История
|
|
Pretorian | Среда, 26.09.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ема е народ, когда вы уже поймете чем пичкали историей в ссср, да это было, история народа другое, ну да не сдержался открыл тайны секретной славянско-русской истории. К стати специально взял учебник коледжа истории США говорится о 65% славян в постройке, а в учебниках со времен ссср 60%. Кстати книга Кандыбы была про другое, все таки врач, так мельком расказал историю которая передается тайно, о движении русского народа. Все же знают что это всегда замалчивалось и начинали историю о руси с разрозненых царств, а что до этого было ну ни кто и ухом не ведет.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Sydar | Среда, 26.09.2007, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (Pretorian) Ема е народ, когда вы уже поймете чем пичкали историей в ссср, да это было, история народа другое, ну да не сдержался открыл тайны секретной славянско-русской истории. К стати специально взял учебник коледжа истории США говорится о 65% славян в постройке, а в учебниках со времен ссср 60%. Кстати книга Кандыбы была про другое, все таки врач, так мельком расказал историю которая передается тайно, о движении русского народа. Все же знают что это всегда замалчивалось и начинали историю о руси с разрозненых царств, а что до этого было ну ни кто и ухом не ведет. Вы о чём?
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Император | Среда, 26.09.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Pretorian) Кстати книга Кандыбы какая именно?
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
Pretorian | Четверг, 27.09.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
| Ну во флуде и можно по флудить, тем более с пользой. Книга не помню как называлась, но была о биоэнергетике, лечебном гипнозе, о видах лечения людей, толстая интересная, друг детства увел у меня ее, раньше собирал библиотеку о изотерики и что близко к ней.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
b00tch | Пятница, 28.09.2007, 00:38 | Сообщение # 5 |
| ты лучше расскажи - где такую траву берешь?... 0_0
|
|
| |
Terminator | Пятница, 28.09.2007, 01:05 | Сообщение # 6 |
| Все у Знорта берут...
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 28.09.2007, 02:19 | Сообщение # 7 |
| +1Quote (Terminator) Все у Знорта берут...
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Evillich | Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
| и мне отсыпте!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |