Клан мандрарощеров
|
|
Narrava | Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По вархе ходит призрак. Призрак мандрарощерства. В данной своей ступени развитии мир готов к возникновению клана, целью своей ставящую построение социально справедливой модели общества. 1.Причины возникновения. Развитие общества происходит путем трений внутри него. В начале своего пути молодой, еще не осознавший себя как часть класса мандрарощер находится под аурой тьмы. Налог, сопутствущюий ей являет собой стимул, принуждение к дальнейшей работе. Это самая несправедливая соц.модель, называемая примитивным Креспопоклонничеством. Однако мандрарощер, развиваясь в ней и достигая пределов, дозволенных кармой, стремится скинуть с себя устаревшие соц. отношения., что приводит к закономерному сопротивлению со стороны системы и возникновению первого трения. Свергнув прим Креспопоклонничество мандрарощер вступает во вторую стадию развития, называемую клановая диктатура. В этой системе к работе мандрарощера стимулируют интересами клана, идеалогией. Это более справедливая модель общества, где у игрока появляется, хоть фиктивный, но выбор. Клан будет постоянно требовать с мандрарощера ресурсы на поддержание войн, сам же он, с целью дальнейшего развития, стремится скинуть с себя устаревшие внутриклановые отношения, что приведет к установлению мандрарощерской диктатуры. Внешне сохраняя в себе клановые признаки, эта диктатура будет ставить своей целью построение мандрарощерского коммунизма, где игроки будут обединяться не в кланы, а в комунны, где каждый будет работать на себя и стремиться развить свои города. 2.Устав клана: 1.Каждый по возможностям, каждому - по труду. 2.Интересы клана, идеалогия - орудия правителей для усыпления бдительности мандрарощеров, единственная цель - построение мандрарощерского коммунизма. 3.Каждый член клана, помимо снабжения клана ресурсами (см. п.1) обязан вступить в народно-освободительную армию для помощи братьям-мандрарощерам в скидивании деспотии правителей и установления м.диктатуры. 4.В клане плановая экономика, соответственно все ресурсы предоставляются в центральный комитет для дальнейшего распределения. 5.Верховный орган власти - центральный комитет, коим осуществляется централизированное руководство мандрарощерами по распостранению революции. 6.С идеалогически неприемлемыми кланами не может быть мира - только перемирие с целью ожидания момента революции мандрарощеров в клане. 7.Мандрарощер мандрарощеру друг, брат и товарищ. 8.Все мандрарощеры равны, но некоторые мандрарощеры равнее других. 3.Идеалогически неприемлемые кланы - все, но особо отметить стоит: 1.ДЛ - попытки восстановления примитивного креспопоклонничества, вношение элементов креспопоклонночесва в клановую диктатуру, сознательное торможение истотических процессов. 2.Орден наемников - сознательное торможение исторических процессов, идеалогическое сопротивление доктрине мандрарощеров, препятствие свободному развитию мандрарощеров. 4.Идеалогически неприемлемые игроки: 1.Хорс за Quote (XopC) неа, ибо алгоритм осушения строится по другому: 1) зохавывается мандроросчер 2) осушаются болота 2.DareKashira (Volcher) за Quote (DareKashira) фермер это не активный игрок - это кормушка В данный момемт народно-освободительная армия еще не приступила к активным действиям, а продолжает собирать материалы для п.3 и 4
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
Сообщение отредактировал Narrava - Суббота, 29.08.2009, 23:28 |
|
| |
Некто | Суббота, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
| Пародия на опус гуманофага?
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 29.08.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
| O_o. Мну впишите тоже) Для меня травоядное есть травоядное) Его надо кушать) Травоядные полезны для здоровья) Мясо мягкое) Полно витаминов) Хотя я думаю весь ТА надо) Ну половину точно)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.08.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Narrava) 4.Идеалогически неприемлемые игроки: 1.Хорс за ааа не революционируйте мну я воообще мирный торговец, тихо сижу себе и приторговывою доказательство что я мирный торговец смореть тут: Самые успешные торговцы 1. XopC[Dark Legion] 35555
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Некто | Воскресенье, 30.08.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
| , а ты клан создавать собираешься или кормиться на нем? Не ищи легкой жизни, не слушай Теркина, мясо бизонов хоть и жесткое но полезнее и вкуснее чем у домашних коров. Учти еще и сам факт охоты и нагуливания аппетита в процессе.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.08.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Narrava) 3.Идеалогически неприемлемые кланы - все, но особо отметить стоит: 1.ДЛ - попытки восстановления примитивного креспопоклонничества, вношение элементов креспопоклонночесва в клановую диктатуру, сознательное торможение истотических процессов. вот кстати зря таки, ибо в ДЛ идеалогия намного ближе к мандрарощерскому коммунизму, чем в абсолютном большинстве других кланов, ибо там коммунизьмом то вообще не пахнет, а у нас он присутствует, только не мандророщерский, а военный!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Некто | Воскресенье, 30.08.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (XopC) только не мандророщерский, а военный! Виват Китай!
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.08.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Некто) Виват Китай! biggrin в Китае военным коммунизьмом тоже уже давно не пахнет
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.08.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Некто) говорят на подходе китайская операционка для собственных нужд. biggrin в России говорят тоже, правда говорят уже лет 10 ыыыы
|
|
| |
Narrava | Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Некто) Пародия на опус гуманофага? Не застал, просвятите. Гуманофага знаю только по официальной страничке ДЛ. Quote (XopC) я воообще мирный торговец, тихо сижу себе и приторговывою ХорС сам продаст нам огнестенку в которой мы его сожжем.© Quote (Некто) , а ты клан создавать собираешься Жду революции. Quote (XopC) ДЛ идеалогия намного ближе к мандрарощерскому коммунизму Потому то он и выделен, как искажающий светлые идеи мандрарощерства. А так Quote (Narrava) 3.Идеалогически неприемлемые кланы - все
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
Сообщение отредактировал Narrava - Воскресенье, 30.08.2009, 00:47 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 30.08.2009, 07:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Narrava) ХорС сам продаст нам огнестенку в которой мы его сожжем.© я скорее её куплю, ну продолжение по тому же принципу ыыы
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Свобода, равенство и рабство больше подходит
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 30.08.2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
| мясцо для воинов;о)Ибо у кого дубина больше-тот и прав(с)Принц Добавлено (30.08.2009, 23:17) --------------------------------------------- а опыт войны мандророщерам ой как понадобиться....
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 30.08.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) я воообще мирный торговец, тихо сижу себе и приторговывою доказательство что я мирный торговец смореть тут: Самые успешные торговцы 1. XopC[Dark Legion] 35555 Это заговор! Эти якобы мандрарощеры пытаются захавать мир, построить диктатуру, и вымагать честно выращенную морковку у всех остальных! Как иначе обьяснить что идеалогически неприемлемые игроки это топ1 и топ3 по торговле которые свою морковку продают сами?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 30.08.2009, 23:28 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 31.08.2009, 01:54 | Сообщение # 15 |
| мандророщеры это может в мортии кормушка, в Трионе из-за куста мандрагоры началась война нескольких кланов)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
|