Кто как привязан к Вархаосу? :))
|
|
Берсерк | Пятница, 12.10.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот недавно оставил легион рыцарей под ударом (ходов не хватало, а на подвиги уж очень тянуло) Дык не выдержал, налепил не мыслемую отмазку, развернул в реале автобус с бригадой монтажников, под предлогом забрать важнейшие документы, забежал как раненый в жо... домой сделал ходы и счастливый вернулся на работу.... Еще пример... Любовница недавно спрашивает - ты что такой задумчивый???... (давно не встречались...) А Я О ПОТЕРЯХ СО СВЕТЛЫМИ ДУМАЛ В ЭТО ВРЕМЯ...... :))) Это ДИАГНОЗ??? или здесь все такие?......
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.10.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
| Ну не совсем для публицистики конечно темка, но вообще вопрос интересный)) Что касается лично для меня то мне вчера снился вархос..как я предлагаю какие то новые идеи и все их отвергают))) Затянуло сильно,чего уж там говорить)
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 12.10.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Гг-гг!! В смысле тебе тоже вопросы задают типа : - "А чего это ты там улыбаешься..." :)))))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.10.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Я помню когда война с Ривом была,мы на работе с Импером о ней только и говорили...) Все на нас тааак косились постоянно слыша фразы- " этих мы вырезали,вечером придем добьем" ," темную магию изучить надо хотя бы чуть чуть"..))
|
|
| |
Gloom | Пятница, 12.10.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vincento) как я предлагаю какие то новые идеи и все их отвергают пророческие сны ?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Nastia | Пятница, 12.10.2007, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Мне постоянно могилки своих героев сняться )) Пора лечиться.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.10.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nastia) Мне постоянно могилки своих героев сняться )) Не к добру,ой не к добру)))
|
|
| |
Gloom | Пятница, 12.10.2007, 19:52 | Сообщение # 8 |
| \сниться всегда если увлечён ( помню звуки когда бутылочки перекладывеш в Дябло 2 месецами снились ( фоновый звук ) )
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.10.2007, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Бедняга Трез ..ему наверное постоянно..каждый день строчки кода вперемешку с лучниками, магами ,мечниками сняться)))))
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 12.10.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
| по кому-то соскучилась дурка
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 12.10.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
| От НАЕМНИКА слышу..... А вообще неадыкватность все замечать начинают. С начала безобидные вопросы вроде: - "Ты чего??..." Когда в нудной беседе с коллегами по своим мыслям уходишь или на рапорте слова шефа по ветру... А в глазах мечтательный блеск и превосходство, над непонимающими вас скучными обитателями реалий, от будующей эйфории собственных побед... И еретические мысли в сторону руководства, типа - явились бы вы мне с двумя легионами ваших козлячьих доводов...
|
|
| |
Trez | Пятница, 12.10.2007, 20:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vincento) Бедняга Трез ..ему наверное постоянно..каждый день строчки кода вперемешку с лучниками, магами ,мечниками сняться))))) Чего нет, того нет... 
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.10.2007, 20:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Trez) Чего нет, того нет... Вообще не спит,бедняга)))
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 12.10.2007, 20:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vincento) Вообще не спит,бедняга))) Гы-гы-гы!!!!! :)))) Вот уж кому не легко! Если нам сапоги-скороходы везде попадаются. То уж Трезу по три пары потных под подушкой....
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 12.10.2007, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Берсерк) От НАЕМНИКА слышу..... чот чую здесь подвох, сарказм и неуважаху =\
|
|
| |