War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Ответ Ногачу.
ГоттСреда, 30.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как обычно, из-за бана форумного акка, мне помешали пообщаться с одним из моих друзей. Для меня он друг, хотя возможно что я для него и нет. smile

Вопрос Ногача:

"продолжение (Nogach) Вчера
[+] [+] [+]
но ты принципиально продолжаешь играть, хотя знаешь что рано или поздно твой акк забанят. Зачем делать то, что ты все равно потеряешь?"

Мой ответ:

«Самурай должен, прежде всего, постоянно помнить - помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги - что он должен умереть. Вот его главное дело. Если он всегда помнит об этом, он сможет прожить жизнь в соответствии с верностью и сыновней почтительностью, избегнуть мириады зол и несчастий, уберечь себя от болезней и бед, и насладиться долгой жизнью. Он будет исключительной личностью, наделенной прекрасными качествами. Ибо жизнь мимолетна, подобно капле вечерней росы и утреннему инею, и тем более такова жизнь воина. И если он будет думать, что можно утешать себя мыслью о вечной службе своему господину или о бесконечной преданности родственникам, случится то, что заставит его пренебречь своим долгом перед господином и позабыть о верности семье. Но если он живет лишь сегодняшним днем и не думает о дне завтрашнем, так, что, стоя перед господином и ожидая его приказаний, он думает об этом как о своем последнем мгновении, а, глядя в лица родственников, он чувствует, что никогда не увидит их вновь. Тогда его чувства долга и преклонения будут искренними, а его сердце будет исполнено верности и сыновней почтительности».
(источник: Юдзан Дайдодзи «Напутствие вступающему на путь воина»).

ЧеддерСреда, 30.09.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Не играй недельку после очередного бана. Создай 1н акк и играй им нигде не светясь вообще. Вроде Ганешей нормально играл...а потом "прорвалось".
У меня такое чувство, что:
1. Тебе доставляет удовольствие вся эта эпопея.
2. Ты по другому не можешь.
3. Ты ниразу не пробовал)

Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 30.09.2009, 18:17

EvillichСреда, 30.09.2009, 18:20 | Сообщение # 3
у каждого своя игра - кто играет в варху, а кто-то в кошки мышки с администрацией. причем мышка кошке фору дает...
biggrin

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ГоттСреда, 30.09.2009, 18:59 | Сообщение # 4
Чед, я так обычно и делаю. smile
Quote (Чеддер)
Вроде Ганешей нормально играл...а потом "прорвалось".

В последний день Ганеши произошло 2 события. Я хорошо повоевал на арене и слишком разболтался с Дэвом, потом зарегился на форуме и записался на турнир. Что послужило поводом к бану я не знаю до сих пор. Жаль только одного, на турнир не попал. sad
Quote (Чеддер)
1. Тебе доставляет удовольствие вся эта эпопея.

Нет.
Quote (Чеддер)
2. Ты по другому не можешь.

Не могу играть молча, не общаясь с людьми меня окружающими.
Quote (Чеддер)
3. Ты ниразу не пробовал)

Пробовал, но желание общения преобладает. biggrin

Quote (Evillich)
у каждого своя игра - кто играет в варху, а кто-то в кошки мышки с администрацией. причем мышка кошке фору дает...

Не совсем так. Хотя, честно говоря, иногда я доволен что так сложилось. Я, за свои 500 дней в игре, узнал очень много людей. Мои друзья были моими врагами, и мои враги были моими друзьями. Я принял участие в большом количестве войн, как на одной стороне, так и на другой, и в своих собственных войнах против одноких акков и целых кланов. Получил огромное количество фана, от всех составляющих, общения, войн, арены, и кошек-мышек тоже... biggrin

VincentoСреда, 30.09.2009, 19:05 | Сообщение # 5

Quote (Готт)
Не совсем так. Хотя, честно говоря, иногда я доволен что так сложилось. Я, за свои 500 дней в игре, узнал очень много людей. Мои друзья были моими врагами, и мои враги были моими друзьями. Я принял участие в большом количестве войн, как на одной стороне, так и на другой, и в своих собственных войнах против одноких акков и целых кланов. Получил огромное количество фана, от всех составляющих, общения, войн, арены, и кошек-мышек тоже...

другими словами,ты просто жуткий неадекват)

СлонотопСреда, 30.09.2009, 19:23 | Сообщение # 6
Человек просто страдает сетевым эксгибиционизмом и вуайеризмом. Такому бан в кайф..)

ГоттСреда, 30.09.2009, 19:42 | Сообщение # 7
Quote (Vincento)
другими словами,ты просто жуткий неадекват)

Оценка неадекватности индивидуальна. Честно, и без обид, я считаю неадекватами тебя Бу и Доменику, в отличие от Хорса, Ногача, Теркина, Чеддера и очень, очень многих других игроков, которых я считаю адекватными людьми. smile
Quote (Слонотоп)
Человек просто страдает сетевым эксгибиционизмом и вуайеризмом. Такому бан в кайф..)

Ошибочное мнение, 100% Я хотел бы избавиться от банов, раз и навсегда, но увы... wink

Добавлено (30.09.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Ап. biggrin

Сообщение отредактировал Готт - Среда, 30.09.2009, 19:43

VincentoСреда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 8

Quote (Готт)
Ошибочное мнение, 100% Я хотел бы избавиться от банов, раз и навсегда, но увы.

Есть выход!) Просто не играй и все! и не будет банов! Это же так просто)
Quote (Готт)

Оценка неадекватности индивидуальна.

Безусловно) Но как ты думаешь,если опросить сотню игроков которые знают и тебя и меня - кого они выберут неадекватом (с точки зрения игры) в подавляющем своем большинстве?)) Правильно- тебя. И вот это уже можно рассматривать как объективное суждение)

ГоттСреда, 30.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9
Quote (Vincento)
Есть выход!) Просто не играй и все! и не будет банов! Это же так просто)

Ты ничего не понял, в этом и заключается твоя неадекватность. biggrin Я получаю фан от игры, почему я должен бросать ее.? Позитив преобладает над негативом, в виде банов. tongue
Quote (Vincento)
Безусловно) Но как ты думаешь,если опросить сотню игроков которые знают и тебя и меня - кого они выберут неадекватом (с точки зрения игры) в подавляющем своем большинстве?)) Правильно- тебя. И вот это уже можно рассматривать как объективное суждение)

Это мнение мещанина, мещане никогда не понимали людей выделяющихся из толпы. smile

Сообщение отредактировал Готт - Среда, 30.09.2009, 19:52

VincentoСреда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 10

Quote (Готт)
Ты ничего не понял, в этом и заключается твоя неадекватность. biggrin Я получаю фан от игры, почему я должен бросать игру.? Позитив преобладает над негативом, в виде банов.

Да не должен ты ничего.) Некоторую часть людей ты забавляешь(своей неадекватностью) ,некоторым тебя жаль( как жаль скудоумных,упертых чудиков),но большинству просто плевать.У тебя нет будущего, как у игрока. Есть только многомультное настоящее, каждый день грозящее превратится в прошлое... А тот,у кого нет перспектив-никому не нужен и его терпят только потому, что не имеют технической возможности от него избавится)
Quote (Готт)
Это мнение мещанина, мещане никогда не понимали людей выделяющихся из толпы.

прости,хозяин,мы старались)

Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 30.09.2009, 20:03

ГоттСреда, 30.09.2009, 20:08 | Сообщение # 11
Quote (Vincento)
Да не должен ты ничего.) Некоторую часть людей ты забавляешь(своей неадекватностью) ,некоторым тебя жаль( как жаль скудоумных,упертых чудиков),но большинству просто плевать.У тебя нет будущего, как у игрока. Есть только многомультное настоящее, каждый день грозящее превратится в прошлое... А тот,у кого нет перспектив-никому не нужен и его терпят только потому, что не имеют технической возможности от него избавится)

Мой средний акк живет не менее 100-150 дней. Это очень много для любой игры, даже для Вархи. За это время можно многого достичь, как минимум найти новых друзей.
Мне жаль тех, кому меня жаль, и мне нет дела до тех, кому нет до меня дела. biggrin

Сообщение отредактировал Готт - Среда, 30.09.2009, 20:09

VincentoСреда, 30.09.2009, 20:12 | Сообщение # 12

Quote (Готт)
Мой средний акк живет не менее 100-150 дней.

Очередное вранье.. Набиваешь цену себе,-зря. Два месяца максимум сейчас живут.

ГоттСреда, 30.09.2009, 20:29 | Сообщение # 13
Quote (Vincento)
Есть только многомультное настоящее

Это твоя шиза, нет у меня многомультного настоящего. Каждый мой акк идивидуальный персонаж, с индивидуальным отыгрышем.
Тебе этого не понять, как скудоумному и упертому приспешнику, потерявшему доверие, и пост приближенного. cool

Добавлено (30.09.2009, 20:17)

Quote (Vincento)
Очередное вранье.. Набиваешь цену себе,-зря. Два месяца максимум сейчас живут.

Не ври ты. Ганешу забанили через 100 с лишком, а нынешний, акритский, жив до сих пор, хоть вы и набанили кучу народу. Не приписывай хоть ты мне того чего нет. cool Выдавть желаемое за действительное это право админов, и пиар в виде заявлений "мы поймали Ганнибала" нужен только им, для поддержания своего авторитета у игроков. wink

Добавлено (30.09.2009, 20:29)

Quote (Vincento)
Некоторую часть людей ты забавляешь(своей неадекватностью)

Когда ты назвал свою времянку Бухенвальд, ты был адекватным? Таким же адекватом ты остаешься до сих пор. cool
Мои города с названиями Аркаим, Эльдорадо, Шамбала, Дворы Хаоса, Александрия и многие другие, никогда не несли негатива и неадекватности. Названия были привязаны к персонажу роль которого я отыгрывал. smile

Сообщение отредактировал Готт - Среда, 30.09.2009, 20:31

VincentoСреда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 14

Quote (Готт)
Это твоя шиза, нет у меня многомультного настоящего

Да,да, как я забыл,ты же честный человек,играешь только одним акком)
Quote (Готт)
Каждый мой акк идивидуальный персонаж, с индивидуальным отыгрышем.

Молодец,хорошая фантазия и первые признаки раздвоения\троения\ и тд личности. Доктор Курпатов тебе поможет. Посмотри в программке,когда следующий сеанс.
Quote (Готт)
Тебе этого не понять, как скудоумному и упертому приспешнику, потерявшему доверие, и пост приближенного

Ну куда уж мне,болезному, до твоей гениальности) Я всего лишь один из создателей самого сильного клана Мортии ,состоящего из живых людей,куда мне до тебя,великого создателя кланов из собственных мультов. Ах пардон,это же не мульты,а бесконечные великолепные воплощения твоей многогранной и божественной личности)Каждая сос овей историей и отдельным отыгрышем. Я помню,помню.
Quote (Готт)
Не ври ты. Ганешу забанили через 100 с лишком

Поздравляю,дружище,тебе есть чем гордится.Не забудь внукам похвастаться.
Quote (Готт)
Когда ты назвал свою времянку Бухенвальд, ты был адекватным?

Конечно,это действие преследовало определенные цели,которые и были выполнены.
Quote (Готт)
Мои города с названиями Аркаим, Эльдорадо, Шамбала, Дворы Хаоса, Александрия и многие другие, никогда не несли негатива и неадекватности. Названия были привязаны к персонажу роль которого я отыгрывал.

Это так здорово.)Спасибо что поделился.

ErrandirСреда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 15
Quote (Vincento)
Молодец,хорошая фантазия и первые признаки раздвоения\троения\ и тд личности. Доктор Курпатов тебе поможет. Посмотри в программке,когда следующий сеанс.

Винс, не начинай. Я как-то упомянул психбольницу, потом оказался оплеван и раздавлен. smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz