А инопланетяне есть?
|
|
Evillich | Суббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| это не совсем фигня. Просто один и тот-же бал по тесту iq для разных людей обозначает разное. так например 105 баллов для 16 лет это нормальное развитие, для 24 летнего это выше нормы а для 70 летнего это признак гениальности у меня даже где-то диаграмма валялась с подробными данными. И кстати - 146
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 22:43 | Сообщение # 137 |
| Quote (Taurlom) Около 4 утра в ночь с 19 на 20 октября 1977 года на темном небосклоне вспыхнула огромная "звезда", споры вокруг этого явления продолжаются до сих пор QuoteЭти эффекты связаны с рассеиванием солнечного света на газопылевом облаке, образованном продуктами сгорания топлива. Лучше всего такие эффекты видны в сумерках, когда трасса ракеты проходит в области, освещенной солнцем, а наблюдатель находится на "ночной" стороне Земли. Форма газопылевого следа и его размеры могут меняться и достигать многих сотен километров. А поскольку все это происходит на высоте более 100 км, то такие эффекты хорошо видны на больших территориях. Именно с запуском искусственного спутника земли связано знаменитое Петрозаводское явление. Ты петрозаводчанин указанного возраста? Не буду ничего доказывать, но цитат подобных твоей я могу сотню привести. Только вот количество видевших явление зашкаливает, фотографии были не высоты, а из окна и явление почему-то не повторяется так часто, как должно бы, исходя из предположений в твоей цитате. Добавлено (05.12.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) И кстати - 146 При 146 много знать нужно? Сколько языков или математических формул? Все подобные тесты в сети бредовые! "В нынешнее время интерес к тестам IQ многократно возрос, ввиду чего появилось множество разнообразных необоснованных шкал. Поэтому сравнивать результаты разных тестов очень затруднительно и само число IQ утратило информативную ценность." (С)
|
|
| |
Evillich | Суббота, 05.12.2009, 23:27 | Сообщение # 138 |
| iq - не показатель знаний. Это коэфицент интелекта. Скорость логической реакции, если угодно
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 06.12.2009, 00:30 | Сообщение # 139 |
| Quote (Пофигист) Не буду ничего доказывать, но цитат подобных твоей я могу сотню привести. Только вот количество видевших явление зашкаливает, фотографии были не высоты, а из окна конечно не будешь доказывать, так как это недоказуемо в принципе, даже если бы ты сам это видел.. сначала, как я понимаю свидетелей было несколько всего и описания несколько расходились, потом тысячи.. конечно в Петрозаводске тысячи людей не спят в 4 утра и втыкают в небо примеров таких массовых истерий полно, в америке когда-то был бум на беременность от инопланетян.. ты основываешься так же на слухах.. это может быть что угодно: природное явление, какие-то тесты военной техники, инопланетяне в конце концов) но достоверным подтверждением того что мы не одни во вселенной это быть ну никак не может)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Пофигист | Воскресенье, 06.12.2009, 00:42 | Сообщение # 140 |
| Quote (Taurlom) конечно не будешь доказывать, так как это недоказуемо в принципе, даже если бы ты сам это видел.. сначала, как я понимаю свидетелей было несколько всего и описания несколько расходились, потом тысячи.. конечно в Петрозаводске тысячи людей не спят в 4 утра и втыкают в небо примеров таких массовых истерий полно, в америке когда-то был бум на беременность от инопланетян.. ты основываешься так же на слухах.. это может быть что угодно: природное явление, какие-то тесты военной техники, инопланетяне в конце концов) но достоверным подтверждением того что мы не одни во вселенной это быть ну никак не может) Эээм.. Я как бы и не говорил о том что это факт, просто попросил отозваться очевидцев, если они есть, и рассказать чего они там видели. Quote (Пофигист) И еще, хотелось бы послушать мнение петрозаводчан, возрастом от 35 и выше)) Добавлено (06.12.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) iq - не показатель знаний. Это коэфицент интелекта. Скорость логической реакции, если угодно Дык я и не говорил что это показатель знаний. Я говорил что тесты в сети бредовые! Quote (Пофигист) Образование на IQ не влияет, проверено, что интересно - иногда наблюдается обратная корреляция. Образование за сало проигрывает самоучке в 100% случаев!
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 06.12.2009, 00:47 | Сообщение # 141 |
| Quote (Пофигист) Я говорил что тесты в сети бредовые! а кто говорил, что я сетевыми пользуюсь? а поповоду этих сетевых... проходил пару подобных тестов. и каждый раз понимал - что отправка смс - тоже тест. ибо только за это можно смело айкью понижать в два раза минимум... (но у меня-то мосх есть )
|
|
| |
Ольга | Воскресенье, 06.12.2009, 06:26 | Сообщение # 142 |
| Quote (Evillich) что отправка смс - тоже тест. ибо только за это можно смело айкью понижать в два раза минимум... Обнаружена умная мысль в кучке бессмысленого флуда Quote (Evillich) (но у меня-то мосх есть ) *хрум-хрум*
Я ТигрЬ!
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 143 |
| Quote (Evillich) iq - не показатель знаний. Мож кто нибудь укажет связь между инопланетянами и точностью тестов IQ? А инопланетяне есть, даже по теории параллельных миров это можем оказаться мы только из параллельного мира (во как я загнул )
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 06.12.2009, 10:22 | Сообщение # 144 |
| Quote (CREED) по теории параллельных миров это можем оказаться мы только из параллельного мира а ещё это можем оказаться мы, но из другого времени.. в обоих случаях это не инопланетяне, в привычном смысле слова.. серия футурамы вспомнилась где фрай слал сам себе дедом или прадедом..
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 06.12.2009, 10:24 |
|
| |
CREED | Воскресенье, 06.12.2009, 12:19 | Сообщение # 145 |
| Лично я считаю сам вопрос "Инопланетяне есть?" легко разрешить, просто помучив логику, по этому он бессмысленен, лучше подумать способы контакта с инопланетянами (хотя, мне больше нравится называть их "ксенос" (как в Вархаммере )) Добавлено (06.12.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) серия футурамы вспомнилась где фрай слал сам себе дедом или прадедом.. Лучше серия из футурамы, где где герои видели себя в параллельном мире
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 07.12.2009, 14:38 | Сообщение # 146 |
| Дык я и писал уже что меня не очень интересует есть ли они в принципе - ясно дело есть, я имел ввиду что кто видел? Контактировал может? На счёт Айкью, я думаю связь легко находится: у кого оно ниже тот чаще видит инопланетян А вобще я уже тоже писал выше: Тему захватила Флуд-команда (правда она вроде развалилась....) поэтому пишите уже что хотите :).
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
CREED | Понедельник, 07.12.2009, 18:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (VolkaDlak) правда она вроде развалилась.... Не дождетесь Quote (VolkaDlak) ясно дело есть, я имел ввиду что кто видел? Контактировал может? Я, к сожалению, никого не видел Хотя мне и ненадо, я меня думалка есть (к сожалению).
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 07.12.2009, 18:22 | Сообщение # 148 |
| Quote (CREED) я меня думалка есть ВЕРНИ МЕЛОФОН!!11
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 07.12.2009, 18:22 |
|
| |
CREED | Понедельник, 07.12.2009, 18:26 | Сообщение # 149 |
| Quote (VolkaDlak) правда она вроде развалилась.... Нас убивали, но мы возвращались и с новыми силами в бой мы бросались...
|
|
| |
Inferante | Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 150 |
| Бросались но уже не судьба.
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |