War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
А инопланетяне есть?
EvillichСуббота, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 136
Статус: Offline
это не совсем фигня. Просто один и тот-же бал по тесту iq для разных людей обозначает разное. так например 105 баллов для 16 лет это нормальное развитие, для 24 летнего это выше нормы а для 70 летнего это признак гениальности
у меня даже где-то диаграмма валялась с подробными данными.
И кстати - 146

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ПофигистСуббота, 05.12.2009, 22:43 | Сообщение # 137
Quote (Taurlom)
Около 4 утра в ночь с 19 на 20 октября 1977 года на темном небосклоне вспыхнула огромная "звезда", споры вокруг этого явления продолжаются до сих пор QuoteЭти эффекты связаны с рассеиванием солнечного света на газопылевом облаке, образованном продуктами сгорания топлива. Лучше всего такие эффекты видны в сумерках, когда трасса ракеты проходит в области, освещенной солнцем, а наблюдатель находится на "ночной" стороне Земли. Форма газопылевого следа и его размеры могут меняться и достигать многих сотен километров. А поскольку все это происходит на высоте более 100 км, то такие эффекты хорошо видны на больших территориях. Именно с запуском искусственного спутника земли связано знаменитое Петрозаводское явление.

Ты петрозаводчанин указанного возраста? Не буду ничего доказывать, но цитат подобных твоей я могу сотню привести. Только вот количество видевших явление зашкаливает, фотографии были не высоты, а из окна и явление почему-то не повторяется так часто, как должно бы, исходя из предположений в твоей цитате. biggrin

Добавлено (05.12.2009, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Evillich)
И кстати - 146

При 146 много знать нужно? Сколько языков или математических формул? biggrin
Все подобные тесты в сети бредовые! wink

"В нынешнее время интерес к тестам IQ многократно возрос, ввиду чего появилось множество разнообразных необоснованных шкал. Поэтому сравнивать результаты разных тестов очень затруднительно и само число IQ утратило информативную ценность." (С)

EvillichСуббота, 05.12.2009, 23:27 | Сообщение # 138
iq - не показатель знаний. Это коэфицент интелекта. Скорость логической реакции, если угодно

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

TaurlomВоскресенье, 06.12.2009, 00:30 | Сообщение # 139
Quote (Пофигист)
Не буду ничего доказывать, но цитат подобных твоей я могу сотню привести. Только вот количество видевших явление зашкаливает, фотографии были не высоты, а из окна

конечно не будешь доказывать, так как это недоказуемо в принципе, даже если бы ты сам это видел.. сначала, как я понимаю свидетелей было несколько всего и описания несколько расходились, потом тысячи.. конечно в Петрозаводске тысячи людей не спят в 4 утра и втыкают в небо smile примеров таких массовых истерий полно, в америке когда-то был бум на беременность от инопланетян.. ты основываешься так же на слухах.. это может быть что угодно: природное явление, какие-то тесты военной техники, инопланетяне в конце концов) но достоверным подтверждением того что мы не одни во вселенной это быть ну никак не может)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ПофигистВоскресенье, 06.12.2009, 00:42 | Сообщение # 140
Quote (Taurlom)
конечно не будешь доказывать, так как это недоказуемо в принципе, даже если бы ты сам это видел.. сначала, как я понимаю свидетелей было несколько всего и описания несколько расходились, потом тысячи.. конечно в Петрозаводске тысячи людей не спят в 4 утра и втыкают в небо примеров таких массовых истерий полно, в америке когда-то был бум на беременность от инопланетян.. ты основываешься так же на слухах.. это может быть что угодно: природное явление, какие-то тесты военной техники, инопланетяне в конце концов) но достоверным подтверждением того что мы не одни во вселенной это быть ну никак не может)

Эээм.. Я как бы и не говорил о том что это факт, просто попросил отозваться очевидцев, если они есть, и рассказать чего они там видели. biggrin

Quote (Пофигист)
И еще, хотелось бы послушать мнение петрозаводчан, возрастом от 35 и выше))
wink biggrin

Добавлено (06.12.2009, 00:42)

Quote (Evillich)
iq - не показатель знаний. Это коэфицент интелекта. Скорость логической реакции, если угодно

Дык я и не говорил что это показатель знаний. biggrin Я говорил что тесты в сети бредовые! tongue

Quote (Пофигист)
Образование на IQ не влияет, проверено, что интересно - иногда наблюдается обратная корреляция. Образование за сало проигрывает самоучке в 100% случаев!
wink biggrin

EvillichВоскресенье, 06.12.2009, 00:47 | Сообщение # 141
Quote (Пофигист)
Я говорил что тесты в сети бредовые!

а кто говорил, что я сетевыми пользуюсь?

а поповоду этих сетевых... проходил пару подобных тестов. и каждый раз понимал - что отправка смс - тоже тест. ибо только за это можно смело айкью понижать в два раза минимум... (но у меня-то мосх есть )

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

ОльгаВоскресенье, 06.12.2009, 06:26 | Сообщение # 142
Quote (Evillich)
что отправка смс - тоже тест. ибо только за это можно смело айкью понижать в два раза минимум...

Обнаружена умная мысль в кучке бессмысленого флуда happy
Quote (Evillich)
(но у меня-то мосх есть )

*хрум-хрум*

Я ТигрЬ!

CREEDВоскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 143
Quote (Evillich)
iq - не показатель знаний.

Мож кто нибудь укажет связь между инопланетянами и точностью тестов IQ? А инопланетяне есть, даже по теории параллельных миров это можем оказаться мы только из параллельного мира (во как я загнул biggrin )

TaurlomВоскресенье, 06.12.2009, 10:22 | Сообщение # 144
Quote (CREED)
по теории параллельных миров это можем оказаться мы только из параллельного мира

а ещё это можем оказаться мы, но из другого времени.. в обоих случаях это не инопланетяне, в привычном смысле слова..

серия футурамы вспомнилась где фрай слал сам себе дедом или прадедом..

Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 06.12.2009, 10:24

CREEDВоскресенье, 06.12.2009, 12:19 | Сообщение # 145
Лично я считаю сам вопрос "Инопланетяне есть?" легко разрешить, просто помучив логику, по этому он бессмысленен, лучше подумать способы контакта с инопланетянами (хотя, мне больше нравится называть их "ксенос" (как в Вархаммере biggrin ))

Добавлено (06.12.2009, 12:19)

Quote (Taurlom)
серия футурамы вспомнилась где фрай слал сам себе дедом или прадедом..

Лучше серия из футурамы, где где герои видели себя в параллельном мире prof

VolkaDlakПонедельник, 07.12.2009, 14:38 | Сообщение # 146
Дык я и писал уже что меня не очень интересует есть ли они в принципе - ясно дело есть, я имел ввиду что кто видел? Контактировал может?
На счёт Айкью, я думаю связь легко находится: у кого оно ниже тот чаще видит инопланетян crazy А вобще я уже тоже писал выше: Тему захватила Флуд-команда (правда она вроде развалилась....) поэтому пишите уже что хотите :).

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

CREEDПонедельник, 07.12.2009, 18:20 | Сообщение # 147
Quote (VolkaDlak)
правда она вроде развалилась....

Не дождетесь holiday
Quote (VolkaDlak)
ясно дело есть, я имел ввиду что кто видел? Контактировал может?

Я, к сожалению, никого не видел sad Хотя мне и ненадо, я меня думалка есть (к сожалению).

TaurlomПонедельник, 07.12.2009, 18:22 | Сообщение # 148
Quote (CREED)
я меня думалка есть

ВЕРНИ МЕЛОФОН!!11

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 07.12.2009, 18:22

CREEDПонедельник, 07.12.2009, 18:26 | Сообщение # 149
Quote (VolkaDlak)
правда она вроде развалилась....

Нас убивали, но мы возвращались и с новыми силами в бой мы бросались...

InferanteПонедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 150
Бросались но уже не судьба.

Истина в том, что ее нет.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11