Неотложное дело ...
|
|
gerbari | Вторник, 12.01.2010, 10:37 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) Ганни многограннен - он и девушкой прикинутся может на Яманеко намекаешь?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 12.01.2010, 11:47 | Сообщение # 317 |
| Как вы плавно от осуждения Чеддера перешли к обсуждению Ганнибала А вообще пишу что бы поздравить Чеддера с разрешением этого ужасно неприятного инцидента Нет желания забрать корону обратно ? P.S. Яманеко не Ганни я точно это знаю . Она девушка и очень даже ничего... P.P.S. Ну вот, теперь и меня к лику Ганни причислят...
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Вторник, 12.01.2010, 11:48 |
|
| |
gerbari | Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 318 |
| Quote (VolkaDlak) Ну вот, теперь и меня к лику Ганни причислят... Ты знал, ты знал!!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Shooter | Вторник, 12.01.2010, 12:50 | Сообщение # 319 |
| Quote (VolkaDlak) А вообще пишу что бы поздравить Чеддера с разрешением этого ужасно неприятного инцидента Присоединяюсь )))) Так кто король?
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 12.01.2010, 13:24 | Сообщение # 320 |
| Quote (Shooter) кто король Король - Серж I Походу, он уже начал нововведения и переустройство. Так что можно теперь ожидать чего новенького от Сноуболла... P.S. Я - Ганнибал?! Поскольку Верховный Жрец Винсенто подтвердил лично мой пол и фейс, всем придется признать, что женщины умнее всех! Ибо мну до сих пор никто не вычислил! (надеюсь, админы поймут, что это стеб... )
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 12.01.2010, 15:01 | Сообщение # 321 |
| Quote (Яманеко) Верховный Жрец Винсенто подтвердил лично мой пол и фейс А пол и фейс (извини Ганни, чего ради флуда не сделаешь?) Ганнибала подтверждён??? А то мало-ли, кто какие фоты показывал, может он - женщина... да ещё и с твоим лицом )))
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Сообщение # 322 |
| gerbari, а как насчёт личного знакомства? Или вебки? Не канает? Ну точнее все кто знает лично автоматом становятся Ганни...
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 12.01.2010, 16:21 | Сообщение # 323 |
| Quote (Яманеко) Поскольку Верховный Жрец Винсенто подтвердил лично мой пол Я - девушка! Не Ганнибал! То сам Винценто проверял! Он магию употребил..., - И лично пол определил! Проделав некий темный акт, Установил он этот факт! Ну а кого сомненья гложат, И сам тот факт проверить может... Quote (gerbari) А пол и фейс (извини Ганни, чего ради флуда не сделаешь?) Ганнибала подтверждён??? Мне дела нет до Ганнибала! Я только свой определяла! Ну а для тех, кто не поймет, - Меня вопрос сей не... капельки не трогает!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 12.01.2010, 16:26 |
|
| |
gerbari | Вторник, 12.01.2010, 16:38 | Сообщение # 324 |
| Quote (gerbari) А пол и фейс Ганнибала подтверждён??? - вроде на вопрос похоже... Я ж спрашиваю... а вот если НЕ ПОДТВЕРЖДЁН ))) я б сказал стихи на грани... дело конечно хозяйское... но всё ж мы тут не враги - чтоб издиваться, и многие не настолько друзья. чтоб так подкалывать. (да, ответ там про Винца напрашивался, но можно ж и промолчать?) - 1 - сорри -
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 12.01.2010, 16:47 | Сообщение # 325 |
| Quote (gerbari) я б сказал стихи на грани... Ожнако, сударь... у Вас просто больное воображение... И просматривается некая озабоченность... Вы наверное просто забыли, что Винц - Верховный Темный Жрец! И он многое может...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 12.01.2010, 16:57 | Сообщение # 326 |
| Смайлики мне нравятся )) Я даже не знал, что Винц многое может))) мы ж не местные... у нас другие понятия))) Озабоченность? Слегка есть... чёт тянет к светлому и чистому))) а тут такое пятно... двусмысленное... (просто представил себя на месте VolkaDlakа (чисто гиппотетически ) -мне б как мужу, такое высказывание в адрес моей жены не понравилось бы...) Хотя вот счас перечитал... минус бы и не ставил)) Говорю же -на грани)) То туда перевешивает, то сюда))
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 12.01.2010, 17:15 | Сообщение # 327 |
| Quote (gerbari) а тут такое пятно... двусмысленное... Quote (gerbari) Говорю же -на грани)) Господи! Да какие грани?! Да какая ж двусмысленность?! Читайте мат. часть! Там для таких как вы вообразителей, черным по белому написано:Quote (Октавиан) Он магию употребил..., - Вы что, сомневаетесь в беспредельных возможностях Великого Верховного Жреца?! Или в чем-то его подозреваете?! Добавлено (12.01.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) (просто представил себя на месте VolkaDlakа (чисто гиппотетически ) -мне б как мужу, такое высказывание в адрес моей жены не понравилось бы...) Боюсь, что VolkaDlak'у, "как мужу", скорее не понравятся именно Ваши ничем необоснованные подозрения и НЕдвусмысленные намеки...
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 328 |
| gerbari, зря ты. Стихи ничего вполне, я б сама похожие написала. Может, мы с Октавианом тоже мульты Ганни? Октавиан, я твое творчество на форуме Хиросимы выложила, не это, а то, что щас в публицистике. Не против?
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 12.01.2010, 17:24 | Сообщение # 329 |
| Quote (Яманеко) Октавиан, я твое творчество на форуме Хиросимы выложила, не это, а то, что щас в публицистике. Не против? Да без проблем! Лишь бы настроение подниало.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 12.01.2010, 17:34 | Сообщение # 330 |
| нет проблем!
|
|
| |