War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Как вы провели корпорациятив?
VolkaDlakЧетверг, 31.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот, вчера была вечеринка... Эх. Сидели мои сотрудники как в воду опущенные, и вроде не забиты у меня (хотя сейчас двое в отпуске и всё равно ходют на работу) и в возрасте не так уж расходимся. Короче сидят скучают, водку со мной пить не хочут. Ну что остаётся делать решил что надо добиться хотя бы Снегурки. Вот и стал как дурак во все конкурсы лезть...
В первом надо было сценку состряпать по песенке "Холодно ёлочке зимой". Я естественно вызвался быть ёлочкой. Но меня проигнорили и выбрали другую ёлочку. Когда я увидел елочку, я понял что хочу быть тем самым мужиком который её домой упёр (ах, какая была симпотишная Ёлочка...), но мне опять не дали быть тем кем я хочу, и пришлось быть мохноногой лошадкой (интересно откуда они узнали что я мохоногий smile ). Потом я дул на деньги, что тоже не помогло, ибо мой соперник был на две головы выше, а уж про ширину я вобще молчу - меня бы в него штуки два-три вошло...
Ещё танцевал перед подчинёнными стриптиз, а они сволочи снимали на фотик, вот, блин smile (наверно придётся всех уволить и новых нанять :)) ) и даже победил smile

P.S. Снегурка мне так и не досталась, как и Ёлочка cry . Но, так сказать, просчупать Снегурочку получилось cool . Ну а вы как справили эти дни?

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

kalmykЧетверг, 31.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Мы закончили объект вчера в 11 ночи и решили что лучше встретиться после НГ и попить пивка.

Mugen
Чатланин без штанов

gerbariСуббота, 02.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3
Корпоротив прошёл на Ура!!!

Я, правда, не любитель их посещать... но раз пришёл значит надо праздник сделать незабываемым - томада от меня выл, у людей было хорошее настроение, кабак отделался сломанным стулом. а я получил при падении с него хороший синяк!!!

С новым годом!!! biggrin

P.S. Ну, разумеется дом не остался без призов ))
Пару штук было выйграно в честной борьбе!

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Суббота, 02.01.2010, 11:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz