Таверна "У философа"
|
|
myneral | Среда, 22.07.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Где сесть пожелаете? У нас молоко... оно.... в общем наша корова жреть все подряд поэтому вкус э....оригинальный и сшибает напрочь(хомяков рвет на части!).
Сообщение отредактировал myneral - Четверг, 23.07.2009, 10:15 |
|
| |
Лев | Четверг, 23.07.2009, 01:17 | Сообщение # 47 |
| Майлсу не наливать! )) Мне пива - завтра дорога дальняя ))
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Четверг, 23.07.2009, 01:17 |
|
| |
myneral | Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лев) Майлсу не наливать! )) Мне пива - завтра дорога дальняя )) Майлс к сожалению не балует нас) Пиво какое предпочитаете? У нас 30 сортов (во загнул ) Не желаете ли караоке-"дорогой длинною...."?Добавлено (23.07.2009, 22:30) --------------------------------------------- Скукота, протирай, не протирай стаканы,а в гости и не зайдет никто. может что то перемудрили что то админы с лентами и форумом? С главной страницы зайдешь, а тут max посетителей 77 и то полтора года назад.
|
|
| |
Kausus | Пятница, 24.07.2009, 07:55 | Сообщение # 49 |
| С утра пораньше. Жалобно звякнул колоколчик: в таверну зашли 8 капитанов галов хозяина "Elka"/ Перед дальней дорогой заказали по бутылке рома и хорошей закуски. И Елка следом подошел, как всегда заказав пару стаканов че покрепче и углубился в свежую прессу.Добавлено (24.07.2009, 07:55) --------------------------------------------- -Н-да!Акции предприятий по выпуску зелий растут как на дрожжах! Да и кряколовы тоже поднимаются в гору,- констатировал Елка, почитав экономические новости, и перешел к разделу спорт.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
myneral | Пятница, 24.07.2009, 08:09 | Сообщение # 50 |
| Бармен накрыв стол и принеся закуски произнес:-"бутылки рома в дальнюю дорогу мало, пожалуйте бочонок. Для ранних гостей все за счет заведения"
|
|
| |
Пристав | Пятница, 24.07.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
| А вот и я вернулся!!! Проболел поле настойки мандрогоровской 2 вечера! Сейчас в баньке попарился, полоценцем махровым утерся- ЛЕПОТА!!!!!!!!! Попросил у бармена пива пенного и задумался.... А как герои мира нашего- Вархаоса- в бане моются? Вениками дубовыми парятся, или березовыми? А может просто на пару греются? Купаются ли в проруби студеной, или просто полотенцем махровым обтираются? Сижу я с кружкой пива пенного и ответа дожидаюся... Как в бане моются герои мира Вархаоса...
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
myneral | Пятница, 24.07.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
| Бармен потер макушку и призвав друзей лучших срубил таки баню возле таверны. Надо ж гостям дорогим после дороги дальней очистится.Стол в предбаннике накрыл и ..... что желаете люди добрые?
|
|
| |
Лев | Пятница, 24.07.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
| А меня вот с кружки Алкоголя доброго мысль посетила: а почему мы героев наших героями называем? Они же в одиночку драконов не побеждают, принцесс не спасают, мир тоже... И их такая толпа... И все - герои? Может, их сержантами обозвать? )) А то ни полководец из ник, ни генерал...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
myneral | Вторник, 28.07.2009, 21:17 | Сообщение # 54 |
| ГЕРОЙ ГЕРОЙ м. героиня ж. ирой, витязь, храбрый воин, доблестный воитель, богатырь, чудо-воин; | доблестный сподвижник вообще, в войне и в мире, самоотверженец. Герой повести, главное, первое лицо. Геройский, славный, отважный, отчаянно-смелый, доблестный. Героический, то же; относящийся к героям: | о врачебном снадобье: отважный, решительный. Геройственый, героический, геройский. Геройство ср. доблесть, славная отвага, самоотвержение. Геройствовать, совершать геройские подвиги; | прикидываться героем, принимать вид храбреца. Геройствование ср. действие это. Героикомический, о сочинении, поэме: содержащий в себе смесь героического и комического, доблестного и шуточного, высокого и смешного После строительства бани и утерев пот бармен пошел копаться в пыльных книгах и вот результат. Добавлено (25.07.2009, 21:35) --------------------------------------------- Бармен копаясь в книгах неожиданно задумался: а почему в нашем мире все меньше новичков? Не секрет что они столкнувшись с реалиями мира и первыми сносами просто бросают игру. Предложение такое (в рамках таверны, то есть за кружкой мандражки) почему бы всех новичков не отправлять в новый мир в котором их обучают, а потом принудительно, через какой то срок не выкидывают в общий мир (на выбор)? Эммисары от кланов могли бы наставлять и привлекать в свой клан активных новичков на замену уходящим игрокам(новичок при переносе мог бы просить высадить его в определенное место). Добавлено (28.07.2009, 21:17) --------------------------------------------- Судя по возросшему количеству новых тем бармен все таки растормошил это сонное болото! Ну так глядишь и новички потянутся в Варху.
|
|
| |
Kausus | Среда, 29.07.2009, 09:04 | Сообщение # 55 |
| Мучаясь неопределенностью Елка вошел в бар. - Пива. Холодного пива,- прошептал Елка - Ни че не помню что было вчера!
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Evillich | Среда, 29.07.2009, 12:02 | Сообщение # 56 |
| Бармен! Налей чего-нибудь покрепче! Скоро меня будут убивать... Я, разумеется, посопротивляюсь, но... Слишком я молод - даже и месяца мне нету!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
myneral | Среда, 29.07.2009, 14:12 | Сообщение # 57 |
| Бармен выставил на столы кувшин с мандражкой. Хороша игра Варха тебя убьют, а ты из другого места нырьк. Quote (Kausus) Мучаясь неопределенностью Елка вошел в бар. - Пива. Холодного пива,- прошептал Елка - Ни че не помню что было вчера! Значит нам кто нибудь расскажет что помнит. Ну или придумает проговорил доставая из холодильника ящичек пива.
|
|
| |
Evillich | Среда, 29.07.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
| Ага Хорошая мандражка И игра хорошая - меня убьют, а я им еще денег буду должен за то что они мой заказ выполнили..
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
myneral | Среда, 29.07.2009, 21:18 | Сообщение # 59 |
| Бармен снял фартук, бросил его в угол и сел за угловой столик:-Все, на сегодня хватит, сами нальете. Холодильник полон выпивки, от мандражки до молока бешеной коровы, еду найдете, а мну отдыхает.....мне сегодня 35! По такому поводу предлагаю выпить и и горланить песни, как вариант частушки (вам ведь есть о ком спеть ) тот про кого споют отвечает тем же Таверна на время переименовывается в "У пьяного философа"
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 30.07.2009, 00:03 | Сообщение # 60 |
| А где ушастые эльфийки и хвостатые некийки?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |