Супер флуд!
|
|
XopC | Четверг, 10.12.2009, 13:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (CREED) Что мат во флуде? за флуд в мате
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CREED | Четверг, 10.12.2009, 13:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (XopC) за флуд в мате А где на форуме тема "мат", я искал (честно!), но не нашел... Это наверно какая-то политическая межклановая тема? Где кланы обсуждают свою политику простыми доступными словами?
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 10.12.2009, 22:21 | Сообщение # 63 |
| CREED, XopC зякается! Я не матерюсь. Я просто ржала где не нужно...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
CREED | Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 64 |
| Quote (Яманеко) Я просто ржала где не нужно... Вот именно по-этому, я даже не заглядываю на обсуждение политики кланов, знаю, что не смогу сдержаться и буду там флудить... И вы будете долго радоваться моему отсутствию...
|
|
| |
Evillich | Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (CREED) Это наверно какая-то политическая межклановая тема? Где кланы обсуждают свою политику простыми доступными словами? хм... а ведь можно во флуде такую сделать)) (главное с модераторами заранее договорицо. дабы небыло эксцессов... )
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 16:54 | Сообщение # 66 |
| Quote (Evillich) Итак: констатируем факты: Впереди планеты всей хорс флудит. Из новичков во флуде Яманеко вне конкуренции (хоть и в бане happy ), лич опять проснулса и не дает умереть форумному флуду. СВЯТОЙ сдулся и тихо исчез и форумной жизни, хотя он еще может вернуться... Инферанте был обезврежен Дивинити 2 и Драгонэйдж, следовательно еще месяцок мы про него не услышим. Криид немного опоздал к разгару веселья, однако темп вроде не сбавляет (меня самого 2 дня небыло - подробностей не знаю dry ). Ну и лично меня удивил Ганя, как мне помится в последний раз обещавший забить на варху и уйти, а сейчас предложивший сдать двух 100+ дневных акков во имя благого дела... А ГДЕ Я?????!!!!!
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Evillich | Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 67 |
| я говорил положение на текущий момент, а не всех флудеров вархи вспоминать. Тем более тебя я как раз и не застал вроде... А вообще - посмотрим) может ты и хорса обгонешь, ибо его не слышно давненько было...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 17:02 | Сообщение # 68 |
| Quote (Evillich) вообще - посмотрим) может ты и хорса обгонешь, ибо его не слышно давненько было... по исскусству флудить я уже давно приближаюсь к егошнему (благо я знаю еще 1 место для флуда называется аструм нивал )уже чуток осталось)
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 17:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (Wind_of_Death) называется аструм нивал За киллометр буду обходить эту ссылку
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 17:22 | Сообщение # 70 |
| Quote (CREED) За киллометр буду обходить эту ссылку конешно там труЪ флудеров почти нет только труЪ тролли
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 17:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (Wind_of_Death) тролли Большие и зеленые, иль мелкие и прыщавые, перед мониторами сидящие?
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 17:54 | Сообщение # 72 |
| Quote (CREED) Большие и зеленые, иль мелкие и прыщавые, перед мониторами сидящие? ну скорее всего мелкие и прыщавые а вообще зайдни на Lurkmore.ru и введи в поисковике троль там ты узнаеш о тролях и их жизнедеятельности по больше
|
|
| |
Evillich | Суббота, 12.12.2009, 17:55 | Сообщение # 73 |
|
Прикрепленный файл:
0487630.jpg
(21.2 Kb)
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 17:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (Wind_of_Death) введи в поисковике троль там ты узнаеш о тролях и их жизнедеятельности по больше О больших и зеленых я все знаю (ЛКИ читал), а остальных мне не интересно...
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 17:56 | Сообщение # 75 |
| Лич картинка в тему Quote (CREED) остальных мне не интересно... ты почтиай много интересного узнаеш
|
|
| |