War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
К вопросу о полярности... (мааааленький вопросик к Ногачу)
ОктавианПонедельник, 05.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ногач, (во избежание удалений, вынужден написать здесь) ты удалил мой пост в теме "Нарушение границ клана Светлые". Извини, не заметил, что ты там уже в модерах... . smile Поздравляю!

Но ты уж, пожалуйста, скажи мне сразу, мне как... будет дозволено вообще говорить в "твоих" темах? Или теперь в них альтернативные мнения, мягко говоря, не приветствуются? И в адрес "темных" допускаются лишь подобострастные восхваления? sad

И только не надо мне говорить, что все мои посты - флуд. Всем известно, что на усмотрение модератора, флудом можно определить практически ЛЮБОЕ высказывание. Но вот только в тебе как-то настораживает некая избирательность при подходе к такому определению... . Ведь в той же теме (а это "строго модерируемый", как ты говоришь, раздел) посты Кота в Сапогах, Солнцеликого, например..., BM-BSK разве не настоящий флуд? Но нет... почему-то на них никто никакого внимания не обращает... smile

PS
Странно как-то, что мои посты постоянно удаляются только модерами из Темных... wink К чему бы это?
Аааа... догадываюсь... . Очевидно "светлые" модеры просто недобросовестно выполняют свою работу. Так, Ногач? smile

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

TepKuHПонедельник, 05.10.2009, 15:38 | Сообщение # 2
Quote (Октавиан)
Странно как-то, что мои посты постоянно удаляются только модерами из Темных... wink К чему бы это?

могу лишь предположить что) светлые модеры) могут совершенно случайно) пропусти что то не относящееся к делу)
Во вторых это вроде как идет под обсуждение) выйди ты на ногу в аську или отпиши ему ПМ и он тебе все объяснит)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 05.10.2009, 15:39

ОктавианПонедельник, 05.10.2009, 15:53 | Сообщение # 3
Quote (TepKuH)
выйди ты на ногу в аську или отпиши ему ПМ и он тебе все объяснит)
А зачем? Зачем мне чего-то объяснять закоренелому Темному? И слушать от него какие-то объяснения НАЕДИНЕ? Наши политические позиции общеизвестны и изменений в них, насколько я понимаю, не предвидится... . Так зачем тогда?

У меня цель иная - донести ДО МАСС (до тех, кто еще этого не знает) оголтелую милитаристскую сущность ТА, прикидывающегося "овечкой". (Это тоже, между прочем, политический аспект игры...). И я это делаю, по-моему, не нарушая никаких правил. А мне затыкают рот, используя административный ресурс. По-моему это не правильно.

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 05.10.2009, 15:55

TepKuHПонедельник, 05.10.2009, 16:02 | Сообщение # 4
Quote (Октавиан)
А зачем? Зачем мне чего-то объяснять закоренелому Темному?

может за тем чтобы не нарушать правила которые относятся ко всем или это не наш метод?
Quote (Октавиан)
И слушать от него какие-то объяснения?

а зачем ты вообще это написал?) Дискредитировать модератора?
Quote (Октавиан)
оголтелую милитаристскую сущность ТА, прикидывающегося "овечкой"

ужоз, какой) Но мне кажется что в теме "Нарушение границ клана Светлые" не место донесения ДО МАСС оголтелую милитаристскую сущность ТА, прикидывающегося "овечкой". Это ведь кагбэ априори оффтопик. Если хочешь что то донести так пиши свои темы например веди блог всех нехороших дел ТА. ТА вынужденно будет вести блог хороших дел) Так ведь и ведется инфор войны)

DareKashiraПонедельник, 05.10.2009, 16:05 | Сообщение # 5
Октавиан, массам откровенно на это положить. Особенно тем кто помнит модерацию светлых, всеми нами горячо любимого вани к примеру.

Volcher
DareKashira

ОктавианПонедельник, 05.10.2009, 16:13 | Сообщение # 6
Quote (DareKashira)
Октавиан, массам откровенно на это положить. Особенно тем кто помнит модерацию светлых, всеми нами горячо любимого вани к примеру
biggrin Ну... Ваня... - это Ваня... smile и "темные" модераторы теперь мстят и стараются быть похожими на него? smile
Quote (TepKuH)
может за тем чтобы не нарушать правила которые относятся ко всем или это не наш метод?
А никто и не нарушает. (Мы чтим уголовный кодекс... smile )
Quote (TepKuH)
а зачем ты вообще это написал?) Дискредитировать модератора?
Нет. Добиться того, чтобы мои посты не удаляли.
Quote (TepKuH)
Но мне кажется что в теме "Нарушение границ клана Светлые" не место донесения ДО МАСС оголтелую милитаристскую сущность ТА, прикидывающегося "овечкой".
А мне кажется, что для этого все темы одинаково хороши. Кто прав? Тот, на чьей стороне модератор? smile

Римская Империя.

TepKuHПонедельник, 05.10.2009, 16:18 | Сообщение # 7
Quote (Октавиан)
А никто и не нарушает. (Мы чтим уголовный кодекс... smile )

я тебе явно указал на нарушение. Обсуждение действий модератора. Был бы я модер я вы влепил предупреждение. Но у меня другая политика. Политика расстрелов и повешение) И разговор не обо мне)
Quote (Октавиан)

т.е. оффтопить?
Quote (Октавиан)
А мне кажется, что для этого все темы одинаково хороши. Кто прав?

уголовный кодекс. Тема про границы и про светлых и их тёрки с ТА. А не про тебя и не про каток ТАшный.
Quote (Октавиан)
Тот, на чьей стороне модератор?

для этого насколько я понял ногу и сделали модером. Чтобы уровнять шансы) Один модерит светлых, другой темных) Очень сложно судить своих) Можно но сложно)

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 05.10.2009, 16:19

NogachПонедельник, 05.10.2009, 16:30 | Сообщение # 8
Октавиан, я не сомневался что ты бучу поднимешь. Жаль не сохранил твой пост, до бана там не тянуло никак, а в остальном флуд весь сохранять бессмысленно. Наряду с твоим постом я удалил пост Хорса и БМа которые носили также характер офтопа. Если б это было в другом разделе, флаг в руки. В разделе политика будет обсуждаться только политика соответственно темам заданным топикстартерами.

Quote (Октавиан)
Но ты уж, пожалуйста, скажи мне сразу, мне как... будет дозволено вообще говорить в "твоих" темах?

здесь нет "моих" тем. здесь есть ветки форума которые я модерирую.
Quote (Октавиан)
Но вот только в тебе как-то настораживает некая избирательность при подходе к такому определению...

ты конечно не поверишь, но я аполитичен в модерировании.
Quote (Октавиан)
У меня цель иная - донести ДО МАСС (до тех, кто еще этого не знает) оголтелую милитаристскую сущность ТА, прикидывающегося "овечкой".

как же я мог не заметить в четырех словах два и двух смайлах твоих великих целей.
Quote (Октавиан)

можешь добиться. общайся по правилам форума. распечатай, повесь над монитором и сверяйся если интуитивно непонятно.

Предлагаю тебе продолжить обсуждение админресурса в личке, если интерено. или же не продолжать вообще, потому, что может случиться, что посты твои удалять точно никто не будет ввиду их отсутствия. Это не угроза. Это предупреждение. Пункт 1.8 правил форума. ознакомся. уверен что в глаза не видел. Отнесись с пониманием.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ОктавианПонедельник, 05.10.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Quote (TepKuH)
Тема про границы и про светлых и их тёрки с ТА.
Тогда почему не удаляются вышеуказанные посты "темных", не относящиеся к заявленной теме?

Quote (TepKuH)
для этого насколько я понял ногу и сделали модером. Чтобы уровнять шансы) Один модерит светлых, другой темных) Очень сложно судить своих) Можно но сложно)
Согласен. Но тогда почему на каждом форуме не сделать одного модера от "темных", а другого от "светлых"? Вот тогда бы шансы хоть как-то уравнивались... .

Quote (TepKuH)
т.е. оффтопить?
Почему "офтопить"? Я там ничего нового не написал. А только прокомментировал цитаты из той же темы, которые флудом (поскольку их не удалили) не являлись. Это всего навсего обсуждение высказанных ПО ТЕМЕ мыслей. А никак не флуд..

Quote (Nogach)
Пункт 1.8 правил форума. ознакомся. уверен что в глаза не видел. Отнесись с пониманием.
Ошибаешься. Очень даже и видел. И прекрасно этот пункт знаю. Однако не в силах молча сносить несправедливость. Ни в жизни, ни где бы то ни было. Так что этот пункт нарушил сознательно (знаю, что за преднамеренное больше дают... smile ). Что ж... хватит совести, - бань.

Quote (Nogach)
Предлагаю тебе продолжить обсуждение админресурса в личке, если интерено. или же не продолжать вообще
А что с тобой его обсуждать? (Это не оскорбление) Не в твоих силах тут что-то менять Ну кроме, конечно, своего отношения. А тут я уже все сказал. Так что, думаю, на этом действительно есть смысл закончить...

Quote (Nogach)
как же я мог не заметить в четырех словах два и двух смайлах твоих великих целей.
Бывает... . Но вот флуд, там где его не было, ты разглядел... .
Quote (Nogach)
здесь нет "моих" тем. здесь есть ветки форума которые я модерирую
Согласен. Выразился несколько не точно. Но, думаю, ты меня понял. А это главное.

Quote (Nogach)
можешь добиться. общайся по правилам форума.
Я именно так и делаю...

Quote (Nogach)
ты конечно не поверишь, но я аполитичен в модерировании.
Конечно не поверю... . smile

Quote (Nogach)
В разделе политика будет обсуждаться только политика соответственно темам заданным топикстартерами.
Там еще, как минимум, 3 поста флуда, о которых я говорил выше. Но это, опять таки, как я понимаю только на усмотрение модератора... о чем я и говорю... .

Римская Империя.

NogachПонедельник, 05.10.2009, 17:35 | Сообщение # 10
Quote (Октавиан)
Что ж... хватит совести, - бань.

рука не поднимется. давно тебя не было, а тут появился. люблю тебя читать. не могу отказать себе в удовольствии))))

Домка, закрой тему

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 05.10.2009, 17:36

MauzerПонедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 11
1 сообщение потерли и все, шум и гам smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

XopCПонедельник, 05.10.2009, 19:31 | Сообщение # 12
Quote (Nogach)
общайся по правилам форума.

Quote (Октавиан)
Я именно так и делаю...

Quote (Октавиан)
Так что этот пункт нарушил сознательно (знаю, что за преднамеренное больше дают... smile ).

hands haha
у меня нет слов, ну прямо сразу тут же на месте сам себе противоречить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TepKuHПонедельник, 05.10.2009, 19:38 | Сообщение # 13
Quote (XopC)
у меня нет слов, ну прямо сразу тут же на месте сам себе противоречить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

на самоубийство похоже)

ErrandirПонедельник, 05.10.2009, 19:54 | Сообщение # 14
Quote (Октавиан)
Но тогда почему на каждом форуме не сделать одного модера от "темных", а другого от "светлых"?

Найдите лучше какого-нибудь нормального мортосского нейтрала или адеквата из Триона. Главный критерий - отсутствие врожденного дебилизма. Испытательный срок и все дела.

ОктавианПонедельник, 05.10.2009, 20:45 | Сообщение # 15
Quote (Mauzer)
1 сообщение потерли и все, шум и гам
Да, я готов сражаться за каждое несправедливо удаленное.

Quote (XopC)
Жаль, что ты не понимаешь разницы между общением на форуме и отстаиванием своих прав.

Quote (Errandir)
Найдите лучше какого-нибудь нормального мортосского нейтрала или адеквата из Триона. Главный критерий - отсутствие врожденного дебилизма. Испытательный срок и все дела.
Ты не прав... кому нужны чужие проблемы? Раньше я думал, что модеры должны быть нейтральными. Но это - утопия. Теперь я думаю, что в условиях двуполярности мира (трех- и более полярного, как показывает практика уже не будет. Ибо все новички и новые, хоть что-то представляющие из себя кланы, в итоге так, или иначе примыкают к какой-либо стороне), решение всех проблем - это по модеру на всех форумах от каждой стороны.

Римская Империя.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz