Вот хочется предложить. Или понять, почему низзя Сообщения в игре. Почему их нельзя удалить? Ведь вот мне сит дали, а потом активно со мной переписывались. Мне до сита пришлось по пять страниц перелистывать, чтобы включить. Почему бы их не сделать удаляющимися по выбору? Я понимаю, что большинство в скайпе или аське общается, сама такая (и многие это уже знают, :D). Но если вот надо? Это ж технически нетрудно? Да и игру разгрузит чуток... древняя как навоз мамонта...(с.)
стирать сообщения можно 0_о такая кнопочка "Управление" под "Вход в игру" в правом верхнем углу. Там же можно архивировать сообщения... Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
стирать сообщения можно 0_о такая кнопочка "Управление" под "Вход в игру" в правом верхнем углу.
Quote (Яманеко)
Ведь вот мне сит дали, а потом активно со мной переписывались. Мне до сита пришлось по пять страниц перелистывать, чтобы включить. Почему бы их не сделать удаляющимися по выбору?
таки при помощи управления кидай важные посты типо ситов в архив, там их очень легко можно будет потом найти. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Игрокам с такими аватарками это не только прощается, но и поощряется. По крайней мере от меня получи баллик в репу... Яманеко, Может есть еще вопросы, которые вы хотели бы задать? Ну какую нибудь глупость... пожалуйста) Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
а вот остальных он за енто банит, какой несправедливый мир Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Неча завидовать граждане! Я и без аватарки очень ничего... Кто-нибудь из вас может так сказать? Между прочим, не все знали, что так можно удалять. Неча было секретить механизм удаления. XopC, а я страшно завидую, что у тя мечи такие длинные....
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 19.11.2009, 19:08
Модератор: Если не возражает автор темы, я перенесу её в раздел "флуд" и мы все продолжим там флудить не нарушая правил форума. До того, как это произойдет, прошу воздержатся от сообщений не в тему (которая, кстати, исчерпала себя на втором сообщении). Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.