Неотложное дело ...
|
|
Hitroub | Понедельник, 07.12.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (hase) Жаль что даж если разбанят, то Чед к турниру не поспеет ... Это участники турнира во всём виноваты...в бан их
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 07.12.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
| Развели тут флэш-моб, панимаишь! Всем свободам по Чеддеру
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 07.12.2009, 22:28 |
|
| |
ЛП | Понедельник, 07.12.2009, 22:44 | Сообщение # 18 |
| и мну тут Добавлено (07.12.2009, 22:43) --------------------------------------------- Мну за чедда, он мне сапоги не вернул Добавлено (07.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- да и авка неплохая...сплагиатчу=)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Понедельник, 07.12.2009, 22:48 |
|
| |
Кнорка | Вторник, 08.12.2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (BOPOH) Кто-то удалил пост Чеда ... Да...Интересно ктойто у нас тут посты стирает Quote (BOPOH) Интересно, что он написал . Любопытство сгубило .....Ворона
ну прям, щас!
|
|
| |
XopC | Вторник, 08.12.2009, 00:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (BOPOH) Кто-то удалил пост Чеда ... которого из вас?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VladLenin | Вторник, 08.12.2009, 09:02 | Сообщение # 21 |
| Свобода Чеддеру!
Мортия: <Snowball> - Свобода и Процветание!
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 22 |
| Респект муьтоклану Чеддеров
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 08.12.2009, 10:14 | Сообщение # 23 |
| Клан Чеддеров объявляет себя кланон "мультов различной степени бесполезности"! ... На самом деле чето вы круто ребята. Доменика все это дело увидит и из вредности потрет весь мой акк и тех кого вместе со мной забанили. А мне уже звонил Реморс и спрашивал чего ему делать с баном и что ему делать со мной ... Мне кстати компутерщики объяснили причину моего бана со своей стороны. Благо играть с одной сети - всегда есть вероятность совпадения ИПов.
|
|
| |
Hero291989 | Вторник, 08.12.2009, 10:22 | Сообщение # 24 |
| а может это действительно участники турниров подговорили администрацию, потому что боятся Чеддера? З.Ы. ну и что, я тоже мульт...
Легче погасить в себе Свет, чем не пустить в сердце тьму.
Сообщение отредактировал Hero291989 - Вторник, 08.12.2009, 10:22 |
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 08.12.2009, 10:22 | Сообщение # 25 |
| Да.... Многие забанены.., Хорошо вы вчера повеселились... Причём забанены в основном то Снежки конечно, но есть и неожиданные люди Давайте составим список кто где забанен! Я Могу некоторых назвать. Итак: Забанена на форуме Яманеко Так же на форуме Беовульф (вот неожиданность, да?) Из снегов много кого забанили на форуме (не запомнил, ещё бы страница спойлеров и всего на 5 минут ) Точно помню Матвикса, Налиестро. Кто там ещё пострадал?
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 08.12.2009, 10:39 | Сообщение # 26 |
| [07.12.2009 17:50:37] Доменика: Чеддер, ладно меня дурой считаешь, но соклановцев зачем же так подставлять? Поймали - признай, что прокололся, незачем ломать комедию. [10:27:23] Чеддер: Доменика не знаю на чем ты меня поймала. Мне обвинений не предъявляли, доказательств не предъявляли. Если предъявят - мне будет в чем сознаваться. У нас тут контора Никонора. Ты можешь банить туда сюда даже не стьараясь объяснить. Проэкт то условно бесплатный. ... Я 100% знаю что я нискаких акков не сосал ресы. 100% знаю что не заходил на своем компе ни разу в жизни. 100% знаю людей которые заходят на свои акки или заходили даже фотки с ними есть на фоне компа с вархаосом. Не могу поручится только за то как они на свои акки заходят. Поэтому я не представляю в чем мне сознаваться. Только в том что ты забанила моих рефералов которых я приглашал в игру. Правда еще есть 3 человека мною приглашенных. Их не забанили вроде. Мне только интересно сколько вся эта "комедия" длится будет. [10:30:22] Чеддер: хотя конечно возможно что если в районе одна сетевая станция всех вокруг побанят как мультов. Тогда я не знаю что делать. Мои рефералы - мои друзья и родственники. И живут все недалеко восновном. Тогда надо заранее об этом предупреждать а не ждать пока люди проиграют в игру год-полтора. .... Переписка не личная, общечатовая, потому выкладываю. У Доменики конечно много дел. Но мне просто хочется наибыстрейшей развязки. В любую для меня сторону. У меня уже во многих играх за что то банили персонажей. Я сам админил и банил и разбирался. Сложный процесс. А логи это такая степь в которой тяжко гулять. Наверное я реально мультоводил и играл кучей акков научившись у Ганнибала (омг может я и есть он? но это уже звездная болезнь), сливал из них ресы, сделал нереальную боевую машину из этих акков сметающую все на своем пути и многое другое. Оооо как бы я РЭ Офелией бил если б мог сита добится не раз в два дня а каждый день на весь день или вообще с соседнего компа шпилил)) не судьба.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 08.12.2009, 10:40 |
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 08.12.2009, 11:21 | Сообщение # 27 |
| Тема про родственников и друзей уже поднималась... Единственное чего удалось узнать из неё что это нельзя если у вас нет двух модемов. Хотя вот есть у меня знакомый у него АДСЛ дома разведён на 4 компа, я даже и не пытаюсь таким людям говорить про варху. Всё равно всех через месяц-три побанят за мультиводство. Ещё есть интересные вещи как мобильные модемы и вайфай там, они хороши тем что после каждого подключения меняют айпи, но вот незадача меняют чаще всего последнюю цифру и усё, а это не так много вариантов, и обычно в целом районе эти айпишники могут повторятся у разных людей... Хотя разговаривал с человеком он сказал, что обычно вместе с айпи кукисы смотрят, а это мол точно фиксирует именно конкретный компутер... Но это я так отвлёкся от темы, вообще то я не специалист в данной области.Добавлено (08.12.2009, 11:21) --------------------------------------------- Немного попробовал просветится. Плохо получилось, туп я... Но на сколько я понял провайдеры подобных контор сами решают сколько последних циферь будет меняться в адресах. Обычно это дохрена :). Если и этого не хватает то добавляют маски и растягивают количество до "дохрена ну дохрена". То есть совсем совсем много...
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 08.12.2009, 12:18 | Сообщение # 28 |
| Так можно сделать кучу модемов с разными провайдерами, обложиться кучей компьютеров и целыми днями играть за целый клан. В теории Мы играем за персонажей в ММОРПГ через один домовой вайфай/сеть. Ходим все вместе на сходки реальные. И не банит никто ибо играть там кучей персов нереально физически. Но опять же - надо людей предупреждать о таких вещах ДО регистрации, а не банить через полтора года. Ради чего главное непонятно
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 08.12.2009, 12:18 |
|
| |
Ингехильд | Вторник, 08.12.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
| Наконец то Чеддер оторвется от этой стратежки А то мне она немного поднадоела.
|
|
| |
ЛП | Вторник, 08.12.2009, 14:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Чеддер) Клан Чеддеров объявляет себя кланон "мультов различной степени бесполезности"! меня сюда не приписывай=)Я за башмаками... Да ну вас....непонимаете...все мы мульты...ганнибала...только сами ещё не догадываемся....Добавлено (08.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- вот думал друга в варху затаскивать...но передумал...неохото из-за динамичного айпи(который по всем известному закону, обязательно пересечёться) в бан идти...
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |