Идеальная онлаин игра
|
|
VolkaDlak | Вторник, 02.03.2010, 10:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кызылдур, сам себе противоречишь "Есть столпы..." "Никуда не деться..." "Вов лучшая игра..." Ты бы уж как нибудь определился можно что то новое написать или нет, и если нельзя, то тогда не приводи Близзардовкие проекты, ибо кто кто, а Близзард основатель кучи современных жанров в играх. А слово "основатель" подразумевает что они не опирались ни на какие столпы.... Quote (Кызылдур) Это я с иронией. Хасе, а ты тоже ему любя окончание имени измени оно у него (имя) такое удобное для этого Ну и что бы угодить автору темы : Quote (hase) Уточню свой вопрос: * Стили игры: o RPG (бк и его клоны) o Стратегии - жанры: + Обще пошаговые(варха) + Экономическо-пошаговые (развитие) + Военно-пошаговые (подразумевает ведение боев) * Идейное направление: o Магия o Рыцарство(средневековье) o Комиксы * Вид графики: o Средневековье o Арт стиль o Стекло, переливы Итак ещё раз ответ от меня (по списку): Экономическо-пошаговая, но естественно без военщины хотя бы примитивной никуда (другой вариант пошаговая РПГ с хорошей экономической основой (это для смеси Баунти Кингса и Героев, или возможно переработанных Рейнджеров)) Лучше фантастика, но можно и магия (хорошая магия лучше плохой фантастики ) Вид графики в принципе по большому счёту без разницы, хотя желательно чего то приятное глазу. Ну и добавь к этому то что я выше писал.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 02.03.2010, 12:13 | Сообщение # 17 |
| Если браузерка, то можно сделать что-то наподобие Age of Wonders.
|
|
| |
hase | Вторник, 02.03.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ivan93) Quote (Кызылдур) Это я с иронией. Хасе, а ты тоже ему любя окончание имени измени biggrin оно у него (имя) такое удобное для этого crazy ? Quote (VolkaDlak) Лучше фантастика, но можно и магия (хорошая магия лучше плохой фантастики smile ) Quote (Ivan93) Если браузерка, то можно сделать что-то наподобие Age of Wonders.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
| Мда, содержательный пост
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 02.03.2010, 23:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (VolkaDlak) Кызылдур, сам себе противоречишь "Есть столпы..." "Никуда не деться..." "Вов лучшая игра..." Ты бы уж как нибудь определился можно что то новое написать или нет, и если нельзя, то тогда не приводи Близзардовкие проекты, ибо кто кто, а Близзард основатель кучи современных жанров в играх. А слово "основатель" подразумевает что они не опирались ни на какие столпы.... ОО это в чем я себе противоречу? то что все ниши давно заняты и что как бы не пытались делают или почти клон или непопулярную какую ерунду. А то что есть столпы и вов один из столпов это факт. почему не приводить Близардовские? хаххаха все понял. VolkaDlak - без обид у тебя каша в голове - я тебя умоляю не суди меня сразу ты прочитай и пойми. Близард или еще кто то не опирались или опирались - не важно до героев были кингс баунти но все знают и помнят гереов до С and C была Дюна2 да и не только был варкрафт1. но закрепилось C&C. вот столпы не важно основатели они или нет. Вообще ненадо во все тяжкие лезть эти. Есть полно популярных проектов - которые по сути для жанра нафиг ненужны. есть реклама и пиар которые так раскручивают бренды что кажется - они и есть и там и там лидеры лучшие и прочее. и разобратся в этом тяжело.а кто то будет с пеной у рта доказывать что что то лучше и является примером а на деле - хз.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
kalmyk | Среда, 03.03.2010, 00:33 | Сообщение # 21 |
| Идеальная онлайн игра - это та в которой хочется остаться даже после достижения предела развития.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Allez | Среда, 03.03.2010, 05:42 | Сообщение # 22 |
| Я бы хотел сыграть в игру наподобие Робинзона Крузо, начинаешь игру на тонущем корабле, у тебя есть пару минут чтобы успеть взять парочку первых попавшихся вещей на корабле. Потом сплавляешся на берег необитаемого острова. Там ходишь по острову, и удовлетворяешь свои насущные потребности. Есть потребности в голоде, комфорте и общении, как в Симах)) Нашел кокос -чувство голода на время удовлетворил, смастерил шалаш -улучшил комфорт, приручил попугая или еще какого зверька -общение улучшил. Где то неподалеку находится целый архипелаг таких же островков, где находятся такие же люди, потерпевшие кораблекрушение. Со временем можно будет построить лодку и сплавать к ним в гости, и начать меновую торговлю с ними. Спустя кучу времени имеем плодоносящие сады и поля на острове, где зреет куча всякой еды, роскошный дворец на острове сделанный своими руками, океанскую яхту на причале и кучу приятелей на соседних островах. И само собой уезжать с этого острова уже нет никакого желания)) Вот в эту игру я бы поиграл..
Snowball
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 03.03.2010, 18:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (kalmyk) Идеальная онлайн игра - это та в которой хочется остаться даже после достижения предела развития. Нее это просто привычка или жаль терять результат к которому шел так долго. даже в вархе люди которые уже не играют а так заходят - всеравно иногда дергаются за свои домики - жаль им их терять. И врятли они считают варху идеальной игрой. Allez вот тут похожее описание. Taurlom Проект идеальной игры давно известен: Quote <Aptyp> "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... я сейчас пречитал - то что Тау процитировал - лучше.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Сообщение отредактировал Кызылдур - Среда, 03.03.2010, 18:51 |
|
| |