Кто главный флудер Warchaos'а?
|
|
|
|
XopC | Вторник, 24.11.2009, 21:58 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (dzert) Именем Креспа и Великой Плетью его! Что здесь происходит!? дзертов в масле варим
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Вторник, 24.11.2009, 22:02 | Сообщение # 227 |
| Quote (Яманеко) И не новый, он давно уже шестой есть Восьмая серия, восьмая. С сабами, ибо лостфильмовского нет еще. Quote (Яманеко) Кто в физиологии и медицине не ноль ржут над ним Я не медик, смотрю не для этого. Хаус - спаситель человечества! http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/u7KvmQ9pAY.jpg
|
|
| |
Evillich | Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 228 |
| да псих он просто! поэтому и нравица мне
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 22:07 | Сообщение # 229 |
| Quote (Errandir) Я не медик, смотрю не для этого. smile Хаус - спаситель человечества! а мене есчо книга о хаусе и энциклопдия нравицо ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Вторник, 24.11.2009, 22:08 | Сообщение # 230 |
| Quote (Evillich) енто твоя цель жизни? валить на окружающих свои комплексы? Да господь с тобой! Я ж над Яманекой стебусь! Ее постулаты следующие: порнуха - это извращение; те, кто ее смотрят, извращенцы. У ее мужа была порнуха, значит, если верить Яманеке, он тоже извращенец. А вообще почему ты спрашиваешь? Попоболь?
Сообщение отредактировал Errandir - Вторник, 24.11.2009, 22:09 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 22:12 | Сообщение # 231 |
| Quote (Errandir) Ее постулаты следующие: порнуха - это извращение; те, кто ее смотрят, извращенцы. не извращенцы! Какой же ты после этого критик! ОЗАБОЧЕННЫЕ Извращение - при наличии живой бабы в моник к..ть!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 22:14 | Сообщение # 232 |
| Quote (Яманеко) ОЗАБОЧЕННЫЕ Извращение - при наличии живой бабы в моник к..ть! ну тут тоже, не всегда таки правильно, ибо живая баба, на то и живая что у нее могут быть свои проблеммы, и прочие недоступности в нужный момент времени, ентож не как у Ногача, Николь когда нуна тогда и надул
|
|
| |
dzert | Вторник, 24.11.2009, 22:16 | Сообщение # 233 |
| Quote (XopC) дзертов в масле варим evil Желательно без холестерина
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 234 |
| Quote (XopC) ну тут тоже, не всегда таки правильно, ибо живая баба, на то и живая что у нее могут быть свои проблеммы, и прочие недоступности в нужный момент времени ну извините. Нету извращенцев, все хорошие. Видно, давно не сталкивалась с проблемой "не с кем" и подзабыла будни холостяков...
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 22:19 | Сообщение # 235 |
| Quote (dzert) Желательно без холестерина предпочитаешь растительное? ыыыыы Quote (Яманеко) Видно, давно не сталкивалась с проблемой "не с кем" и подзабыла будни холостяков... blink а чего, у вас не бывает ситуаций, когда ктонить куданить на пару дней уезжает, или есчо каких дней колендаря? ыыы
|
|
| |
dzert | Вторник, 24.11.2009, 22:25 | Сообщение # 236 |
| Quote (XopC) предпочитаешь растительное? ыыыыы Конечно!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 24.11.2009, 22:31 | Сообщение # 237 |
| Quote (XopC) а чего, у вас не бывает ситуаций, когда ктонить куданить на пару дней уезжает, или есчо каких дней колендаря? ыыы Дни календаря не заставляют монитором пользоваться, Хорс! Мона и по-другому устроить енто дело ( взрослый дядька а не знаешь) Отъезды редко... в основном вместе... ну, в мое отсутствие не знаю... мож че и было...
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 22:50 | Сообщение # 238 |
| Quote (Яманеко) Дни календаря не заставляют монитором пользоваться, Хорс! Мона и по-другому устроить енто дело ( haha взрослый дядька а не знаешь) знаю, но настроение и гормональные кризисы дают о себе знать Quote (Яманеко) ну, в мое отсутствие не знаю... мож че и было...
|
|
| |
Ольга | Среда, 25.11.2009, 00:57 | Сообщение # 239 |
| И эти люди попрекали меня моей авой Quote Куда катится этот мир?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Яманеко | Среда, 25.11.2009, 01:02 | Сообщение # 240 |
| Ольга, только не я! Мне она очень нравиться...
|
|
| |