Нужен ли Pro-аккаунт на месяц?
|
|
|
|
Taurlom | Понедельник, 21.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Появиласть проблемка.. на вебмани хватает денег только на месячный про-акк и нет возможности в ближайшие дни доложить денег, но проакк на месяз убрали из продажи.. и вообще было много случаев когда проакк был нужен именно на месяц.. хочу узнать мнение игровов по этому вопросу..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 21.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
| Он просто закончился в магазине.В ближайшее время должна поступить новая партия)
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 21.09.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Да ну зачем это ПРО вообще нужно.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.09.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Гыыы как заговорил а ведь раньше рекламировал на ленте триона
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Domenica | Вторник, 22.09.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Никто не убирал месячный Pro-акк. Их раскупили. Вскоре система оплаты будет изменена: счет можно будет пополнять на любую сумму, в том числе через СМС.
Б7
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 24.09.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кызылдур) Да ну зачем это ПРО вообще нужно. Дык и не говори! Сплошные понты и выпендрёж только ... Особенно бесполезна прямая адресная пересылка артов и форса из городов в ставки
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 25.09.2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (BOPOH) прямая адресная пересылка артов и форса из городов в ставки ну если по-честному, то отправка караванов в ставки и отсроченный ситинг, это не что иное как нарушение принципов соревнования, иначе говоря 100%-чит за бабло.. но и админов понять можно: на игре надо как-то зарабатывать деньги и если хочешь продать про акк в нормальных колличествах, нужно давать за деньги реальные преимущества, иначе будут гораздо меньше покупать и может вообще не окупиться..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 25.09.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Taurlom) нужно давать за деньги реальные преимущества, иначе будут гораздо меньше покупать и может вообще не окупиться.. Я бы не называл сумму в 5 USD на мес - деньгами. Реально - это что, расход страшный? По-моему очень мило и не навязчиво с нас собирают добровольные пожертвования. Ну а если перемножить это всё - там выходит ... ну, в общем, - на мерседес не выходит
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
| BOPOH - когда научитесь зарабатывать содержать семью и прочее и думать о людях тогда плиз и пишите такие выводы. в детстве всегда кажется что все дешего, беззаботно и просто. А на деле не так- если все норм то заплатите и за меня и за Тау. Тау ты не против? Или вы за слова не отвечаете что все мило и ненавязчиво? Незнаю резко получилось или нет. Но терпеть немогу людей думающих только о себе и относящихся легкомысленно к деньгам темболее чужих. Если бабок много пойди в игры для богатых. Раскажу для тех кто такойже ... ну скажем веселый. Разумность цены определяется ценностью товара. его пользой и прочими составляющими. Это все и показывает стоит ли это все 5уе или нет. Для одной игры или вообще продукта это к примеру не дорого, для другого это наоборот большие деньги. Я уж не говорю о покупательсткой способности темболее в кризис. Когда человек за небольшие деньги содержит семью и пашет всю жизнь или так сложились обстоятельства и когда ты ему тыкаешь что он как бы недостоен что не может платить какието деньги или что для него 150р это все же деньги. это уродство. Не все молодые бесшабашные (веселые) детишки которые кроме как тявкать ничему еще не научились. ТЫ если хочешь можешь платить по 1000 в месяц что бы показать богатство и крутость - не мерседес ведь. А для остальных скажу что 5уе сумма в принципе достойная, но проект с этих денег не развивается тоесть платя или не платя разницы нету - да вы получаете за эти деньги блага и поскольку игра сделана так что бы без этих оплаченных благ было достаточно неудобно а иногда и невозможно то что делать. Я считаю что должна быть справедливость - да и вообще обидно что на проект по сути плюнули большинство игроков это люди зарегившиеся в разных мирах. новичков почти нету особенноновичков которые во что то вырастут а не станут редко заходящими мандрагоророщерами. я на ленте писал чего игре не хватает и почему она не развивается. Жаль конечно старых времен не вернешь. Ворон я пришлю тебе свой вебмани кошелек - присылай добровольные пожертвования, там реально не мерседес выходит.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 25.09.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кызылдур) BOPOH - когда научитесь зарабатывать содержать семью и прочее и думать о людях тогда плиз и пишите такие выводы. в детстве всегда кажется что все дешего, беззаботно и просто. Я даж тогда не знаю, когда у меня детство кончится ... Вроде отучился везде, где можно, не первый десяток лет работаю, руковожу, панимаш, небольшим коллективом технических специалистов ... Всякие наряды, накладные и процентовки подписываю - а всё ещё ребёнок ... Может так оно и есть - чего ж я в игрушке всё свободное время торчу? Точно дитё малое. Наверно ты прав. Подрасту - пойму. Quote (Кызылдур) ты ему тыкаешь что он как бы недостоен что не может платить какието деньги или что для него 150р это все же деньги. это уродство. Если я кого-то задел письмом - приношу извинения. У меня в мыслях не было кого-то оскорбить. Но всё же должен заметить что 150 р - реально не большие деньги. Бутылка водовки, пяток пива или сигарет ... Ну не много это! Другое дело - в жизни бывают ситуации, когда приходится покупать сигареты без фильтра, а на пиво можно только посмотреть. Нету денег. И всё тут. Задержали зарплату, закрыли фирму ... И человек в беде. Тут любые деньги могут показаться большими, но, скажи, какое всё это, имеет отношение к игре? Вархаос - не фонд социальной защиты, но, в своей основе, - бесплатная он-лайн стратегия. И, кстати сказать, - интернет у нас пока не бесплатный. На него-то у людей находятся деньги. Хотя, может быть и не у всех. Всякое бывает. В таких случаях можно только посочувствовать ... Quote (Кызылдур) кроме как тявкать ничему еще не научились. Насчёт этой фразы ... Неплохо бы услышать извинения. Quote (Кызылдур) присылай добровольные пожертвования Т.е. - пипец? Пошёл с протянутой рукой? Полагаю в переходе у вокзала со шляпой в ногах ты получишь больше добровольных пожертвований. Рекомендую, если ты уже морально созрел ... Quote (Кызылдур) обидно что на проект по сути плюнули большинство игроков это люди зарегившиеся в разных мирах. новичков почти нету Плюнули - не плюнули, но новичков действительно мало. Хотелось бы свежих игроков видеть. Не в смысле Волчера - "свежей крови хочу" - а в смысле новых идей. Нового общения. Новый мир создали, а игроки - старые ... P.S. Хотя меня не огорчают встречи в новом мире со старыми друзьями ... и врагами.
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 25.09.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (BOPOH) Точно дитё малое. Наверно ты прав. Подрасту - пойму. yes Причем тут физиологический возраст? мне тоже лет немало но иногда ума лет на 18. Quote (BOPOH) Насчёт этой фразы ... Неплохо бы услышать извинения. Извиняюсь, погорячился. Quote (BOPOH) Новый мир создали новый мир это новые територии а все остальное там старое. посмотри любой проект развивается. иначе он умирает а у нас к прмиеру когда были изменения? а серьезные изменения? Quote (BOPOH) Тут любые деньги могут показаться большими, но, скажи, какое всё это, имеет отношение к игре? и к игре и не только.в некоторых ситуациях с пиво выпью лишнюю бутылку или еше чего. а иногда нет. в игре играют люди разных социальных групп и говоря о цене ее величине неплохобы учитывать хотя бы среднестатическое финансовое положение. то что к примеру человек много зарабатывает не всегда значит что он так же много может тратить. Quote (BOPOH) Вархаос - не фонд социальной защиты, но, в своей основе, - бесплатная он-лайн стратегия. хм. лучше называть условно бесплатная раз присутствуют возмездные услуги. много онлайн игр с такими же условиями и это нормально пока необходимость доната не превышает возможности игры. ну и отношение администрации к возмездной услуге вопреки закону. все мы помним недавний скандал. Добавлено (25.09.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (BOPOH) Хотя меня не огорчают встречи в новом мире со старыми друзьями ... и врагами. интерес он интерес. в основном потому что только все начинается - когда мир созреет опять появятся старички и новички, кто посильнее и кто побогаче и тогда пропадет начальное равенство неизученность - ну все эта новизна. мелкие кланы опять поглотятся сформируются союзы и прочее. тоесть будет аналог мортии практически.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 25.09.2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кызылдур) а у нас к прмиеру когда были изменения? а серьезные изменения? ну,недавно разработчики отписались на тестовой ленте форума и общий смысл был такой что мелкого править уже нечего,готовится огромное обновление
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 25.09.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vincento) ну,недавно разработчики отписались на тестовой ленте форума и общий смысл был такой что мелкого править уже нечего,готовится огромное обновление мелкого править тоже немало и баги находятся и недочеты. а про глобальное писали и год назад. квестовый мир потом что то еще. и так дальше. я не в плане чего то против - мне всеравно.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 25.09.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кызылдур) мелкого править тоже немало и баги находятся и недочеты. находятся.Но все медленней и медленней. Вархаос в этом смысле неплохо "вылизан". Quote (Кызылдур) я не в плане чего то против - мне всеравно. Если тебе все равно,то и писать не стоит о том что ничего нового давно нет)
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 25.09.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
| Кстати, мы только что, невзначай определились - аккаунт ПРО на мес - крайне необходим. Ведь если 5 USD еще легко обнаружить в кармане, то 15 - уже реже встречается. Короче говоря - чем крупнее покупка - тем больше вызывает затруднения. Вот с этим Red Baron, наверно, не будет спорить
|
|
| |