Ответ Ногачу.
|
|
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Я как-то упомянул психбольницу, потом оказался оплеван и раздавлен. Не начинай, прям таки обиделся, за то что тебя разок послали, за дело. Я тебя не оскорблял, пока ты меня не оскорбил. В целом отношусь к тебе хорошо, до сих пор. Винц подобного отношения не дождется никогда. Добавлено (30.09.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Я всего лишь один из создателей самого сильного клана Мортии Паранойя и мания величия. Ты его зарегил, но клан создавали люди, в нем состоящие, не стоит приписывать себе их заслуги. В ДА/ДЛ десяток, а то и больше, игроков получше тебя, и людей получше тебя.
|
|
| |
Vincento | Среда, 30.09.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (Готт) Винц подобного отношения не дождется никогда. О Боже! Я не дождусь уважения со стороны самого грязного мультовода вархи! Ужас. Что же теперь мне делать? Я не переживу этого,пойду повешусь.
|
|
| |
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vincento) Конечно,это действие преследовало определенные цели,которые и были выполнены. Тебя погнали из модераторов после этого, и правильно сделали. Ты совершенно не уважаешь прошлое своих предков, пострадавших от зверств фашизма, и города в котором проживаешь, перенесшего ужасную блокаду...
|
|
| |
DareKashira | Среда, 30.09.2009, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vincento) Очередное вранье.. Набиваешь цену себе,-зря. Два месяца максимум сейчас живут. Ну, Акритские аки забаненые в ходе последней охоты на Ганнибалов имели по 100 с лишним дней Хотя Готт говорит что они не Ганнибалы
Volcher DareKashira
|
|
| |
Errandir | Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Готт) Не начинай, прям таки обиделся, за то что тебя разок послали, за дело Гы, ну не совсем уж разок. Почему бы тебе совсем не порвать с ганнибаловским прошлым? Зачем тебе эти сотни акков? Оставь ты один, раз ты так хорошо маскируешься, и играй этим единственным аккаунтом. Своей успешностью в нарушении правил, которые остальные вынуждены соблюдать, ты восстанавливаешь общественность против себя. Ты, уж прости, не Робин Гуд, добрый разбойник из Шервудского леса, ты скорее как Бонни и Клайд - им можно завидовать, ими можно восхищаться, но ни одобрять, ни поощрять их не будет никто.
|
|
| |
Слонотоп | Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
| Он своего добился, прям таки купается в постах и внимании, а что еще при его диагнозе нужно? зы: ой, кажется это заразно..
|
|
| |
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vincento) Я не переживу этого,пойду повешусь. Суицидальные мысли тоже один из признаков твоей неадекватномти. Люди жизнерадостные никогда не придут к подобной мысли.
|
|
| |
ksardas | Среда, 30.09.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Готт) Суицидальные мысли тоже один из признаков твоей неадекватномти. Люди жизнерадостные никогда не придут к подобной мысли. smile Люди адекватные знают что такое сарказм)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Errandir) Почему бы тебе совсем не порвать с ганнибаловским прошлым? Пытаюсь Как только получу гарантии от администрации, сразу начну играть открыто и полноценно. Но это из области фантастики. Хотя, надежда умирает последней... Добавлено (30.09.2009, 21:22) --------------------------------------------- Quote (ksardas) Люди адекватные знают что такое сарказм) Угу, сарказм - это когда австралы отдали свои города тьме, только увидев пару приближающихся акков Теркина. Ты кажется последовал их примеру, в слуаче с Роем?
Сообщение отредактировал Готт - Среда, 30.09.2009, 21:23 |
|
| |
Vincento | Среда, 30.09.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Готт) Тебя погнали из модераторов после этого, и правильно сделали Не,модератором я перестал быть задолго до этого,не путай. За Бухенвальд мне дали бан на форуме,что,безусловно,было правильным и разумным действием модераторов.) Также после этого были запрещены нацисткие названия в игре,чему я очень рад,так что один сплошной плюс ото всего этого) Quote (Готт) Ты совершенно не уважаешь прошлое своих предков, пострадавших от зверств фашизма, и города в котором проживаешь, перенесшего ужасную блокаду... Да,да, очень глубокий вывод. Назвал времянку Бухенвальдом- не уважешь прошлое предков, воевавших в ВОВ. Назвал героя маршалом Неем (погугли, чтобы узнать ,кто это) - неуважаешь память о войне 1812 года. Назвал героя Пашей- неуважаешь людей с именем Саша. Железобетонная логика. Почему у тебя на аватаре "Готт" по английски написано - ты что,не уважаешь русский язык? Не уважаешь язык,на котором говорили и писали Пушкин и Толстой?! Лермонтов и Тютчев? А?!!
|
|
| |
ksardas | Среда, 30.09.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Готт) Ты кажется последовал их примеру, в слуаче с Роем? wink tongue Форс закончился. Зачем врагу ресы отдавать?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vincento) Не уважаешь язык,на котором говорили и писали Пушкин и Толстой?! Лермонтов и Тютчев? А?!! В Молдавии давно перешли на латиницу! Я сейчас в этой стране, в ссылке... у тещи.. Добавлено (30.09.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) на котором говорили и писали Пушкин Пушкин много писал на французском и на немецком.Добавлено (30.09.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Да,да, очень глубокий вывод. Назвал времянку Бухенвальдом- не уважешь прошлое предков, воевавших в ВОВ. Уверен в этом.
|
|
| |
ksardas | Среда, 30.09.2009, 21:39 | Сообщение # 28 |
| Так это ж фашистский язык. Как только Пушкин мог на нем разговаривать? Да он же фашист самый настоящий!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Готт | Среда, 30.09.2009, 21:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vincento) Назвал героя Пашей- неуважаешь людей с именем Саша. Железобетонная логика. Железобетонный, параноидальный бред, с твоей стороны. Добавлено (30.09.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (ksardas) Так это ж фашистский язык. Как только Пушкин мог на нем разговаривать? Да он же фашист самый настоящий! Тебя тоже касается. Quote (Готт) Железобетонный, параноидальный бред, с твоей стороны Немецкая нация это одно, а временный режим в этой стране - совершенно другое.
|
|
| |
ksardas | Среда, 30.09.2009, 21:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Готт) Тебя тоже касается. В каком месте? Quote (Готт) Немецкая нация это одно, а временный режим в этой стране - совершенно другое. Да быть такого не может. Неет, раз уж стереотип есть, так надо раскрутить его на полную!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
|