а в Забытых королевствах с темными эльфами у них мирный договор
но это не мешало им в свою очередь использовать некоего Дзирта До'Урдена в своих целях (мир их нашинкованнм останкам...)... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
А инферанте вообще подлый тип. Создал систему где для этих чудовищ (злобных GM) предоставлены идеальные условия. Они там размножаются, обучаются, и выходят в большой мир в поисках своих жертв
может не надо про мою систему я бы не очень хотел об этом говорить.
но это не мешало им в свою очередь использовать некоего Дзирта До'Урдена в своих целях (мир их нашинкованнм останкам...)...
он вообще не нормальный темный эльф его во всемирный розыск обьявили а иллитиды союзники темных эльфов (по крайней мере в затерянных королевствах) хоть и немного странные. Истина в том, что ее нет.
да они понятия про Дзирта не имели, взяли первых попавшихся. Думаешь им есть дело до того, что из какого-то дома сбежал какой-то мужчина? да им вообще пофиг. Тем более Великий мозг кроме дзирта много кто массажировал, в том числе и Дроу...
Quote (Inferante)
может не надо про мою систему я бы не очень хотел об этом говорить.
Ты можешь нехотеть об этом говорить, но это не отрицает того факта, что твоя система плодит злобных ГМ
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
да они понятия про Дзирта не имели, взяли первых попавшихся. Думаешь им есть дело до того, что из какого-то дома сбежал какой-то мужчина? да им вообще пофиг. Тем более Великий мозг кроме дзирта много кто массажировал, в том числе и Дроу...
не отрицаю но официально они были союзниками но хавать то надо Истина в том, что ее нет.
спроси у Тима бывают ли не злобные ГМы, и я посмотрю, что он тебе ответит PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
И чем вам так ктулхи не угодили. Все существаандердаркастоят друг-друга. Хотя я соглашусь с ранее высказанным мнением, Сальваторе не лучший показатель=))
Кстати на этом форуме злобных ГМов нету, если бы доменика была злой, давно бы уже куча флудеров сидела в бане за раздел войны, я уже молчу про то, что недавно учинили в акритских аукционах=))
Мортос:dreamline (Snowball)
Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.