Кто главный флудер Warchaos'а?
|
|
|
|
XopC | Вторник, 24.11.2009, 20:01 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Дойти-то дойдет, но он там ТАК зельями опился! smile Я его поколупал немножко и бросил это гиблое дело. колупать нуна с умом и в нужном месте
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 197 |
| XopC, ага,и нужным инструментом!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
urus | Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 198 |
| Quote (Яманеко) XopC, ага,и нужным инструментом! вот всегда так ))) провоцируют а потом - мужики гады )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 20:10 | Сообщение # 199 |
| Quote (Яманеко) XopC, ага,и нужным инструментом! ну если нужным инструментом, с умом и в нужном месте, то вообще будет полный профит перед таким никто не устоит ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 200 |
| Quote (urus) провоцируют а потом - мужики гады я такого никогда не говорила. Что некоторые личности не мужики - да. Но что мужики - гады - нет! Ибо: кажному свое...
|
|
| |
urus | Вторник, 24.11.2009, 20:27 | Сообщение # 201 |
| итак у ХорСа самый интересный инструмент есть... землятресение наверное производит - "а дом устоит?"
|
|
| |
Errandir | Вторник, 24.11.2009, 20:32 | Сообщение # 202 |
| Quote (Яманеко) Что некоторые личности не мужики - да. Мы до сих пор, кстати, не видели каноничного пруфпика, так что твоя гендерная принадлежность все еще под вопросом.
|
|
| |
urus | Вторник, 24.11.2009, 20:35 | Сообщение # 203 |
| Quote (Errandir) Мы до сих пор, кстати, не видели каноничного пруфпика, так что твоя гендерная принадлежность все еще под вопросом. она не мужик - она оно как минимум если уж не она )))
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 204 |
| Errandir, хорошо. Выдам. Только ты мне должен, ок? Хотел голую фотку, так бы и говорил, а не гавкал...мож ты все-тки мужик... хуч и озабоченный Не в форуме, ясно дело... гиде и как обсудим после вопроса долга...
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 24.11.2009, 20:37 |
|
| |
Errandir | Вторник, 24.11.2009, 20:40 | Сообщение # 205 |
| Яманеко, у тебя совершенно неправильное представление о правильном пруфпике. Голосистость ( ) там совсем не нужна. Человек берет бумажку, пишет на ней дату и любое кодовое слово (раньше писали "Привет, Двач!"). И, собственно, фоткается. Так что оставь свои эксгибисционистские наклонности при себе.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 20:48 | Сообщение # 206 |
| Quote (urus) итак у ХорСа самый интересный инструмент есть... землятресение наверное производит - "а дом устоит?" ну до землетрясений не доходило, но диванотрясения устроить реально Quote (Errandir) Яманеко, у тебя совершенно неправильное представление о правильном пруфпике. Голосистость ( haha ) там совсем не нужна. Человек берет бумажку, пишет на ней дату и любое кодовое слово (раньше писали "Привет, Двач!"). И, собственно, фоткается. Так что оставь свои эксгибисционистские наклонности при себе. smile енто ты зря, голосистость в данном месте тож не повредит, особенно после рекламм счастья 4+
|
|
| |
urus | Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 207 |
| Quote (XopC) но диванотрясения устроить реально главное чтоб не деваноломания
|
|
| |
Errandir | Вторник, 24.11.2009, 20:57 | Сообщение # 208 |
| Quote (XopC) енто ты зря, голосистость в данном месте тож не повредит, особенно после рекламм счастья 4+ Надо ж мне откреститься от обвинений в озабоченности! Посмотреть на сиськи на мониторе я в любую минуту могу, к чему мне прилагать столько усилий, чтобы Яманеку раскрутить?
|
|
| |
Evillich | Вторник, 24.11.2009, 21:02 | Сообщение # 209 |
| Quote (Errandir) Надо ж мне откреститься от обвинений в озабоченности! Quote (Errandir) Посмотреть на сиськи на мониторе я в любую минуту могу, значица есть стратегические запасы ЗЫ: ты себе противоречишь вообще-то
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 21:07 | Сообщение # 210 |
| Quote (Errandir) Яманеко, у тебя совершенно неправильное представление о правильном пруфпике. Голосистость ( haha ) там совсем не нужна. Человек берет бумажку, пишет на ней дату и любое кодовое слово (раньше писали "Привет, Двач!"). И, собственно, фоткается. блин. Да. По-русски учить говорить учили, а по пруфпикски нетт...бедная я... Quote (Errandir) Надо ж мне откреститься от обвинений в озабоченности! Посмотреть на сиськи на мониторе я в любую минуту могу, к чему мне прилагать столько усилий, чтобы Яманеку раскрутит и не раскрутишь! Ха-ха-ха!!! Открестился от обвинений! Да ты их жирным шрифтом пропечатал! Ибо меня можно хотеть посмотреть из желания в половой принадлежности убедиться (бред, конечно, но тут и такое прокатит). А вот в мониторе запас.... а жидкость для мытья монитора хоть есть? Судя по всему нужна...
|
|
| |