А инопланетяне есть?
|
|
Inferante | Суббота, 05.12.2009, 19:24 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (urus) эти тесты на АйкьЮ фигня на палочке - иначе чет я не пойму почему у мну по тестам выдавало больше чем у тех у кого образование лучше чем у мну ... мож они курпили оное? ))) хотя люди проверенные и такого не делали... там не образование проверяется а умственная развитость. (до 85 даун, от 125 и выше гений)
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 19:28 | Сообщение # 122 |
| Quote (urus) эти тесты на АйкьЮ фигня на палочке - иначе чет я не пойму почему у мну по тестам выдавало больше чем у тех у кого образование лучше чем у мну ... мож они курпили оное? ))) хотя люди проверенные и такого не делали... Образование на IQ не влияет, проверено, что интересно - иногда наблюдается обратная корреляция. Образование за сало проигрывает самоучке в 100% случаев!
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 05.12.2009, 19:44 | Сообщение # 123 |
| Quote (urus) ... мож они курпили оное? ))) они курили IQ-тест..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 19:45 | Сообщение # 124 |
| По поводу топика, почитайте Казанцева А. http://lib.rus.ec/b/139816/read или Риг-ве́ду для начала, и многое другое, желательно старше сроком чем время начала ажиотажа касательно нло, а затем начинайте обсуждение! И еще, хотелось бы послушать мнение петрозаводчан, возрастом от 35 и выше))
Сообщение отредактировал Пофигист - Суббота, 05.12.2009, 19:47 |
|
| |
Taurlom | Суббота, 05.12.2009, 19:47 | Сообщение # 125 |
| Quote (Пофигист) и многое другое, а затем начинайте обсуждение! ты лучше свое мнение скажи.. интересно, верит ли Ганибан в инопланетян, а мож ты сам инопланетянин?)
|
|
| |
dzert | Суббота, 05.12.2009, 19:49 | Сообщение # 126 |
| Quote (Taurlom) ты лучше свое мнение скажи.. интересно, верит ли Ганибан в инопланетян, а мож ты сам инопланетянин?) Кстати да, а то литературку советует, а сам не высказывается.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
CREED | Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 127 |
| Quote (Пофигист) возрастом от 35 и выше) Дискрименация по возрастному признаку!
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Сообщение # 128 |
| Я верю, хотя моя вера зиждется не на желтой прессе, и не на байках. У меня вообще интересное восприятие мира и нас в нем, неподготовленным лучше не знать об этом! Не хочется ввязываться в споры с недозревшими..
|
|
| |
dzert | Суббота, 05.12.2009, 19:53 | Сообщение # 129 |
| Quote (Пофигист) Я верю, хотя моя вера зиждется не на желтой прессе, и не на байках. biggrin У меня вообще интересное восприятие мира и нас в нем, неподготовленным лучше не знать об этом! biggrin Не хочется ввязываться в споры с недозревшими.. wink То есть ты, всех, кто не согласен с тобой сразу в "недозревших" записываешь?
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 19:55 | Сообщение # 130 |
| Кстати, у каждого свое понятие об инопланетянах, мифические зеленые человечки - это для начинающих.. Потом появляется заинтересованность в вопросе и находятся новые факты, совсем другого уровня, например знаия шумеров о Сириусе, передающиеся из поколения в поколение среди жрецов, на протяжении тысячелетий!
|
|
| |
dzert | Суббота, 05.12.2009, 19:56 | Сообщение # 131 |
| А можно было бы и поспорить)))) А вдруг бы во мнениях да сошлись бы)
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 19:57 | Сообщение # 132 |
| Quote (dzert) То есть ты, всех, кто не согласен с тобой сразу в "недозревших" записываешь? Недообразованных скорее, согласие со мной меня не интересует, есть более авторитетные источники! Добавлено (05.12.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (dzert) А можно было бы и поспорить)))) А вдруг бы во мнениях да сошлись бы) Для поиска истины нужна дискуссия, но не спор! Ну или вино..
|
|
| |
Errandir | Суббота, 05.12.2009, 19:58 | Сообщение # 133 |
| Quote (dzert) То есть ты, всех, кто не согласен с тобой сразу в "недозревших" записываешь? Нет, он записывает туда только фаллометрирующих малолеток, которые хвастаются своими пропорциями.
|
|
| |
Пофигист | Суббота, 05.12.2009, 20:00 | Сообщение # 134 |
| Quote (CREED) Дискрименация по возрастному признаку! Нет, свидетели интересны, одного широко известного события. Добавлено (05.12.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Нет, он записывает туда только фаллометрирующих малолеток, которые хвастаются своими пропорциями. Гы... И не только малолеток, если кто в 40 продолжает хвалиться - того туда же!
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 05.12.2009, 21:06 | Сообщение # 135 |
| Quote (Пофигист) Я верю, хотя моя вера зиждется не на желтой прессе, и не на байках. да ну? самые настоящие байки.. Quote (Пофигист) И еще, хотелось бы послушать мнение петрозаводчан, возрастом от 35 и выше)) Quote Около 4 утра в ночь с 19 на 20 октября 1977 года на темном небосклоне вспыхнула огромная "звезда", споры вокруг этого явления продолжаются до сих пор Quote Эти эффекты связаны с рассеиванием солнечного света на газопылевом облаке, образованном продуктами сгорания топлива. Лучше всего такие эффекты видны в сумерках, когда трасса ракеты проходит в области, освещенной солнцем, а наблюдатель находится на "ночной" стороне Земли. Форма газопылевого следа и его размеры могут меняться и достигать многих сотен километров. А поскольку все это происходит на высоте более 100 км, то такие эффекты хорошо видны на больших территориях. Именно с запуском искусственного спутника земли связано знаменитое Петрозаводское явление.
|
|
| |