War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Нужен ли Pro-аккаунт на месяц?
вернуть ли возможность оплаты pro-аккаунта сроком на 1 месяц..
1. мне всё равно, я не пользуюсь pro-аккаунтом.. [ 7 ] [20.59%]
2. вернуть pro-аккаунт на 1 месяц.. [ 24 ] [70.59%]
3. не вижу смысла, я оплачиваю не менее чем на 3 месяца.. [ 3 ] [8.82%]
4. оставить только на полгода и выше.. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 34
КызылдурПятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Если тебе все равно,то и писать не стоит о том что ничего нового давно нет)

Мне все равно что будет а не все равно будет или нет. Да и то несильно. Раньше когда все ждали что то новое все были в эйфории потом незнаю перегорели немного я думаю.

Quote (Vincento)
находятся.Но все медленней и медленней. Вархаос в этом смысле неплохо "вылизан".

на счет медленее это да, а насчет вылизан вот тут нескажу - вспомните правку когда с мертвой техники пополнятся могли часть поправили часть или потом или вообще еще не поправили. К примеру досих пор можно заказать что то если места в городе нет и заказанное создастся но уйдет в никуда. к примеру артефакты.

Quote (BOPOH)
Ведь если 5 USD еще легко обнаружить в кармане, то 15 - уже реже встречается.

да но с другой стороны 1 месяц это может быть - ааа и ладно. А 3 месяца это уже вдумчивая продуманная покупка стоит не стоит рискнуть. надо не надо.
Quote (BOPOH)
Короче говоря - чем крупнее покупка - тем больше вызывает затруднения. Вот с этим Red Baron, наверно, не будет спорить smile

небуду smile

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Сообщение отредактировал Кызылдур - Пятница, 25.09.2009, 22:03

VincentoПятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 17

Quote (Кызылдур)
аньше когда все ждали что то новое все были в эйфории потом незнаю перегорели немного я думаю.

Как введут-загоримся снова,делов то)

MatvikSВоскресенье, 27.09.2009, 12:41 | Сообщение # 18
Это все хорошо, но ПРО на месяц я до сих пор не вижу... НЕужели так сложно кодов наштамповать? Я вот сегодня хотел пополниться, ан нет.. А 14 баксов нету сейчас на это

Мульт Чеддера 11

EvillichВоскресенье, 27.09.2009, 15:43 | Сообщение # 19
Странно вы как-то смотрите на это дело... С одной стороны Обычная игрушка в обычном магазине стоит от 100 до 150 рублей. Лицензия от 350 до 1200. пол года в вархе за те-же деньги, которые люди отдают за неделю за новой игрой (лицензией). Ну или месяц по цене пиратки. Даже так весьма неплохо. Если сравнивать с онлайновыми играми исторяи почти та-же: бесплатные неинтересны, платные дорогие.по цене про приближается к месечной оплате вов и других похожих игр. Однако разве люди платят деньги и играют в вов из-за графики? или супер баланса? Их там нету... но все играют... а дело в том, что люди не играют в вов - они живут в нем. поэтому варха встает на одном уровне с такими играми. если не выше. Но если учесть, что платить деньги НЕ обязательно, то выходит, что варха выше на голову... Неужели жалко отдать немного денег на пиво Трезу? Если жалко то не покупайте ПРО. И нефиг людям голову морочить...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

КызылдурВоскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 20
Evillich - каша как в мыслях так и в тексте.
Quote (Evillich)
онлайновыми играми исторяи почти та-же:

ты имеешь в виду мморпг? или браузерки?

Quote (Evillich)
Однако разве люди платят деньги и играют в вов из-за графики? или супер баланса?

нет но там есть куча дел которые можно делать постоянно есть программная цель кучу побочных дел которыми можно врмя от времени заниматся и это не забывая основные дела типа кача квестов выбивания шмота и общения.
Quote (Evillich)
поэтому варха встает на одном уровне с такими играми. если не выше.

даже близко нестоит
простенькая игра без антуража почти, без квестов без проработки, без целей, не радуящая глаз или слух без интересного микроменеджмента без каких то побочных дел, с умирающей экономической системой с постоянной правкой баланса, с малым разнообразием тактик?
да - она в ровень с качественными мморпг даже превосходит игр.
ненадо нести чушь варха игра неплохая но на рынке нестоит ничего.
Quote (Evillich)
Но если учесть, что платить деньги НЕ обязательно,

вы не играете и вам не обзязательно если вы начнете играть и будите старатся играть хорошо тогда обязательно.
Quote (Evillich)
то выходит, что варха выше на голову

полно условно бесплатных игр где платить необязательно но на игровой процесс в измевтных величинах это не влияет. Мне кажется вы совсем не разбираетесь в данном вопросе.
Quote (Evillich)
Неужели жалко отдать немного денег на пиво Трезу?

Неужели жалко дать на пиво мне? или игрокам кто делает эту игру не пустынной? что значит жалко - не жалко? вы приходите в магазин и думаете - что мне жалко купить семье и детям а что не жалко - что не жалко то и покупаете?
Quote (Evillich)
Если жалко то не покупайте ПРО.

и Играйте как вы??? а смысл серостей в игре полно хочется то полноценно.
Quote (Evillich)
И нефиг людям голову морочить...

вооот. мне кажется вы написали вообще не думая и не понимая вопроса - мало играя в онлайн игры и не понимаете составляющие этих игр - не только игровые но и социальные. вы как небудь, если позволит образование и прочие возможности проследите развитие вова с начала и реакции пользователй или линейки - что я думаю даже проще. возможно уже есть готовые статьи и поймете как и что в играх для людей и почему там играют живут и пользователей не 100 человек а миллионы.

EvillichВоскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 21
просто я играл в слишком много онлайновых игр. платных и бесплатных. браузерных, клиентских и смешанных. Из всех игр только варха заслуживает внимания.
Quote (Кызылдур)
Неужели жалко дать на пиво мне?

сделай такую-же хорошую игру - дам. Мне не жалко... Писал сумбурно потому, что наболело

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VincentoВоскресенье, 27.09.2009, 19:43 | Сообщение # 22

Quote (Кызылдур)
простенькая игра без антуража почти, без квестов без проработки, без целей, не радуящая глаз или слух без интересного микроменеджмента без каких то побочных дел, с умирающей экономической системой с постоянной правкой баланса, с малым разнообразием тактик?

А что ты тогда тут делаешь в этой ужасной,никчемной игре?)
Quote (Кызылдур)
полно условно бесплатных игр где платить необязательно но на игровой процесс в измевтных величинах это не влияет. Мне кажется вы совсем не разбираетесь в данном вопросе

Например.?

Quote (Кызылдур)
Неужели жалко дать на пиво мне? или игрокам кто делает эту игру не пустынной? что значит жалко - не жалко? вы приходите в магазин и думаете - что мне жалко купить семье и детям а что не жалко - что не жалко то и покупаете?

Предложи свой вариант,как трезу оплачивать хост,услуги художника,собственное потраченное свободное время.

Quote (Кызылдур)
и Играйте как вы??? а смысл серостей в игре полно хочется то полноценно.

Полноценно-это с отправкой караванов в ставки? без них- неполноценно?

DomenicaВоскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 23
Кызылдур, тут никто не держит. Надоели уже твои попытки очернить игру.

Б7

КызылдурВоскресенье, 27.09.2009, 22:45 | Сообщение # 24
Quote (Vincento)
А что ты тогда тут делаешь в этой ужасной,никчемной игре?)

Я не сказал что игра плохая, да и все ужасы на фоне нормальных коммерческих игр, где работают кучи людей на их благо. как бесплатная игра(уже условно, я думаю) очень даже не плоха. Но ненадо сравнивать. и говорить что почему бы не скинутся автору на пиво. Если честно авторам линейки я бы скинулся на пиво и не 1 раз - почему линейка - чисто для примера как онлайн. Игра будоражит умы миллионов уже много лет.
если я буду фоткаться и говорить вот мол какой я красавец - меня могут и оплевать а если я сравньсь с голливудскими зведами так мне напишут все что обомне думают. хотя в каком то плане в своей нише я возможно неплох. логичный пример?

Quote (Vincento)
Например.?

ну вот я познакомился с runes of magic. на фоне нормальных игр - дикость в принципе. но как бесплатный проект очень даже.

Quote (Vincento)
Предложи свой вариант,как трезу оплачивать хост,услуги художника,собственное потраченное свободное время.

я выше писал про сравнения и на пиво. Быть благодарным за игру в которой играю и где познакомился и подружился со столькими людьми я говорил и не раз и сейчас не вижу ничего зазорного что бы сказать спасибо!
Quote (Vincento)
Полноценно-это с отправкой караванов в ставки? без них- неполноценно?

ставки и времянки это ооооочень важный момент - несколько менее важные это размер хранилища и автостроительство.
воевать не отправляя войска почти невозможно - если только тебе не отправит кто то. размер - похраните в ставке запасные арты. ресы, войска и немного хотя бы заклов. если не поставить на ночь клепать арты то можно ходить в 2 уровнях.
Quote (Domenica)
Кызылдур, тут никто не держит. Надоели уже твои попытки очернить игру.

Зачем такая агресивность? вы от меня ждете только плохое? Даже получив от вас сюрприз в виде про я не испытываю к игре негатива. Да конечно хотел бы что бы в трионе был бы админ хорошо разбирающийся в игре и правилах, с другой стороны вы лучше разбираетесь в отношениях и людях.
Попыток очернить небыло - я выше написал про сравнения - разьве лучше будет если я буду врать??? скрывать баги и ошибки и говорить как прекрасно?? в стране был коммунизм где многое так и делалось - даже невооруженным взглядом видна ошибочность данного хода.
Самообман это путь в пропасть - зная реальное положение вещей можно что то планировать, думать, возможно что то менять развиваться.

Добавлено (27.09.2009, 22:45)
---------------------------------------------
Темболее мы тут все играем и выдумаете много людей активных в игровом плане кто не видит что и как?

VincentoВоскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 25

Quote (Кызылдур)
я выше писал про сравнения и на пиво. Быть благодарным за игру в которой играю и где познакомился и подружился со столькими людьми я говорил и не раз и сейчас не вижу ничего зазорного что бы сказать спасибо!

Ну извини,спасибо на хлеб не намажешь и спасибом не расплатишься за хост.

Добавлено (27.09.2009, 22:48)

Quote (Кызылдур)

воевать не отправляя войска почти невозможно - если только тебе не отправит кто то

Ну так вот пусть тебе кто то и отправляет. Вархаос командная игра.

КызылдурВоскресенье, 27.09.2009, 22:54 | Сообщение # 26
Quote (Vincento)

Ну извини,спасибо на хлеб не намажешь и спасибом не расплатишься за хост.

Если мое спасибо ненужно то я больше говорить его не буду.
по поводу денег согласен.
у нас сайт на мастерхосте - платим 1000р за чуть больше месяца гдето + за имя меньше 1000р в год.
я конечно незнаю характеристик для игры.
и я не имел в виду что ненадо платить - только вспомните как было - сначала были добровольные пожертвования.
потом платная услуга - скандал с ней все помнят но сейчас не об этом.
а если как выше несколько раз было игру сравнивали - то можно взять бюджет к примиеру ВОВ и высчитать соотношение его и ежемесячной оплаты и с равнить с вархой. но смысла я думаю нету. и когда сравнивают то я даже незнаю что сказать.
я выше писал в своей нише и на своем месте игра неплохая. до этого я несколько раз писал что нехватает и что хорошо бы было что бы продлить интерес к игре.

Добавлено (27.09.2009, 22:54)

Quote (Vincento)
Ну так вот пусть тебе кто то и отправляет. Вархаос командная игра.

так и делаем - я теперь нахлебник sad

VincentoВоскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 27

Quote (Кызылдур)
сначала были добровольные пожертвования.

Вот такого что то не помню.Не было добровольных пожертвований.
Quote (Кызылдур)
скандал с ней все помнят

Не было никакого скандала. Подавляющее большинство игроков ни о каком скандале не знают.
Quote (Кызылдур)
то можно взять бюджет к примиеру ВОВ и высчитать соотношение его и ежемесячной оплаты и с равнить с вархой. но смысла я думаю нету. и когда сравнивают то я даже незнаю что сказать.

Причем тут вообще ВОВ? я логики хоть убей понять не могу. Для окупания затрат и получения хоть какой мало мальской мат. отдачи от траты своего свободного времени на разработку игры - Трезом выбран наиболее приемлемый вариант- Премиум аккаунт - который не дает подавляющих преимуществ и совершенно не обязателен для нормальной игры. Может лучше стоило продавать карму за деньги? Или золото за деньги? А может супер убер арты ?

КызылдурВоскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Сообщение # 28
Quote (Vincento)
Вот такого что то не помню.Не было добровольных пожертвований.

раньше оплата называлась добровольными пожертвованиями. помоему я ничего не путаю

Quote (Vincento)
Не было никакого скандала. Подавляющее большинство игроков ни о каком скандале не знают.

это незначит что его небыло. но давайте не будем о нем тут - вас не забанят а меня то уж точно.
Quote (Vincento)
ричем тут вообще ВОВ? я логики хоть убей понять не могу. Для окупания затрат и получения хоть какой мало мальской мат. отдачи от траты своего свободного времени на разработку игры - Трезом выбран наиболее приемлемый вариант- Премиум аккаунт - который не дает подавляющих преимуществ и совершенно не обязателен для нормальной игры. Может лучше стоило продавать карму за деньги? Или золото за деньги? А может супер убер арты ?

Хм вот я теперь не понимаю логики - а я что писал что ненадо покупать про, что ненадо платить или что то такое?
я писал и сейчас повторю что не надо сравнивать игры и среди онлайн игра выделать вархаос как лучшую. это не так. так же мне кажется некрасиво говорить что игра заслуживает такой оплаты. что вообще заслуживает - да, что вообще заслуживает такой какую платят то тоже да.
но ты сказал про затраты и я привел вов - их затраты(примерные) и КАЧЕСТВО полученное от затрат и плату просящую ими за игру.
Quote (Vincento)
Может лучше стоило продавать карму за деньги? Или золото за деньги? А может супер убер арты ?

если есть желание то почему нет?
я уже писал про убитую экономику тут то и будет ей последняя капля. и заметьте - нету подпольного рынка торговли игровыми ценностями среди игроков за реал.

КызылдурВоскресенье, 27.09.2009, 23:28 | Сообщение # 29
Quote (Йцукен)

Почему же? Есть! Торговля про за золото и ресурсы. У кого есть бабки может даже по дешевке про распродать и через пару месяцев будет на первых местах в развитости и в экономике. angry

не, я не про про- про это понятно.
я про арты, золото, ресы.

Добавлено (27.09.2009, 23:28)

Quote (Йцукен)

Отдаешь человеку пин-код, а он тебе арты, золото и ресы. Это ведь то же что и продажа админами тех же ценностей. Результат одинаков. biggrin

логично.

просто вот я вижу экономику триона. она в тяжелой инфляции - очень тяжелой.

VincentoВоскресенье, 27.09.2009, 23:32 | Сообщение # 30

Quote (Кызылдур)

раньше оплата называлась добровольными пожертвованиями. помоему я ничего не путаю

Да не было такого..

Quote (Кызылдур)
я писал и сейчас повторю что не надо сравнивать игры и среди онлайн игра выделать вархаос как лучшую.

Ну,вархаос занимает свою нишу.Говорить что она лучшая- это конечно некорректно,если судить объективно. Но для какого нибудь человека,которому она нравится- она является лучшей- он так искренне считает и для него это правда.Поэтому такое мнение имеет право на жизнь.Надо только понимать,что оно субъективно.
Quote (Кызылдур)
так же мне кажется некрасиво говорить что игра заслуживает такой оплаты.

Игра заслуживает возможности такой оплаты. Платить или не платить выбирают сами люди.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz