Меня игнорируют???
|
|
ragnarek1 | Воскресенье, 11.10.2009, 11:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Bess) чтобы тебя замечали, нужно активничать на форуме, а ты появляешься на форуме только по праздникам лол и ересь Quote Меня смутило оружие - среди эльфов так вроде только дзирт и дрался Еще одна ересь. Сальваторе - не покзатель и уж тем более неистина в послжней инстанции. Наиболее приближенным к ДнД является Балдур и Невик. Да и катаны могли носить воины при наличии скила "Экзотическое оружее", а вот эльфы нахаляву имели такой навык Хотя... Давно я мануалы не читал.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 11.10.2009, 12:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (ragnarek1) Да и катаны могли носить воины при наличии скила "Экзотическое оружее", а вот эльфы нахаляву имели такой навык Ересь!!! Нет у эльфов такого! Им нахаляву дается бои двумя клинками и одинаковое владение обоими руками! И меня смутило не столько количество кликов (ето не катаны!) сколько хват - в днд играх вообще такого нету, а из книг нижний хват только дзирт и использовал... Если были кто-то еще, скажи где
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 11.10.2009, 12:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (Evillich) Им нахаляву дается бои двумя клинками и одинаковое владение обоими руками! расу с профой не перепутал? ыыы енто рейнджеры могут выбрать парники либо дистанцию, при том им пофигу на расу. Quote (Evillich) И меня смутило не столько количество кликов (ето не катаны!) сколько хват - в днд играх вообще такого нету про хват в днд вообще описаний нету, как скажешь так и будет ыыыДобавлено (11.10.2009, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (ragnarek1) Да и катаны могли носить воины при наличии скила "Экзотическое оружее", а вот эльфы нахаляву имели такой навык smile тама у ельфов длинные мечики и длинные луки в изученном и возможном для ношения независимо от проф
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 34 |
| еще рапиры, а хват там по умолчанию считается (и отображается) класический. Только у плутов если второе оружие - кинжал, то отображается в нижнем хвате. Мне в этом плане понравилась Might and Magic: Dark Messiah. Там довольно любопытный стиль боя кинжалами... ЗЫ: а ушки на аватарке все-же есть... Правда из-за размера их почти не видно...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 11.10.2009, 12:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (Evillich) еще рапиры, а хват там по умолчанию считается (и отображается) класический. рапиры енто уже 4+ редакция, я в них не игралсо есчо. хват там никак не считаецо и не прописывается, а нупское видение абсолютного большинства художников не есть аргумент.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 11.10.2009, 12:48 | Сообщение # 36 |
| В первой НвН эльфы получают бонусное владение: Длинным луком, Коротким луком, Рапирой, Длинным мечом. А также:+2 к ловкости, -2 к выносливости, предпочтительный класс - волшебник (что совсем странно, ибо волшебникам ловкость побоку, а телосложение нужно для концентрации...), имунитет к заклинанию "Сон", +2 к сапсброскам против заклинаний воздействующих на разум, предрасположенность к навыку поиск, предрасположенность к навыку обнаружение, навык "обостренные чувства" - убирает штрафы за движение к навыку обнаружение, Зрение при плохом освещении (не путать со зрением в темноте!). Это все преимущества эльфа на первом уровне
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 12.10.2009, 02:38 | Сообщение # 37 |
| Quote (XopC) рапиры енто уже 4+ редакция, я в них не игралсо есчо. хват там никак не считаецо и не прописывается, а нупское видение абсолютного большинства художников не есть аргумент. Неправда ваша батенька рапира это 3.5, и самое в ней вкусное это базовый крит ричем 18-20х2 Что касается эвилвича, любая компутерная интерпритация ДнД есть ересь в последней инстанции. З.Ы. А дворфы имеют в своем арсенале экзотическое именное оружие З.З.Ы. А четверка мне очень сильно напомнила нашей партии Ворлд оф сами знаете какой игры, была избита ногами по почкам и больше не открывалась. З.З.З.Ы. Сальваторе "Килобайтщик и халявщик" (с) З.З.З.З.Ы. И вообще я спамбот, смотрите список моих сообщений. З.З.З.З.З.ЫЫЫЫЫЫ Quote (XopC) нупское видение абсолютного большинства художников не есть аргумент. Согласен (кстати единственное что понравилось в 4ке это красивая прорисовка драконов)Добавлено (12.10.2009, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) А также:+2 к ловкости, -2 к выносливости, предпочтительный класс - волшебник (что совсем странно, ибо волшебникам ловкость побоку, а телосложение нужно для концентрации...), имунитет к заклинанию "Сон", +2 к сапсброскам против заклинаний воздействующих на разум, предрасположенность к навыку поиск, предрасположенность к навыку обнаружение, навык "обостренные чувства" - убирает штрафы за движение к навыку обнаружение, Зрение при плохом освещении (не путать со зрением в темноте!). Это все преимущества эльфа на первом уровне Эх батенька, меньше в невер играть надо, найдите себе ДМа и да будет вам вселенское счастье. Эльфы бывают разными. А классические Елфы имеют в добавок к этому всему еще длительность сна 4часа заместо 8 (они медитируют), и халявные чеки на обнаружение тайников, даже без заявки игрока=) А ведь еще есть дикие, серые и прочие прочие эльфы=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 12.10.2009, 02:34 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 12.10.2009, 07:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (dreamline) Что касается эвилвича, любая компутерная интерпритация ДнД есть ересь в последней инстанции. Ну а что мне делать, если вменяемых игроков нет в радиусе нескольких километров? Самому с собой модули проходить? Сам игрок (или сразу 5-6 игроков), сам ГМ? Приходится выкручиваться...Quote (dreamline) любая компутерная интерпритация ДнД А иначе и не будет - ДнД расчитана на поклеточную/пошаговую систему. а в 3д игре для отображения этого есть 2 варианта: 1) делать игру по принципу Кодекс войны, где вроде и графика ничего, но реализмом и не пахнет (варгейм в красивой упаковке) 2) Изменить правила, дабы уложиться в современный формат РПГ. И кстати, далеко не все из ДнД конвертируемо на компьютер...
|
|
| |
Filael | Понедельник, 12.10.2009, 11:33 | Сообщение # 39 |
| Бой двумя оружиями Требуется: Ловкость 15 При использовании двух оружий штраф к атаке с -6/-10 уменьшается до -4/-4 для правой и левой руки соответственно. Если в левой руке легкое оружие, то штраф становится еще меньше: -2/-2. это 1 навык профессии следопыта, если выберет спец. на ближняке. А дзирт следопыт ыыыыыыыыыыыыыыыы
свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках... Сейчас я MindReader...
|
|
| |
XopC | Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Filael) это 1 навык профессии следопыта, если выберет спец. на ближняке. А дзирт следопыт ыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin dry Quote (XopC) расу с профой не перепутал? ыыы haha енто рейнджеры могут выбрать парники либо дистанцию, при том им пофигу на расу. кстати тот кого не замечаем на форуме, геде же обещанная поучительная история в личку? обманул?
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 41 |
| Quote (Filael) Требуется: Ловкость 15 Quote (Filael) А дзирт следопыт ыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin dry Хм... впрос довольно спорный, я например слышал про 4 уровня следопыта, 1 уровень варвара и кажется осталоьное исходя из обыкновенной 3ей редкции уровни война. Тем более что он как то странно служит природе в частности и милики в общем=) И вообще следопыт странный клас=)) Кстати предлагаю устроить форумную дуэльку, сгенеренными персами=)) Кто за?Добавлено (12.10.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) И кстати, далеко не все из ДнД конвертируемо на компьютер... Например нормальная социалка, или заклинания полета, чтения мыслей etc...=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 12.10.2009, 18:40 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 12.10.2009, 18:59 | Сообщение # 42 |
| а как это форумную дуельку? В смысле договорится на форуме и сгамать по сети? или речь идет про настолку?Quote (dreamline) Например нормальная социалка, или заклинания полета, чтения мыслей etc...=)) Ну, социалку если СИЛЬНО напрячься сделать можно. полет то-же, однако всю систему НвН придлется менять и позволить прыгать... Чтение мыслей - это да... Но главное - эзаклинания желания и ответа....
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 12.10.2009, 19:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (Evillich) эзаклинания желания А в чем проблема с желанием? Не вижу в нем ничего такого, это не всемогущее заклинание, если конечно трактовать его в точности с описанием. С ответом немного сложнее но тоже на каждый участок придумать свой туманный список (тем более что божество может и промолчать в самый ответственный момент) Насчет дуэльки, я предлагаю на форуме сгенить персонажей, обговоренного уровня по обговореному списку книг, и сойтись в битве (опять же на обговоренных условиях) остается найти желающих и судью=)) З.Ы. А чисто воинскому персонажу тараську без кольца 3х желаний не убить=))
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 12.10.2009, 19:11 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 12.10.2009, 19:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (dreamline) З.Ы. А чисто воинскому персонажу тараську без кольца 3х желаний не убить=)) не понял... А так, я б сыграл...
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 45 |
| По этому поводу надо вам к Хорсу и Тиму, они там по ГУРПСу бегают у себя в закутке.
|
|
| |
|