Супер флуд!
|
|
Evillich | Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| как это 1.20??? там же всего за полчаса!!!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (CKALA) не согласен, даже если это только моем мнение, не говоря о том что в точку флужу это звучит бредого, ибо отрицает само понятие флуда. флуд флуду рознь, и твое непонимание сути флуда его не меняет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 23.11.2009, 23:34 | Сообщение # 33 |
| Как всегда, язык и типо посмеялся, самые ходовые доводы доказательства своей правоты в России.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 23.11.2009, 23:34 | Сообщение # 34 |
| CKALA, ага. Жизнь вообще несправедлива.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 23.11.2009, 23:38 | Сообщение # 35 |
| Ток не надо на философию тянуть...тут может от меня точно что-то вроде флуда поити...трактаты)))
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (CKALA) Ток не надо на философию тянуть...тут может от меня точно что-то вроде флуда поити...трактаты))) трактаты в студийю, или ты даже не флудер ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (XopC) трактаты в студийю, да Да ДА!!!!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 38 |
| ждемс
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 23.11.2009, 23:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (XopC) или ты даже не флудер ыы Я разве говорил что я флудер? "Ыыы" не добавляй, не красиво смотриться то что ты пытаешься смеяться когда вешаешь что-то на человека. Quote (XopC) трактаты в студийю На какую тему, или что надо брать книгу и перепечатывать тему?))) К тому же я говорю об обсуждении, тоесть как вы думаете об этом-то, о том-то. Желательно новую темку для этого. Вот там раздолье как и здесь вам флудерам будет, но уже с чистого листа так сказать.Добавлено (23.11.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) ак это 1.20??? там же всего за полчаса!!! Это мое время имелось ввиду, вот щас 2 ночи уже...
|
|
| |
Evillich | Вторник, 24.11.2009, 00:10 | Сообщение # 40 |
| а у меня час, и что? я еще часов 5 собираюсь не спать. И если ты заметил - я тут с утра. и не отсыпаюсь днем как некоторые (небудем показывать пальцем на хорса). и я это не тока читаю, так есчо и отвечаю/сочиняю. и там ЕСТЬ, что почитать, хотя ни все попадет в массы
|
|
| |
CKALA | Вторник, 24.11.2009, 00:17 | Сообщение # 41 |
| Так ты как хочешь, я всегда говорил твое тело и делай с ним что хочешь, трави, мучай как душе угодно меня эт касаться не должно Я вообще не слежу не за чьим онлаином, я просто не выключаю браузер например и поэтому понять когда я на самом деле есть не возможно, только если я посты пишу.
|
|
| |
Evillich | Вторник, 24.11.2009, 00:25 | Сообщение # 42 |
| а есчо и посты пишу без остановки... и к томуже я не тока в вархе есть... да и айсикап турниры по старке и варке никто не отменял хД
|
|
| |
CKALA | Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
| Кибер спортсмен?) Никто тебя не заставляет писать посты. Можешь остановиться в любой момент, стоит только захотеть, например я говорю я не напишу сюда больше ни одного поста и так и будет.
|
|
| |
dzert | Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 44 |
| Quote (XopC) флуд флуду рознь, и твое непонимание сути флуда его не меняет да да да флуд есмь кучи кучи кучи, ну просто огромные кучи фекалий вроде смайлов или пстов не несущих никакой информации, а все остальное лишь тролинг и офтопрество :Р И как уже выше сказано было, флудить в точку невозможно))))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.11.2009, 00:31 | Сообщение # 45 |
| Quote (CKALA) Я разве говорил что я флудер? "Ыыы" не добавляй, не красиво смотриться то что ты пытаешься смеяться когда вешаешь что-то на человека. раз тут флудишь и такое Quote (CKALA) тут может от меня точно что-то вроде флуда поити...трактаты))) заявляешь то претензии на флудера у тя точно есть ыыы Quote (CKALA) На какую тему, или что надо брать книгу и перепечатывать тему?))) а тут пофиг на какую, мысли вслух Добавлено (24.11.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (dzert) И как уже выше сказано было, флудить в точку невозможно)))) точка точке рознь, и сморя как флудить, то что тебе не доступно не есть невозможно
|
|
| |