Создам клан.
|
|
BOPOH | Пятница, 11.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаю Мортийцев организованно покинуть Мортию и поселиться где-нть рядом со мной. Потом можно будет сделать клан или кланы, если захотим. Приглашение касается, в первую очередь, противников ТА. Давайте, пока не поздно, сюда. А-то они и тут всё захавают Тут, в Акрите, я с удовольствием вступлю в клан где будут Хорс, Дарт, Бу и Майлз А почему бы нет? Эти ребята подлостью не прославились. Маузер, тебе - спец приглашение В общем - кого заинтересовало приглашение - пишите. Сюда, в лички или просто регайтесь. Только, пожалуйста, не надо нам тут всяких тёмных личностей типа Беовульфа ... Оставим это в Мортии. В общем, это письмо - презентация будущего клана. И находится тут, в этом разделе, на вполне легитимных основаниях. Хотелось бы что-то путное услышать об этом. P.S. Заметьте - на должность главы я не претендую ... вовсе ... P.P.S. Поскольку флуд тут запрещён - обсуждение перенесём в другую тему. Тут только волеизъявление.
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 11.09.2009, 22:44 |
|
| |
Mithridates | Пятница, 11.09.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
| Уже великие и могучие РОЙ, ПРИШЕСТВИЕ, ОРДЕН НАЁМНИКОВ мортийци замутили, ты опоздал Добавлено (11.09.2009, 23:00) --------------------------------------------- при чём на много... Добавлено (11.09.2009, 23:02) --------------------------------------------- И Беовульф уже в акрите
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 11.09.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mithridates) ты опоздал Нет. Несколько месяцев - не срок. И тут ещё не все.
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 12.09.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
| Почти все из тех, кого ты назвал давно в Акрите и в одном и трёх кланов.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
КОББА | Суббота, 12.09.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
| А в Мортии есть Тёмные? Они только в Торосе и в новой Мортии.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
BOPOH | Суббота, 12.09.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Xaocenok) Почти все из тех, кого ты назвал давно в Акрите и в одном и трёх кланов. Я полагаю надо больше полюсов. Двухполярный мир мы уже видели. Теперь он стал однополярным... А ещё - я почти никого не назвал... И названные мною люди были выбраны только для примера. Типа все желающие, но адекватные и моральноустойчивые. Список можно продолжать и продолжать ... Девостатор, Малыш, Бериал, Кузя, Ганнибал, Оникс, Чеддер, Солнцеликий, Ред Мавр,Налиестро, Левендор, Хаосёнок ........ Они тож тут кое-кто... Но идеология понятна, думаю. Я зову оставшихся ... Давайте сюда. Если надо - перееду к вам. Главное - решить, клан - будет. А место и должности распределим потом. Я вообще могу в него не вступать, ежели угодно. Просто жить неподалёку и сотрудничать.
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 12.09.2009, 10:12 |
|
| |
ksardas | Суббота, 12.09.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
| В акрите не существует(вроде) больше не играет. по крайней мере давно не видели. вам нужна репутация мультоводческого клана? забил болт на акрит. в наемниках в пришествии
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Vincento | Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Убейте Ганнибала.
|
|
| |
darwin | Суббота, 12.09.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (BOPOH) Приглашаю Мортийцев организованно покинуть Мортию и поселиться где-нть рядом со мной Вот из за таких как ты и разваливается Мортия, эт сабатаж!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Ганнибал | Суббота, 12.09.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (ksardas) вам нужна репутация мультоводческого клана? Ганнибал давно не мультит. Quote (Vincento) Убейте Ганнибала. Ганнибал неубиваем. Quote (darwin) Вот из за таких как ты и разваливается Мортия, эт сабатаж! В Мортии давно скучно. Ее спасет только вайп, которого не будет
Не мульт. )
|
|
| |
Nogach | Суббота, 12.09.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Клеопатр, я даже соскучился за тобой)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 13.09.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
| Так он всегда тут, за углом каким нить замультивает)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 13.09.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ганнибал) Ганнибал давно не мультит. Подтверждаю - последний год не мультит. Наблюдал с пристрастием.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 13.09.2009, 02:31 | Сообщение # 14 |
| А ганеша? Это из наиболее громких...
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Ганнибал | Воскресенье, 13.09.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (dreamline) А ганеша? Это из наиболее громких... У Ганеши не было мультов. Если ты считаешь мультом Джека из Тени, так он был брошен и зомбирован. Для того чтобы играть одним акком, Ганешей. Многое другое, приписываемое мне, точно не мое. Все остальные мои акки создавались последовательно, каждый новый после бана предыдущего. Параллельных не было. Не год конечно, но месяцев 8 точно.Добавлено (13.09.2009, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Клеопатр, я даже соскучился за тобой))) Я тоже. Меня с тобой, в Акрите, в первый день перепутали. На арене. Посчитали что Воланд это твой акк. Хотя Магистр наверное тот же Воланд, только другим словом.
Не мульт. )
|
|
| |