Нужен совет.
|
|
DareKashira | Понедельник, 14.12.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Все ересь, OpenOffice наше все
Volcher DareKashira
|
|
| |
urus | Понедельник, 14.12.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (DareKashira) OpenOffice на языке 1 Эсь кстати можно вродь как и Open Офись написать ;).... Афторы 1 эсь хде то про сие писали... (а шахматы и т.п. вообще раз плюнуть ))) - тогда попроще и получще уж язИкь 1 эсь изучать наверное полезнее ))... нет а если честно и строго - то изучай язык связанный с интернет программированием то бишь начиная от Аштэмээльки кончая визуализациями всякими от макромедиа и кончая чем то вроде с поддержкой LigtWare или 3D макс - вот это точно если изучишь - то бушь просто почти незаменимой личностью )))))))))))) и Люню будешь юзать лучше Кришны Добавлено (14.12.2009, 21:02) --------------------------------------------- Ах да, если в тебе таланты архитектора зарыты - ну тогды с Автокадами всячими знакомься тоже (хотя это тоже уже не меньше и к рисовалкам относится)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
766dt | Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
| вапще вопрос какой язык учить, это скореее вопрос к чему он потом приложится) если нужны системные приложения, то тут выбор определенно за с++, практически без альтернативы) если это именно веб-программирование, то там куча всего, начиная от хтмла и пхп, и заканчивая флэшем и перлами) мне лично почему-то ява приглянулась - во-первых учится относительно легко, если есть хотя бы начальные навыки, во вторых писать можно в любой среде и для любой среды (теоретически кросплатформенная такая штука)), и в третих хоть она и расчитана изначально на интернет со своими апплетами, но и любую десктопную программку можно без труда сваять. тот же опен офис кстати написан на яве, и потому так дико тормозит) правда говорят что с с++ на яву доучиться гораздо проще чем наоборот)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 14.12.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (766dt) если нужны системные приложения, то тут выбор определенно за с++, практически без альтернативы) Не совсем. Системное - без плюсов. Это в основном прикладное с плюсами
Volcher DareKashira
|
|
| |
Joufu | Вторник, 15.12.2009, 00:05 | Сообщение # 20 |
| Если уж начинать, то наверное с паскаля. Ибо основы^_^ Впринципе, все равно какой язык учить. Все упирается в алгоритмы. А синтаксис команд языка дело второе.
Быдло-кун
Сообщение отредактировал Joufu - Вторник, 15.12.2009, 00:06 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 15.12.2009, 00:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Joufu) Если уж начинать, то наверное с паскаля. Ибо основы^_^ Сомнительно. Все эти паскали с бейсиками только привают дурной стиль, все эти goto и прочее. Ну разве что если метить к дельфи то можно паскаль поучить, а так не смысла. Что такое переменные и функции и так распишут в первой главе документации по любому языку. Учить есть смысл или с асемблера, что действительно самые основы, или сразу с того что нужно. Ну или с близкого(с->c++, паскаль->дельфи).
Volcher DareKashira
|
|
| |
Joufu | Вторник, 15.12.2009, 00:25 | Сообщение # 22 |
| Ни разу goto не использовал. Как-то без него пока обходился.
Быдло-кун
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 15.12.2009, 00:45 | Сообщение # 23 |
| да ну вас с вашими сями.. лого - наш выбор, мя учили на нём писать.. черепашко - наше всё..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Anger | Вторник, 15.12.2009, 01:50 | Сообщение # 24 |
| Ha-ha, черепашка да, в 5 классе проходил, забавная вещь
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
Сжегшая_душу | Среда, 16.12.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
| А я бы посоветовала начать с Делфи,а потом,по желанию,перейти на С++.Вообще-то начинать хорошо бы с Паскаля,но он вообще элементарен.Это если времени много) И еще думаю,что тебе сложно будет решить что-то исходя из этого количества ответов))Удачи. Добавлено (16.12.2009, 10:34) --------------------------------------------- И простите,если повторилась.Значит поддерживаю)...
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Miles | Пятница, 18.12.2009, 01:40 | Сообщение # 26 |
| А я бы посоветовал забить на всё это программирование и научиться делать что-нибудь руками. Крестиком хотя б вышивать.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 18.12.2009, 02:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Miles) Крестиком хотя б вышивать. а я из биссера умею плести всякую хрпень типа браслетов и тп xD а по теме - сишка можно еще всякие базы данных учить, там SQL и все такое, тоже полезно честно не понимаю почему советуют делфи, чем он проще ? паскаль вообще изучают чисто для того чтоб научиться думать алгоритмически, но это имхо
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Пятница, 18.12.2009, 02:25 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 18.12.2009, 03:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Солнцеликий) а я из биссера умею плести всякую хрпень типа браслетов и тп xD а я из мулине. И все ткое.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Пятница, 18.12.2009, 03:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Солнцеликий) а я из биссера умею плести всякую хрпень типа браслетов и тп xD Quote (Яманеко) а я из мулине. И все ткое. а я из проволоки кольчужки и чо? ыыы хотя и лениво, я свою год плел ибо влооом
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.12.2009, 16:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Солнцеликий) я из биссера умею плести всякую хрпень типа браслетов и тп xD Quote (Яманеко) из мулине. И все ткое. Quote (XopC) я из проволоки кольчужки Quote (Кот Матроскин) Я ещё и на машинке... муррммм....
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 18.12.2009, 16:29 |
|
| |