСреда, 22.07.2009, 13:08 | Сообщение # 37
Quote (Kausus)
масло пробовал-помогает. при условии, что ты не будешь боротся со своим почти трезвым состоянием и не будешь пытаться выпить вдвое больше положенного(иначе коллапс обеспечен).

Я один раз скушал кусочек сливочного масла перед попойкой. В разгар пьянки забыв про масло и удивившись своей трезвости решил исправить положение смешиванием водки, вина и пива. Пил и удивлялся почему я не пьянею как положено. После полуночи моё состояние резко ухудшилось, к кровати шел еле удерживаясь за стены. Весь следующий день было настолько плохо что дал себе обещание вообще не пить (правда я так думал пока лучше не стало).
Так что с маслом нужно быть осторожней.

Snowball

Сообщение отредактировал Mordok - Среда, 22.07.2009, 13:10

TaurlomСреда, 22.07.2009, 13:13 | Сообщение # 38
масло обволакивает слизистую и препядствует усвоению алкоголя.. а вот когда усвоится само масло, если к этому времени не распадется алкоголь, тебя накроет всем выпитым.. способ не пьянеть эффективный но крайне вредный.. хотя са не пробовал.. я бухаю не для того чтоп быть трезвым)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

myneralСреда, 22.07.2009, 14:47 | Сообщение # 39
Странные однако посетители пошли, ни тебе "ты меня уважаешь?", ни драки какой завалящей, один только Ногач Креспович иногда косой потряхивает. Все думают как бы не напится, кризис что ли виноват?

bombСреда, 22.07.2009, 15:19 | Сообщение # 40
Пристав,
Quote (Пристав)
но больше 3 бакалов Северного сияния (водка и шампанское один к одному) никто не выпивал.

Я випивал.....
Даже больше)))))
Но правд потом плохо очень было((((
Quote (Пристав)
А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить.

Брехня......
Пробывали мы это....
где-то на 15ом наперстке все это заколебало-и мы продолжили нармально бухать))))

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

MordokСреда, 22.07.2009, 16:04 | Сообщение # 41
Quote (Пристав)
А еще пить наперстками баз закуси. Больше 30 не выпить

Quote (bomb)
Брехня......

это точно=)
Quote (Taurlom)
когда усвоится само масло, если к этому времени не распадется алкоголь, тебя накроет всем выпитым..

Не распадется алкоголь, хотя если выпито не больше своей обычной дозы ничего страшного. Масляная пленка часов 5 держится (может немного дольше, давно это было smile ).
Эх... Послушал совет взрослых, зачем оно надо было. Так бы выпил чтобы весело было и всё, а вышло что и веселья не заметил, сразу прибило как масло растворилось. И вообще зачем все эти уловки, лучше пить так чтобы не упиватся.

Snowball

Сообщение отредактировал Mordok - Среда, 22.07.2009, 16:15

KaususСреда, 22.07.2009, 17:25 | Сообщение # 42
Quote (Taurlom)
я бухаю не для того чтоп быть трезвым)

..... бухают,но всем хочется помнить все что произошло.
так сказать, стать последним из помнящих свидетелей,что б потом рассказывать байки пр то как кто и где сломался smile

Добавлено (22.07.2009, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (Пристав)
А еще друг рассказывал- он медиком служил в морпехах- есть в армии препарат такой- уколишься- и можешь пить хоть сколько, раз в 3 часа прокалывайся только- на забывай. Если интересно- спрошу у него название- может помнит.

есть такой препарат -канадский.
Пьешь,не пьянеешь -алкогольной эйфории ноль.
Один но большой минус- похмелье с этого препарата жесткое, в разы сильнее по сравнению с обычным похмельем

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

bombСреда, 22.07.2009, 18:10 | Сообщение # 43
Quote (Kausus)
есть такой препарат -канадский.

Или глюкозой называется.....
Не знаю как насчет пить и не пьянеть-но когда синий в стельку обильные дозы глюкозы очень быстро приводят в чуство(буквально в течении часа), но правда-похмелье жуткое

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

myneralСреда, 22.07.2009, 18:41 | Сообщение # 44
Итак, наступает вечер, бармен расставляет стулья, протирает бокалы, готовится к приему посетителей. Скучно как то, никто не рассказывает о своих ратных и не очень подвигах, спьяну доверительно шепча о том какой оказался коварный этот маг и как он его раскусил. smok

KaususСреда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 45
Стакан молока плз!
Своя корова что то не доится smile

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3