War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Вот попробовал я в Трионе поиграть ...
BOPOHПятница, 08.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть моих мыслей в том что бы вернуть Трион на путь истинный. Сейчас в Трион есть перерыв, и в это время растут ходы. А ходить нельзя. И ещё одна ерунда - час после перерыва и час до него нельзя ставить блок-маркеры... Это настолько меняет саму суть игры, что превращает её в он-лайн стрелялку. Час до- и час после перерыва идёт он-лайн бой, в котором побеждает хороший интернет. Тут хотя бы задержка была как на арене, 5-секундная. Ан нет. Ещё хуже чем на арене, однако ... Дух Вархаоса абсолютно отсутствует в двух из трёх ежедневных атаках. На 2/3 Трион - не Вархаос.

А решается всё очень просто - 6 часов полной заморозки. Даж блок-маркеры заморозить на время ночного перерыва. И всё вернётся на путь истинный ...

Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 08.01.2010, 22:36

StrannicПятница, 08.01.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Т.е. вместо 3 атак в день сделать две. А идите ка вы батенька в Мортию и Акрит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

EvillichПятница, 08.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Quote (Strannic)
. вместо 3 атак в день сделать две. А идите ка вы батенька в Мортию и Акрит.

в трионе ведь ходы за 6 касов копяцо? 24 -6 = 18 часов остается без перерыва. 18/6=3 атаки в день...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

TepKuHПятница, 08.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Ворон щетает себя самым умным? Как всегда? Например за маркеры голосовали сами игроки Триона года два назад) и морозы ночью тоже был эксперимент... не понравилось кароч) и было так же голосование) по этому поводу)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

StrannicПятница, 08.01.2010, 23:35 | Сообщение # 5
Всего 2 атаки выйдет с заморозкой, в 8 начнут копиться ходы, к 13 они будут полные, атака, к 19-20 они снова полные, остается 3 часа, на них не поатачишь. Вдобавок, тем кого убили в 19-20 вообще до завтра до часа дня куковать.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

РыпкоПятница, 08.01.2010, 23:59 | Сообщение # 6
эстонцы лезут в наш огород)
купи себе инет хороший или играй дальше где играешь)

или вари себе дальше баночки - кто тебе мешает с твоим инетом
есть религия бурения - тоже ничё так
ток надо было изначально в какашки не вступать чтоб потом не воняло...
вот у меня сёня тож инет тупил - убили мне пару хиросов - ну нечё не жалуемся

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

Сообщение отредактировал Рыпко - Суббота, 09.01.2010, 00:02

BOPOHСуббота, 09.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7
Quote (TepKuH)
Ворон щетает себя самым умным? Как всегда?

Ты исключаешь такую возможность? Или сам на это место претендуешь? biggrin
Quote (Strannic)
Всего 2 атаки выйдет с заморозкой, в 8 начнут копиться ходы,

Ежели сделать полную заморозку то не будет смысла привязываться к перерыву. Атаки будут независимо от перерыва происходить. Ну, или, - самое лучшее - вообще перерыв убрать.
Quote (Рыпко)
купи себе инет хороший или играй дальше где играешь)

Видно ты считаешь себя самым умным ... Я за инет 100 евро в мес плачу. За лучшее я бы и больше заплатил, но это самое лучшее, что я смог получить ... Нет на нашем рынке предложений лучше того, что я имею.

Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 09.01.2010, 00:11

StrannicСуббота, 09.01.2010, 00:19 | Сообщение # 8
Quote (BOPOH)
Ежели сделать полную заморозку то не будет смысла привязываться к перерыву. Атаки будут независимо от перерыва происходить. Ну, или, - самое лучшее - вообще перерыв убрать.

Ты какой то странный, то заморозку сделать, то перерыв убрать. Когда перерыв уберут и тебя снесут ночью будешь жаловаться, что опять вархаос черти во что превратили?)

Quote (BOPOH)
Я за инет 100 евро в мес плачу

Это где такие бешеные деньги дерут за интернет?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

BOPOHСуббота, 09.01.2010, 00:34 | Сообщение # 9
Quote (Strannic)
Когда перерыв уберут и тебя снесут ночью будешь жаловаться

В двух мирах нет перерыва. Не жалуюсь, вроде... Просто этот момент - начало игры в 8-00 без блок маркеров - кто быстрее накликает мышкой - это явно не в духе Вархаоса, и с этим, думаю, даже спорить не стоит ... Это очевидно... думаю для всех, у кого хоть немного логика развита.
Quote (Strannic)
Это где такие бешеные деньги дерут за интернет?

В ближайшем Подмосковье, едрёнть... sad Не могут линию через железку кинуть... На годах Вай-фай обещали ... тож не мёд, но по-лучше будет ...

StrannicСуббота, 09.01.2010, 00:39 | Сообщение # 10
Quote (BOPOH)
В двух мирах нет перерыва. Не жалуюсь, вроде... Просто этот момент - начало игры в 8-00 без блок маркеров - кто быстрее накликает мышкой - это явно не в духе Вархаоса, и с этим, думаю, даже спорить не стоит ... Это очевидно... думаю для всех, у кого хоть немного логика развита.

В 2 мирах скорость х1 а не х4. И перерыв это необходимое следствие этой скорости. Когда то его не было, и те кому хотелось ночью спать, а таких было большинство, этот перерыв и запросило. Не устраивает он на данный момент в основном тех кто живет далеко, там где нашей ночью день и тебя biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

LEXXСуббота, 09.01.2010, 00:43 | Сообщение # 11
Quote (BOPOH)

Вообще то как то раньше играли и без маркеров и нормально было, а тебе по ходу надо блок маркер с 8 до 23, часов на 15.

StrannicСуббота, 09.01.2010, 00:46 | Сообщение # 12
Да, веселое было время, зачастую в 8.05 боевые действия прекращались ввиду отсутствия живых/боеспособных героев у обеих сторон biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

BOPOHСуббота, 09.01.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Quote (Strannic)
Не устраивает он на данный момент в основном тех кто живет далеко, там где нашей ночью день и тебя

Ну, думаю, тут ты не прав. Какое-то голосование было, и, как всегда, 10 процентов народа решило судьбу оставшихся 90 ... Не знаю как другие, но мне хотелось бы некоторой справедливости - её и так немного в этом мире...
Quote (Strannic)
В 2 мирах скорость х1 а не х4.

Вот ну никакой связи между скоростью и перерывом не вижу. В упор. По-ночам в Мортии очень даже здорово луков режут ... Нет связи. Но есть желающие играть в игру кто кого перекликает и желающие играть в быстрый Вархаос. И ежели в одном мире им плохо живётся - может быть стоит в ножки Трезу поклониться и попросить мир с быстрым Вархаосом?

Вообще - как развитие игры - не плохо бы увидеть миры, где была бы полная заморозка на все будни, или на рабочее время ... При чём - с разной скоростью. И Х1 и Х4 ... Почему не помечтать? smile

LEXXСуббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 14
Ты чего куришь? Скажи, а?

РыпкоСуббота, 09.01.2010, 01:12 | Сообщение # 15
*Я за инет 100 евро в мес плачу*
в ауле что ли?)

я тоже чёто вообще не вкуриваю что он тут трёт)))

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz