War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
модерация акрита
ShadowmanПонедельник, 26.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
в который раз уже замечаю что больше половины постов в акрите просто стирают. стоит хоть малость подшутить над кем то или подколоть или спор начать то это расценивается модерами как оффтоп и безжалостно трётся. при этом модеры никогда не отчитываются в своих действиях и в то же время нет ни одного бана за флуд

итого назревает вопрос. если посты оффтопные то где бан? если бана нет то получается всё в рамках правил так зачем тогда тереть?

как ни парадоксально но порой трётся пост на который уже был дан ответ с цитатой и ответ остаётся. получается на флудовый пост был дан нефлудовый ответ? странная логика.

дайте ужеспокойно нам пообщаться. ну может накаляет страсти народ ну так нет же откровенного хамства или нецензурщины. это драйв и веселье в первую очередь которое повышает интерес. а то что пытаются сделать модеры - это БОЛОТО на и так уже дохлом форуме

пересмотрите пожалуйста политику модерации. игра интерена в первую очередь ещё и активными дискуссиями. а серьёзная статистика и снэпы это ДЛЯ ЗАДРОТОВ!! нельзя настолько серьёзно к игре относиться

TiM_TwiserПонедельник, 26.04.2010, 14:12 | Сообщение # 2
Такие сообщения нужно слать на аккаунт Admins в игре.

Предупреждение: если в данной теме начнется обсуждение действий администрации - будет соответствующая реакция модераторов. Эта тема довольно щепетильная и советую быть осторожными при публикации сообщений.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TepKuHПонедельник, 26.04.2010, 14:24 | Сообщение # 3
я бы дал аккаунту Shadowman так чтобы понимал что подобным вещам не место на форуме)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

EvillichПонедельник, 26.04.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Quote (Shadowman)
при этом модеры никогда не отчитываются в своих действиях и в то же время нет ни одного бана за флуд

У меня есть бан за флуд

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

HorusПонедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Имеется в виду то, что уже давно не было бана за флуд.
У меня он тоже есть, но за гораздо меньшие проступки и довольно давно уже был.

Я считаю, что главная проблема не во флуде и его ненормальном стирании, а в том, что люди просто не умеют нормально писать. Совершенно уродский язык и правописание ещё хуже. Иногда просто пару минут пялишься в пост и пытаешься понять какую мысль до тебя доносят. Но и это не так уж проблемно, привыкаю. Ещё хуже то, что вместо Хорошего Нормального Стеба мы видим просто Тупое Дегенератское Взаимообсирание. Типа того что вы тут кто-то нечистоплотный. Это меня вообще убило.
Если люди научатся нормально друг друга подкалывать (а не как сейчас), все заморочки пройдут сами собой.

ShadowmanПонедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 6
Quote (Horus)
Я считаю, что главная проблема не во флуде и его ненормальном стирании, а в том, что люди просто не умеют нормально писать. Совершенно уродский язык и правописание ещё хуже. Иногда просто пару минут пялишься в пост и пытаешься понять какую мысль до тебя доносят. Но и это не так уж проблемно,

ну не все тут грамотеи и на 5+ по русскому учились. а у меня например флудерская закалка быстрописания и тянуться к шифтам или клавише с запятой просто лень при печатании biggrin

Quote (Horus)
. Ещё хуже то, что вместо Хорошего Нормального Стеба мы видим просто Тупое Дегенератское Взаимообсирание. Типа того что вы тут кто-то нечистоплотный. Это меня вообще убило.
Если люди научатся нормально друг друга подкалывать (а не как сейчас), все заморочки пройдут сами собой.

я думаю ты просто натсоящего взаимообсирания не видел. это разве оскорбление? это обсуждение личностных качеств обычным литературным прилагательным. а как ещё говорить если договора для человека пустой звук. не матом же.... определённую негативную эмоциональность тоже надо в пост вкладывать чтобы лучше доходило

chaoszordПонедельник, 26.04.2010, 15:46 | Сообщение # 7
Флуд это спам который засоряет темы не предназначенные для него , поэтому модератор выполняет функцию антиспама и на мой взгляд очень хорошо .

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

Сообщение отредактировал chaoszord - Понедельник, 26.04.2010, 15:47

NogachПонедельник, 26.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Модеры трут откровенные внетемные рассуждения на отстраненные темы и реальные обсирания. Если б вы умели красиво стебатся и посылать друг друга, да так что б тот, кого послали восхищался б вашим умением то претензий не было б и никто ничего не тер бы.
вам товарищ Шэдоумен предупреждение. Тут вообще смахивает на обсуждение действий администрации что грозит баном минимум на 2 недели. Но я из любви к человечеству дам вам пока желтую карточку. За продолжение обсуждений буду наказывать. тему во флуд

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 26.04.2010, 16:59

LordYureKПонедельник, 26.04.2010, 17:31 | Сообщение # 9
Для особо одаренных и троллеподобных могу объяснить принцип работы в разделе Акрита.

Кланы - модерируется этот раздел строго, особенно прикрепленные темы. Плюс ко всему на жесткой модерации подвергаются те топики кланов, которые оставили заявку в соответствующей теме.
Войны - данный раздел тоже подпадает под строгую модерацию. Он создан специально для освещения боевых действий.
Политика - менее модерируемый раздел форума, но это не значит, что можно флудить направо и налево.

А теперь по существу. Есть вопросы к модератору - обращайтесь к нему лично, а уж потом возмущаться на форуме, что у меня потерли/перенесли тему/сообщение. Если я кого-то не забанил, то это не значит, что забыл про него. Сообщения удаляются по многим принципам: несет ли пост смысловую нагрузку, по теме ли он написан и т.д.

Quote (Shadowman)
ну не все тут грамотеи и на 5+ по русскому учились.

Вот не надо ссылаться на 2-3 по русскому языку в школе. Это всё отговорки. Думаешь всем приятно читать посты без точек, запятых, с ентерами через строчку и многочисленными знаками/смайлами?

экс-Летящий
Гильдмейстер

XopCПонедельник, 26.04.2010, 17:39 | Сообщение # 10
Quote (Evillich)
У меня есть бан за флуд

а у мну аж пять! king

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

sketsПонедельник, 26.04.2010, 17:42 | Сообщение # 11
Я вобше не руски. Но стараюс осмислено писать по меру своих возможностать.
И согласен что надо админи должни чистить пости от флуда важний топики.
А флудтить всегда можно во флуде. biggrin

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

gerbariПонедельник, 26.04.2010, 18:38 | Сообщение # 12
Quote (XopC)
а у мну аж пять!

А у меня ни одного!!!

за флуд! tongue
(то что кузя флудом назвал - было лишь его Кузи обсуждением!)

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Понедельник, 26.04.2010, 18:44

ShadowmanПонедельник, 26.04.2010, 22:48 | Сообщение # 13
я на самом деле имел в виду не только свои посты. стёрта такая куча что и не сосчитать и не вспомнить всего. на по 1-2 странице пропадало. возможно у меня конечно тоже на юрека какая то неприязнь в душе осталась за вопрос "ты идиот?". там правда топик с флудерским подтекстом реально был но и не в акрите

модерское человеколюбие конечно постараюсь оценить подобающим образом. но честно говоря мне пофиг абсолютно было забанят или нет. что при бане что при постоянном трении итог будет один - ничего не выскажешь даже если хочется wacko

ну как и ожидалось тему снова флудом признали а простой народ привык к болоту и скуке

Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 26.04.2010, 23:37

AvestusВторник, 27.04.2010, 00:06 | Сообщение # 14
Согласен с вышеотписавшимся. Нет, ну что за дела - благородным донам пофлудить хочется, по теме пофлудить, деликатно, заметьте, пофлудить, а у них посты из-под носа стирают. Обсуждение военных действий - это ещё и политика, потому что она идёт рука об руку с войной.
А в политике не бывает флуда - только успехи и промахи, трюки и провокации, всё для того что бы набрать себе вистов. Зачем лишать игру такой замечательной части? smile

upd: Ах да, я искренне обещаю флудить деликатно, посылать тоже буду деликатно, правда-правда! Можно мне персональный флудомёт, ну позязя! smile

When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с)

Акрит, Avestus [Белое Солнце]

Сообщение отредактировал Avestus - Вторник, 27.04.2010, 00:11

shazgornВторник, 27.04.2010, 00:23 | Сообщение # 15
Quote (Avestus)
Можно мне персональный флудомёт, ну позязя!

Смотри чтобы банхаммером не дали.
По сабжу согласен: политику модерировать надо как-то мягче, а раздел войны жестче, либо всё во флуде обсуждать.
P.S. Данный пост не является обсуждением действий администрации.

shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Скрипты для вархи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz