Про UCOZ
|
|
nekit | Пятница, 31.07.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сегодня решил покапаццо в дизайне укоза, раньше можно было спокойно поставить шапку, а на обновлённом можно какнить это осуществить?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 31.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
| Новый вообще путаный, я вот как раз последние 2 дня ковыряюсь. Что тебе именно да? "Поставить шапку" - что ты под этим подрузамеваешь?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
nekit | Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
| заменить шапку классического дизайна Добавлено (31.07.2009, 12:08) --------------------------------------------- новый укоз бяка
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 31.07.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| Если знать где, что и как - то оч даже не бяка)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 31.07.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
| у меня на новом постоянно возникают проблемы со скриптами авторизации. Правда только с Лисы 3,5.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
nekit | Понедельник, 03.08.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
| раньше можно было просто шапку, а теперь целых 3 куска надо Добавлено (03.08.2009, 16:38) --------------------------------------------- так нифига и не получилось
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Юкоз отстой, единственный плюс это бесплатный хостинг и возможность каждому нубу заиметь себе сайтец.. это же и минусы.. к примеру упал юкоз упал и сайтец, так было как-то с этим самым вархаосовским форумом..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
nekit | Понедельник, 03.08.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
| я не нуб в сайто строении, просто на всякую ерунду влом бабло тратить, получка не резиновая)) Добавлено (03.08.2009, 16:55) --------------------------------------------- таки ктонить подскажет как на новом юкозе сменить шапку?
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (nekit) я не нуб в сайто строении, просто на всякую ерунду влом бабло тратить, получка не резиновая)) ну клановый сайт к примеру это не такая уж ерунда, а хостинг не так уж дорого стоит.. а всякие полезные сервисы интегрировать в юкозовский движек очень не просто, тк доступа к движку юкоза по сути нет.. проще написать с нуля нормальный сайт на нормальной открытой CMS и настраивать так как хочется.. и не бродить по нету и спрашивать как мне поменять картинку в хедере.. гы)
|
|
| |
nekit | Понедельник, 03.08.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Taurlom) ну клановый сайт к примеру это не такая уж ерунда не ерунда?.. я тогда не знаю что такое ерунда.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 03.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
| анлим + DynDNS(Либо статический IP) + Apache(Хотя лучше LAMP ) = самый лучший и бесплатный хостинг
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 03.08.2009, 17:12 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (nekit) не ерунда?.. я тогда не знаю что такое ерунда. ну я не имею ввиду сайты где токо устав, пара статей, форум прикручен.. это всё можно хоть на юкозе хоть на народе делать.. а вот к примеру интерактивная карта мира, сервисы всяких расчетов и вычислений и много всего удобного и полезного..
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 03.08.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Taurlom) интерактивная карта мира Зачем? По ландшафту интерактивная не нужна, проще на компе иметь её, а по замкам поддерживать всегда в актуальном состоянии не реально. Это было можно пока не запретили многократные рестарты, была у меня мысль сделать бота распускающего постоянно героя и парсящего в свою базу тот кусок карты куда он попал, скорость обновления была бы очень не плохой, но руки в свое время так и не дошли до манов реализовать это, а сейчас и вовсе запретили программно...
Volcher DareKashira
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 03.08.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (DareKashira) у меня мысль сделать бота распускающего постоянно героя и парсящего в свою базу тот кусок карты куда он попал, скорость обновления была бы очень не плохой вообще такие боты запрещены пользовательским соглашением.. есть разные варианты реализации карты и поддержания её в более-менее актуальном состоянии.. во всяком случае все что видят игроки на карте есть, включая героев, маркеры и прочая..
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 03.08.2009, 17:45 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 03.08.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Taurlom) вообще такие боты запрещены пользовательским соглашением.. Ну это уже мелочи, нанять 3х китайцев чтоб сутками вносили в бд карту и тыкали на роспуск Quote (Taurlom) есть разные варианты реализации карты и поддержания её в более-менее актуальном состоянии.. во всяком случае все что видят игроки на карте есть, включая героев, маркеры и прочая.. Технически сложней, да и область видимости ограничеивается, эм, наблюдающими, тылы вражеские далеко не факт что будут актуальны. Да и опять же напрягать народ надо чтоб, эм, стали наблюдающими. Но вобще идея хорошая, нодо будет подумать.
Volcher DareKashira
|
|
| |