Отредактированная версия с авторскими изменениями. Оригинальный диалог:
XXX: будь моя воля я бы тут всё затопил бы YYY: XXX: болота, одни только болота. ничего кроме болота! YYY: дык)) было б жестоко) XXX: зато сколько мандрагоры!!!! YYY: YYY: что б ты с ней делал то? XXX: я бы засадил... YYY: да XXX: да! YYY: ну представь что ты засадил морию с х1 у1 до х512 у512, собрал ее всю и что бы ты с ней сделал? XXX: во первых мортию. пещеры хобитов засаживать я бы не стал XXX: я бы порталов понаделал, чтоб удобней было её собирать=) YYY: (rofl) XXX на всю карму построил бы обозы и ездил бы - собирал XXX: и снова порталы YYY: да уж))) XXX: пока мортия не превратится в портал 2 XXX: как игра в стиме* YYY: я даж знаю что сделают админы в качестве наказания для тебя) они отправят на один остров всего лишь с одним болотом XXX: без болота=) YYY: XXX: это будет самая ужасная кара YYY: я щас добыл 1 мандрагору нехитрым способом))))) XXX: ну? YYY: Унесено из хранилища: 70 Золотые 1 Древесина 10 Камень 5 Металл 1 Мандрагора 1 Щупальца кракена YYY: (rofl) XXX: ахахах=))))
Мандрарощер: Будь моя воля, я бы тут всё затопил бы. Болота, одни только болота, ничего кроме болота! Игрок вархи: Дык, было б жестоко, воевать неудобно. Мандрарощер: Зато сколько мандрагоры!!! Игрок вархи: Что б ты с ней делал то? Мандрарощер: Я бы засаживал Мортию... Игрок вархи: Да? Мандрарощер: Да! Игрок вархи: Ну представь, что ты засадил Мортию с х1 у1 до х512 у512, и что бы ты со всей этой мандрой делал? Мандрарощер: Не всю Мортию, пещеры хоббитов засаживать я бы не стал. Я бы понастроил обозов, и ездил бы, собирал. Игрок вархи: Ну построил бы ты обозов на всю карму, а потом что? Мандрарощер: Я бы порталов понаделал, чтобы удобнее было собирать. Игрок вархи: А потом? Мандрарощер: Снова засадил бы... А потом снова обозы и порталы...
Засадить что-ли хоть одно болотце... хотя б в одном из двух миров??? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
жлобы, себе всех дракошей забрали!!!!! Ну ничего, у меня свой дракоша есть, огнем дышит, и не важно что скин джиновский. Ромашка - The Tiny Master of Evil
позор вамО_о заставить дракона страдать и умирать естественной смертью(
зато они его небось откормили здраво Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
У нас места дикие - и драконам у нас хорошо и вольготно - (заповедные места можно сказать) - и вообще мы с Гринписом дружим может Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
А я люблю собирать несвежую мандру и продавать её магам. На два полных обоза целый день уходит! Зато когда я, усталый, но довольный, прихожу в башню и наслаждаюсь мыслью, что сейчас прыгну в котёл с мандрагорой, и меня поглотит единый организм мандра. И вообще, мандра умеет мыслить, у неё есть свои семьи, друзья, города. Если вы увидели мандру не ешьте её, а приютите у себя, ласкайте её. А однажды в ванной мне приснился сон, что плавал в море и всё стало мандрой: рыбки, водоросли, всё было из мандры, даже небо, даже Трез! "Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.