Какой icq клиент лучше?
|
|
Vitaliy4308 | Пятница, 25.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты? p.s. Может кто знает как зарегистрировать 6 и 7 значные номера? p.s. p.s. Если добавил тему не в тот раздел - перенесите пожалуйста. Спасибо!
WIN!!!
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
| Тема на самом деле не в том разделе. Quote (Правила Форума) Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с онлайновой многопользовательской стратегией Warchaos и родственными темами. Обсуждение вопросов ведется согласно наименованию разделов форума. Для обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существует раздел "Флуд". Так что место теме в разделе "флуд". По теме: сам я пользуюсь QiP Infium, чего и вам советую. Рекламировать не буду - все преимущества можно прочитать на сайте разработчика.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
| а по моему это очередная лягушка
|
|
| |
ЛП | Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
| Распределение идёт так: 45% инфинум, 30% обычная народная аська и 25% всякие миранды,джабберы и т.п.
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 25.09.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitaliy4308) но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты? ICQ Lite. Ничего лишнего, всё необходимое.
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 25.09.2009, 18:48 |
|
| |
Mauzer | Пятница, 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
| Это спам... Как и в случае с лягушкой. Множество укоз-форумов проспамлены этим сообщением.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 25.09.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
| мауз, а смысл этого спама то?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
766dt | Пятница, 25.09.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nogach) а смысл этого спама то? вполне может быть что смысл в упоминании рамблера) единственное что видно...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 25.09.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nogach) мауз, а смысл этого спама то? Могу допустить, что мониторят проспамленные темки на предмет популярности, потом вставляют нужные "советы" с ссылками конечно. Да мало ли... Может просто тестируют, или потом в профиль или в подпись ссылку вставят. Я бы тоже так спамил не выпально, вроде ссылок нет ничего, а потом пройтись по профилям\темкам и сделать нужные изменения - ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 25.09.2009, 23:36 |
|
| |
BOPOH | Суббота, 26.09.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mauzer) Это спам... Ненавижу. Эти спамеры заслуживают грубого физического воздействия сексуальной направленности.
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 26.09.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (BOPOH) Ненавижу. Эти спамеры заслуживают грубого физического воздействия сексуальной направленности. angry Да расслабься. Нормально это. Это утопия - избавится от спама, по тому не беспокойся по пустяках))
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
|
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BOPOH | Суббота, 26.09.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Мне подпись под картинкой понравилась: Dark Legion - Торос жив в наших сердцах! Тим, извини, но не удержался. Глаз у меня такой - везде шутку юмора ищет - а я тут не причём, физиология, однако ...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 27.09.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (BOPOH) Мне подпись под картинкой понравилась: Dark Legion - Торос жив в наших сердцах! енто не подпись под картингой, а подпись форумного акка, а Торос таки жив, пока живы мы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (XopC) енто не подпись под картингой, а подпись форумного акка За что и извинился. Я ж беззлобно ... Quote (XopC) а Торос таки жив Мы понесли тяжёлую утрату ... Не только Торос - Мортия при смерти. Ты себе хорошо представляешь боевые действия в Торосе? Их вероятность в обозримом будущем? То-то и оно ... Мандрахаос там . Вархаоса даж в Акрите маловато. Вот почему и показалось что подпись под картинкой - в тему. Только, хочу заметить - ты и твои сокланы тут ни причём. Можешь не чувствовать себя виноватым. Я тебя прощаю P.S. А, кстати, тема-то про аську ... Во как заофтопились ... Хорошо что во флуде. Это из серии - у кого чего болит, тот о том и говорит ...
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 27.09.2009, 18:17 |
|
| |