Кто такой Ганнибал?
|
|
Джек_из_Тени | Суббота, 03.10.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Lord Fatullah) Народ какой клан тут блатный пуст возмет меня.... а то тень каков то пачана мазги ..... увидев нового игрока началь отправить свои лапушки в мою деревню для крорта.... если кто то из вас знает его скажет пуст отвалит.. заранее всем блогадарю... Quote (BOPOH) ГААНИИБАААААЛ!!!! Его работа Он и так может Quote (Taurlom) Не то что истинно, а то что работает.. Quote (Роджер Уолш) Можно подумать, что наши слова, столь мимолетные и непрочные, совсем не трудно изменить. Однако на практике, это весьма сложная проблема. Большинство из нас привыкли беспечно относиться к своей речи – говорить не то, что истинно, а то, что люди хотят услышать, прибегать к малой лжи, чтобы защитить свое эго, и к большой лжи, чтобы защитить малую ложь. Ворон, думай что говоришь, тебя ведь самого обвиняли в причастности к аккам Ганнибала. Хорошо если человек не из Украины и имеет отличного. от моего, провайдера. А если совпадет? Опять забанят невинного. Я тебе уже говорил нечто подобное по поводу Античника, а ты никак не уймешься, вместе с Майлзом, который больше всех орет на каждого встречного что тот Ганнибал. Так кто такой Ганнибал? Quote (Лао Цзы) Смотрю на него и не вижу, а поэтому называю его невидимым. Слушаю его и не слышу, поэтому называю его неслышимым. Пытаюсь схватить его и не достигаю, поэтому называю его мельчайшим. Не надо стремиться узнать об источнике этого, потому что это едино. Его верх не освещен, его низ не затемнен. Оно бесконечно и не может быть названо. Оно снова возвращается к небытию. И вот называют его формой без форм, образом без существа. Поэтому называют его неясным и туманным. Встречаюсь с ним и не вижу лица его, следую за ним и не вижу спины его. Могу предложить выложить в этой теме всех известных вам Ганнибалов, я в свою очередь укажу кто из них false, а кто true.
Этот бессмертный)
|
|
| |
Evillich | Суббота, 03.10.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
| а кто громе Ганибала может это знать со 100% вероятностью? Кажется у кажого игрока вархи свой "список мультов ганибала"... И каждый в этом списке уверен абсолютно
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Просто_Джек | Суббота, 03.10.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Evillich) а кто громе Ганибала может это знать со 100% вероятностью? В Акрите это, в порядке очередности: Воланд Гремлин Grandmaster Goodwin Атос Портос и более никаких других. Quote (Evillich) Кажется у кажого игрока вархи свой "список мультов ганибала"... И каждый в этом списке уверен абсолютно Вот эти то списки мне и интересны. Для статистики моих двойников.
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 03.10.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Просто_Джек) Вот эти то списки мне и интересны. Для статистики моих двойников вряд ли кто-то считает твои аккаунты, если только совсем нечем заняться.. а вообще ты весьма лживый человек: ты везде выкладываешь "честные" полные списки своих мультов, при этом состав во всех списках разный.. ещё ты утверждаешь что играешь 1 акком и как его банят создаешь новый - явная ложь.. ты просто похоже не можешь играть 1 аккаунтом..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Надоело | Суббота, 03.10.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Taurlom) вряд ли кто-то считает твои аккаунты, если только совсем нечем заняться.. Считают. Quote (Taurlom) а вообще ты весьма лживый человек: ты везде выкладываешь "честные" полные списки своих мультов, при этом состав во всех списках разный.. Я не выкладывал никаких списков с января месяца, а тогда еще не было Акрита. Если можно дай ссылку на эти лживые списки. Quote (Taurlom) ещё ты утверждаешь что играешь 1 акком и как его банят создаешь новый - явная ложь.. ты просто похоже не можешь играть 1 аккаунтом.. Не могу ведь я сказать что у меня их 2. Было что и одним играл, на баны это не влияло. Банили все равно. Возьмем как пример историю с Ганешей. В январебыл создан акк Оркхан. В одном экземпляре. Его забанили. После этого я создал 2 акка Ганеша и Джек из Тени, для подстраховки. О том что Джек из Тени мой акк знали все, в том числе и админы. Кто мого подумать что мне разрешат ним играть? Но дело в том что к Джек из Тени был постоянно неудачным, я отдал им замки тьме и попросил на форуме его забанить, а о Ганеше вообще никто не подозревал. Джека из Тени так и не забанили, он ушел в зомбированные и о нем вспомнили только когда решили забанить Ганешу. К этому времени у Джека было 3 месяца неактивности. Играл я одним акком, Ганешей. Зачем было его банить за мультоводство? Не вижу смысла, кроме как чья-то месть. В Акрите я начал только Воландом. Он был один. В других мирах все акки давно были в банах. Его забанили через неделю. Поэтому опять я вернулся к множественным регистрациям. Просто вынужден был.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 03.10.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Надоело) Поэтому опять я вернулся к множественным регистрациям. Просто вынужден был. smile Бедная,несчастная жертва админов!) Тебя вы-ы-нудили,просто вынудили к мультоводству.Злые,нехорошие люди.Мы то знаем что ты честный,благородный человек. p.s.Банить беспощадно и безостановочно.
|
|
| |
Надоело | Суббота, 03.10.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vincento) p.s.Банить беспощадно и безостановочно. Пох, мну нет, мну не играет. (С)
|
|
| |
iFox | Суббота, 03.10.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
| Какое же самолюбование и самовосхваление... Откуда такая звездная болезнь? Кому ты нужен? Если бы ты не оставлял свои потуги на форуме про тебя бы давно забыли. Что же ты никак не поймешь, что ты никому не нужен и никому не интересен. Даже администрация и та на тебя "забила". Грош цена твоим словам ибо все что ты делаешь ты делаешь только ради внимания. Создается впечатление о твоей ущербности страдания комплексом наполеона. Нормальному человеку не нужно столько внимания, тем более такого сомнительного качества. Сделай одолжение, успокойся. Хватит плодить одинаковые темы. "Умри" не только в игре но и на форуме. Сейв зе форлд, кил химселф.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Надоело | Суббота, 03.10.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (iFox) Какое же самолюбование и самовосхваление... Откуда такая звездная болезнь? Кому ты нужен? Если бы ты не оставлял свои потуги на форуме про тебя бы давно забыли. Что же ты никак не поймешь, что ты никому не нужен и никому не интересен. Даже администрация и та на тебя "забила". Грош цена твоим словам ибо все что ты делаешь ты делаешь только ради внимания. Создается впечатление о твоей ущербности страдания комплексом наполеона. Нормальному человеку не нужно столько внимания, тем более такого сомнительного качества. Сделай одолжение, успокойся. Хватит плодить одинаковые темы. "Умри" не только в игре но и на форуме. Сейв зе форлд, кил химселф. Всего лишь расставил точки над i перед уходом. Если тебе оно не надо, так и не читай.
|
|
| |
Miles | Суббота, 03.10.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Джек_из_Тени) Я тебе уже говорил нечто подобное по поводу Античника, а ты никак не уймешься, вместе с Майлзом, который больше всех орет на каждого встречного что тот Ганнибал. Но сейчас то я прав, и ты действительно Ганнибал
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 03.10.2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (iFox) Сейв зе форлд, кил химселф. Save the world, kill yourself!
|
|
| |
gerbari | Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Надоело) Всего лишь расставил точки над i перед уходом. хм....
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 03.10.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
| А мне нравилось присутствие Ганибала, этакий скандинавский Локи. Особенно отыгрыш Клеопатры. Когда мишки заключали союз против Ганибала с Ганибалом. Было весело.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 03.10.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Да не уйдет он никогда. iFox все правильно написал. Кароче уныло, Ганнибал, уныло. Давай зрелищ, сначала добейся чего-то, стань правителем в ДЛ например, поссорь все кланы изнутри, тогда заслужишь свою славу. А сейчас ты просто высасываешь ее из пальца - так не интересно. Сейчас ты просто мультовод, и это не делает тебе чести.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Domenica | Суббота, 03.10.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
| Не хотела тратить своё время на этого лжеца, но его многочисленные попытки дискредитировать админов заставляют сделать это. Quote (Надоело) В январебыл создан акк Оркхан. В одном экземпляре. Его забанили. Отпирался от этого Оркхана очень долго. Разыскал аси Бу и Ивана, пытаясь уговорить посодействовать в разбане совершенно "невинной" овечки. Добрался и до независимого форума Тима, взывая к независимой общественности. Врал, врал и врал. Не повелась. Признал. Quote (Надоело) После этого я создал 2 акка Ганеша и Джек из Тени А вот так отпирался от Ганеши: Quote (Ганеша) Добрый вечер. Мой аккаунт до сих пор не разбанен. Хотелось бы узнать в чем причина и причем здесь (нарушение п.1 правил)? Я правил никогда не нарушал. Пожалуйста дайте ответ. Будет ли разбанен мой аккаунт и если будет то когда. Если по неизвестным мне причинам разбан невозможен могу ли я начать сначала и как это сделать чтобы меня не забанили за мультоводство? Quote (Ганеша) Вопрос 1. Если я по мнению администрации создавал еще акки заблокированы ли они тоже? Или этот мультовод с которым у меня получилась накладка по айпи продолжает спокойно играть дальше? Ведь очень просто проверить были ли у нас совместные заходы в игру или только по очереди. Были ли еще накладки по имени компа и по кукам браузера? Хотя это невозможно. Я проживаю сам и с моего компа в сеть никто не выходит. Quote (Ганеша) Понимаю что ошибиться может каждый в том числе и админ, но если честно ответить на поставленные мной вопросы и все перепроверить то даже непрофессиональный админ сможет убедиться что произошла роковая ошибка. Хотя честно говоря я не очень верю в админов способных признать свои ошибки и извиниться. Если кто-то ещё хочет верить в "ошибки админов" - верьте. Я могу заявить со всей ответственностью: все заблокированные акки, перечисленные мной, принадлежали этому "герою". Есть ещё и на свободе. В них уверена % на 95. Потому пока не в бане.
Б7
|
|
| |
|