War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Вот попробовал я в Трионе поиграть ...
BOPOHСуббота, 09.01.2010, 01:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Рыпко)
я тоже чёто вообще не вкуриваю что он тут трёт

Да, похоже на то что мы не сможем понять друг-друга. У нас разные области мышления и менталитета. Абсолютно не совпадающие нигде.

StrannicСуббота, 09.01.2010, 01:45 | Сообщение # 17
Quote (BOPOH)
у, думаю, тут ты не прав. Какое-то голосование было, и, как всегда, 10 процентов народа решило судьбу оставшихся 90 ... Не знаю как другие, но мне хотелось бы некоторой справедливости - её и так немного в этом мире...

Справедливость не в том чтоб все под тебя переделывать.

Quote (BOPOH)
Вот ну никакой связи между скоростью и перерывом не вижу. В упор. По-ночам в Мортии очень даже здорово луков режут ... Нет связи.

Мда, а еще про логику говорил. Связь прямая, 95% трионцев живут в московском часовом поясе, и с утра им на работу и в школу, поэтому ночью им надо спать, а вот оставшиеся 5% пока они спят будут их резать, причем проведут полноценную атаку, а за полноценную атаку с города снимается 100 уровней в легкую. Я так понимаю тебе нравиться просыпаться и видть ряды могилок и развалины городов своих?

Quote (BOPOH)
Но есть желающие играть в игру кто кого перекликает и желающие играть в быстрый Вархаос. И ежели в одном мире им плохо живётся - может быть стоит в ножки Трезу поклониться и попросить мир с быстрым Вархаосом?

А еще есть желающие играть и желающий пофлудить чушь. Предлагаю этому желающему быстрого вархаоса перестать флудить чушь и если он сильно недоволен порядками трона пойти нафиг в мортию или акрит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

BOPOHСуббота, 09.01.2010, 03:28 | Сообщение # 18
Quote (Strannic)
Предлагаю этому желающему быстрого вархаоса перестать флудить чушь и если он сильно недоволен порядками трона пойти нафиг в мортию или акрит.

Это просто замечательный аргумент, очень характерный для Трионовцев в целом. Не нравится - уматывай. А вот мне - нравиться быстрый мир. Но не всё в нём. И я имею такое же право сказать эти слова любому. Но не скажу. Воспитание не позволяет. Чем, видимо, некоторые Трионовцы не избалованы.

Суть идеи в том, что бы существовал быстрый мир без перегибов с резким набором ходов, которые надо быстро-быстро истратить, пока этого не сделал противник. Вот в таком мире я бы хотел играть. Я так понимаю, что Трионовцам, которым нравиться теперяшний Трион, стоит воздержаться от постов в этой теме.

То, что я предлагаю - не имеет отношения к людям с ... ну скажем, - с таким менталитетом. Я говорю об игроках, которым, возможно, миры с низкой скоростью кажутся слишком вялыми. Но не имеющими возможности постоянно сидеть за монитором или ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТОЧНО быть у монитора с 8-00 до 9-00 и с 22-00 до 23-00... Как-то это не хорошо. Опоздал на минуту - проиграл. Не характерно это для стратегий. И не правильно.

GodfatherСуббота, 09.01.2010, 12:59 | Сообщение # 19
Трион - мир людей, которым удобно вставать каждый день без выходных и праздников в полвосьмого, чтобы успеть зубы почистить перед утренним месиловом. Для обычных же игроков в варху, которым Акрит/Мортия кажутся слишком медленными, надо создавать другой мир. Механизм перемирия без накопления ходов при продлении срока магии был отработан в на новогодних каникулах. Что мешает ввести его в Трионе - ума не приложу. Разве что те самые любители экшена.

Надо признать, что Трион - не "быстромир" Вархаоса, а "экшн-мир". Разница огромна. Безусловно, игроки разные есть. И миры разные нужны. Но все упирается в материальную часть, в железки-сервера...

Крестный отец Акрита

gerbariСуббота, 09.01.2010, 14:49 | Сообщение # 20
Quote (Godfather)
Что мешает ввести его в Трионе - ума не приложу.

Нежелание основной массы жителей Триона cool

Ворону не нравиться месилово без маркера, а мне маркер допустим кажется лишним (мой инет совсем не самый быстрый - прим.) Так что, каждому свою модификацию?

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

XopCСуббота, 09.01.2010, 14:58 | Сообщение # 21
Quote (gerbari)
Так что, каждому свою модификацию?

ну нашего Фонкапчика (ворона и пр) в основном что не устраивает? не устраивает его то, что не все игроки играют по его нормам и правилам и делают не то, что он ждет и хочет от них, потому для него может сойти просто отдельный мир с его правилами и наличием какогото интеллекта у орков, с отсутствием игроков или с допуском через собеседование с ним. prof

Добавлено (09.01.2010, 14:58)
---------------------------------------------
кстати вполне возможно, что можно будет ему с Трезом договорится на данную тему по открытию отдельного мира для него, благо как понимаю оплатить отдельный мир он в состоянии tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EvillichСуббота, 09.01.2010, 15:05 | Сообщение # 22
Quote (XopC)
благо как понимаю оплатить отдельный мир он в состоянии

угу... меня цифрка 100 евро в месяц за инет убила... эт какая скорость-то?
вот я стабильно плачу нуль рублей нуль копеек. но скорость... уже больше суток качаю торрентом нвн. и половины еще не скачал dry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

StrannicСуббота, 09.01.2010, 16:59 | Сообщение # 23
Quote (BOPOH)

Это просто замечательный аргумент, очень характерный для Трионовцев в целом. Не нравится - уматывай.

Он характерен для всех аборигенов по отношению к заморским демонам во всех мирах biggrin

Quote (BOPOH)
А вот мне - нравиться быстрый мир. Но не всё в нём. И я имею такое же право сказать эти слова любому. Но не скажу. Воспитание не позволяет. Чем, видимо, некоторые Трионовцы не избалованы.

Видел я твое воспитание на ленте триона. Обычный маскирующийся хам-эгоцентрист с высоким самомнением.

Quote (BOPOH)
Суть идеи в том, что бы существовал быстрый мир без перегибов с резким набором ходов, которые надо быстро-быстро истратить, пока этого не сделал противник. Вот в таком мире я бы хотел играть.

Да, местами такое есть, ты только 1 не учитываешь, у нас не стрелялка, у нас как и везде стратегия, просто обстоятельства вынуждают нас думать быстрее чем мортийцев и акритцев.

Quote (BOPOH)
Я так понимаю, что Трионовцам, которым нравиться теперяшний Трион, стоит воздержаться от постов в этой теме.

Неправильно ты понимаешь, те кому нравится теперешний трион должны первыми тут отписаться, чтобы в корне загубить твою идею.

Quote (BOPOH)
То, что я предлагаю - не имеет отношения к людям с ... ну скажем, - с таким менталитетом. Я говорю об игроках, которым, возможно, миры с низкой скоростью кажутся слишком вялыми. Но не имеющими возможности постоянно сидеть за монитором или ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТОЧНО быть у монитора с 8-00 до 9-00 и с 22-00 до 23-00... Как-то это не хорошо. Опоздал на минуту - проиграл. Не характерно это для стратегий. И не правильно

Типичная логика мортийского мандрарощера. Уже не один десяток таких побывал в трионе и все из-за того что там можно быстрее строить здания, если будут вводить мирный мир надо чтоб там скорость х4 делали, чтоб мы больше их у себя никогда не видели.

Quote (Godfather)
Механизм перемирия без накопления ходов при продлении срока магии был отработан в на новогодних каникулах. Что мешает ввести его в Трионе - ума не приложу.

Перемирие вроде нг, превратить трион из х4 фактически в х2.

Quote (Godfather)
Надо признать, что Трион - не "быстромир" Вархаоса, а "экшн-мир"

См.выше.

Quote (Godfather)
Безусловно, игроки разные есть. И миры разные нужны

Наконец-то хоть кто-то из мортийцев сообразил) Само собой трион - мир со специфическими правилами и он не подходит классическим мортийцам, для них нужно делать отдельный быстромир, со своим набором правил.

Добавлено (09.01.2010, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (Evillich)
угу... меня цифрка 100 евро в месяц за инет убила... эт какая скорость-то?

Я вообще понять не могу что это за дикое такое ближайшее подмосковье где нет ни корбины, ни стрима ни мгтс.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Ivan93Суббота, 09.01.2010, 17:48 | Сообщение # 24
Quote (BOPOH)
Я так понимаю, что Трионовцам, которым нравиться теперяшний Трион, стоит воздержаться от постов в этой теме.

Quote (BOPOH)
Какое-то голосование было, и, как всегда, 10 процентов народа решило судьбу оставшихся 90 ... Не знаю как другие, но мне хотелось бы некоторой справедливости - её и так немного в этом мире...

Не находишь, что несостыковочка?

BOPOHСуббота, 09.01.2010, 19:56 | Сообщение # 25
В итоге обсуждения я оказался в чём-то липком и вонючем ... sad
Не понимаю - что, нормально разговаривать Трионовцы не умеют? Я же знаю многих из них по Акриту. Вполне нормальные, адекватные люди ...
Но и польза есть от этого.
Quote (XopC)
мира для него

Нет, ну и сюда эта язва влезла biggrin
Quote (gerbari)
Нежелание основной массы жителей Триона

Это я уже понял. Если так - какие проблемы - нравиться - играйте. Трион же вроде не закрывают? smile
Quote (Godfather)
Надо признать, что Трион - не "быстромир" Вархаоса, а "экшн-мир".

Quote (Godfather)
игроки разные есть. И миры разные нужны.

Вот, что собственно я хотел сказать. И предложить ещё один мир, ежели Трион так уж дорог большому числу игроков. Я хотел бы намекнуть Трезу что найдутся много желающих играть в быстром мире со скоростью Х8 или Х16, но, замороженным по 18 часов в сутки. Пришёл с работы или из школы - поиграл. И баиньки. Вот я о чём.

Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 09.01.2010, 19:57

StrannicСуббота, 09.01.2010, 21:14 | Сообщение # 26
Quote (BOPOH)
В итоге обсуждения я оказался в чём-то липком и вонючем ... sad
Не понимаю - что, нормально разговаривать Трионовцы не умеют? Я же знаю многих из них по Акриту. Вполне нормальные, адекватные люди ...
Но и польза есть от этого.

Ты оказался в том чего полностью заслужил, и обращаются с тобой так же как ты того заслужил и только. В своем эгоцентризме ты ошибочно полагаешь что можешь говорить все что тебе вздумается и что все должны пред тобой после твоих слов пасть на колени. Так ты запомни что это не так.

Quote (BOPOH)
Вот, что собственно я хотел сказать. И предложить ещё один мир, ежели Трион так уж дорог большому числу игроков. Я хотел бы намекнуть Трезу что найдутся много желающих играть в быстром мире со скоростью Х8 или Х16, но, замороженным по 18 часов в сутки. Пришёл с работы или из школы - поиграл. И баиньки. Вот я о чём.

А ты не думал чем обернется такой мир?)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

gerbariСуббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 27
Quote (BOPOH)
И предложить ещё один мир

ради бога... пусть будет ещё один, два или несколько отличных друг от друга миров.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

EvillichСуббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 28
каждому игроку по миру! (за отдельную плату - думаю 100 евро в месяц вполне устроят Треза...)

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

Ivan93Суббота, 09.01.2010, 23:44 | Сообщение # 29
Quote (Evillich)
каждому игроку по миру! (за отдельную плату - думаю 100 евро в месяц вполне устроят Треза...)

С такими ценами не каждому по миру, а скорее каждого по миру.

EvillichВоскресенье, 10.01.2010, 00:25 | Сообщение # 30
ну... ворон себе это похоже может позволить (завидую)
а вообще - отличный вариант - хочешь с блок маркерами
не хочешь - без блок маркеров
хочешь - ночной переыв не хочешь...
хочешь х1 - хочешь х100...
и всем бы было щастье...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2