War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Идеальная онлаин игра
VolkaDlakВторник, 02.03.2010, 10:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Кызылдур, сам себе противоречишь "Есть столпы..." "Никуда не деться..." "Вов лучшая игра..." Ты бы уж как нибудь определился можно что то новое написать или нет, и если нельзя, то тогда не приводи Близзардовкие проекты, ибо кто кто, а Близзард основатель кучи современных жанров в играх. А слово "основатель" подразумевает что они не опирались ни на какие столпы....

Quote (Кызылдур)
Это я с иронией.

Хасе, а ты тоже ему любя окончание имени измени biggrin оно у него (имя) такое удобное для этого crazy

Ну и что бы угодить автору темы smile :

Quote (hase)
Уточню свой вопрос:

* Стили игры:

o RPG (бк и его клоны)
o Стратегии - жанры:

+ Обще пошаговые(варха)
+ Экономическо-пошаговые (развитие)
+ Военно-пошаговые (подразумевает ведение боев)

* Идейное направление:

o Магия
o Рыцарство(средневековье)
o Комиксы

* Вид графики:

o Средневековье
o Арт стиль
o Стекло, переливы

Итак ещё раз ответ от меня (по списку):
Экономическо-пошаговая, но естественно без военщины хотя бы примитивной никуда (другой вариант пошаговая РПГ с хорошей экономической основой (это для смеси Баунти Кингса и Героев, или возможно переработанных Рейнджеров))
Лучше фантастика, но можно и магия (хорошая магия лучше плохой фантастики smile )
Вид графики в принципе по большому счёту без разницы, хотя желательно чего то приятное глазу.
Ну и добавь к этому то что я выше писал.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Ivan93Вторник, 02.03.2010, 12:13 | Сообщение # 17
Если браузерка, то можно сделать что-то наподобие Age of Wonders.

haseВторник, 02.03.2010, 20:12 | Сообщение # 18
Quote (Кызылдур)
Кызылдур

Quote (Ivan93)
Quote (Кызылдур)
Это я с иронией.
Хасе, а ты тоже ему любя окончание имени измени biggrin оно у него (имя) такое удобное для этого crazy

? wink
Quote (VolkaDlak)
Лучше фантастика, но можно и магия (хорошая магия лучше плохой фантастики smile )

biggrin
Quote (Ivan93)
Если браузерка, то можно сделать что-то наподобие Age of Wonders.

surprised wacko

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Ivan93Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 19
Мда, содержательный пост biggrin

КызылдурВторник, 02.03.2010, 23:39 | Сообщение # 20
Quote (VolkaDlak)
Кызылдур, сам себе противоречишь "Есть столпы..." "Никуда не деться..." "Вов лучшая игра..." Ты бы уж как нибудь определился можно что то новое написать или нет, и если нельзя, то тогда не приводи Близзардовкие проекты, ибо кто кто, а Близзард основатель кучи современных жанров в играх. А слово "основатель" подразумевает что они не опирались ни на какие столпы....

ОО
это в чем я себе противоречу? то что все ниши давно заняты и что как бы не пытались делают или почти клон или непопулярную какую ерунду.
А то что есть столпы и вов один из столпов это факт. почему не приводить Близардовские?
хаххаха все понял.
VolkaDlak - без обид у тебя каша в голове - я тебя умоляю не суди меня сразу ты прочитай и пойми. tongue

Близард или еще кто то не опирались или опирались - не важно до героев были кингс баунти но все знают и помнят гереов до С and C была Дюна2 да и не только был варкрафт1. но закрепилось C&C. вот столпы не важно основатели они или нет.
Вообще ненадо во все тяжкие лезть эти. Есть полно популярных проектов - которые по сути для жанра нафиг ненужны. есть реклама и пиар которые так раскручивают бренды что кажется - они и есть и там и там лидеры лучшие и прочее. и разобратся в этом тяжело.а кто то будет с пеной у рта доказывать что что то лучше и является примером а на деле - хз.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

kalmykСреда, 03.03.2010, 00:33 | Сообщение # 21
Идеальная онлайн игра - это та в которой хочется остаться даже после достижения предела развития.

Mugen
Чатланин без штанов

AllezСреда, 03.03.2010, 05:42 | Сообщение # 22
Я бы хотел сыграть в игру наподобие Робинзона Крузо, начинаешь игру на тонущем корабле, у тебя есть пару минут чтобы успеть взять парочку первых попавшихся вещей на корабле. Потом сплавляешся на берег необитаемого острова. Там ходишь по острову, и удовлетворяешь свои насущные потребности. Есть потребности в голоде, комфорте и общении, как в Симах))

Нашел кокос -чувство голода на время удовлетворил, смастерил шалаш -улучшил комфорт, приручил попугая или еще какого зверька -общение улучшил. Где то неподалеку находится целый архипелаг таких же островков, где находятся такие же люди, потерпевшие кораблекрушение. Со временем можно будет построить лодку и сплавать к ним в гости, и начать меновую торговлю с ними.
Спустя кучу времени имеем плодоносящие сады и поля на острове, где зреет куча всякой еды, роскошный дворец на острове сделанный своими руками, океанскую яхту на причале и кучу приятелей на соседних островах. И само собой уезжать с этого острова уже нет никакого желания))

Вот в эту игру я бы поиграл.. smile

Snowball

КызылдурСреда, 03.03.2010, 18:33 | Сообщение # 23
Quote (kalmyk)
Идеальная онлайн игра - это та в которой хочется остаться даже после достижения предела развития.

Нее это просто привычка или жаль терять результат к которому шел так долго. даже в вархе люди которые уже не играют а так заходят - всеравно иногда дергаются за свои домики - жаль им их терять. И врятли они считают варху идеальной игрой.
Allez вот тут похожее описание.
Taurlom
Проект идеальной игры давно известен:
<Aptyp> "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

я сейчас пречитал - то что Тау процитировал - лучше.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Сообщение отредактировал Кызылдур - Среда, 03.03.2010, 18:51

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz