Религия силы
|
|
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объясните про религию силы и чем она хороша да и какой -! (библиотеку читал если что)
|
|
| |
skets | Вторник, 27.04.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
| 1. Луков невозможно ослепить; 2. +2 лидерствю- болше солдать у гера; 3. Магия плохо деситсвуеть на силовика. Главни минусс- у силовика болшои минусс дла магов.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
| 4. Сила хорошо осаждает города. По сути единственная религия которая способно хорошо и качественно осадить игрока под религией магии.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
| А 2 лидерства в характеристике добавляется? если 4 лид до религии то будет 6? а как снимать лидерство еслти отказаться от силы? Добавлено (27.04.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) которая способно хорошо и качественно осадить игрока под религией магии. а если просто осаждать? почему хорошо кроме защиты от магии?а луки норм при силе?
|
|
| |
skets | Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
| Лидерство +2 аутоматом доболаетса и снимаетса. Да тогда будеть 4+2=6 Дополнителн форсс при отказе от сыли придотса самому снимать. (Можно бань получить если етово незделать) У сыле болше сыли! Силовика долше убивать. Болше лидерство- болше лучников.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (skets) Да тогда будеть 4+2=6 Дополнителн форсс при отказе от сыли придотса самому снимать. это в хариктеристике -2 отнять в лидерстве или как? Quote (skets) У сыле болше сыли вроде также?
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.04.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Марсэ) вроде также? тебе дают по сути дополнительные 2а хар-ки в виде 2х лидерства. Так прокачивай своих героев до 2х лидерства а еще два получишь когда примешь силу. Остальные 8ь хар-к уже положишь по своему желанию. Например кнехт, обычная раскачка это либо 4е выносливость, 4 лидерства и либо 2а ближней атаки либо 2а логистики итого 10 левелов. Ты же можешь например иметь так 2а лидерства, 4е выносливости и 4е ближки + 2 получишь в виде бонуса в лидерство и будет у тебя 4е лидерство, 4е ближка, 4е вынос по идеи этот кнехт сильнее атеистического) Ну или можно получит 6ь лидерства + 4е выносливость + 2а ближная атака, но все равно такой же кнехт будет сильнее на целых 14 кнехтов обычного) правда в реальной жизни тама сложнее все) но условно примерно так) (кнехты будут адски тормозные при такой конфиге)Quote (Марсэ) а если просто осаждать? просто осаждать кого? игрока религией магии? Так он за пару ударов джином положит тебе всех кто у городов стоят. Quote (Марсэ) почему хорошо кроме защиты от магии? Они просто толще. Этим и хороши. Quote (Марсэ) ?а луки норм при силе? ну я кагбэ сказал что в реальной жизни если ты силой то про луков лучше забыть) В атаку такими ходить ниайс. Если только охронять тучу своих кнехтов с слонов. ЗЫ. В КЗ все же написано) Сила не подразумивает бегатню) ты там просто стоишь и прикрываешь другие войска, одному играть почти не возможно. Осаждать города хорошо. Стоишь в дефенсе и лупишь города головой. ЗЗЫ. Тебе пробовать надо, у всего свои особенности все только на опыте познается, очень много мест где можно применить силу и еще больше мест там где сила просто не нужна. Я(Стремительность) например если меня выставить против силы уложу её почти без потерь. А выставь силу против магии сила уложит магию, но я же немного буду слабее магии.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
| спс но прошу объяснить как 2 когорды с героя убратЬ!!!!
|
|
| |
skets | Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Марсэ) спс но прошу объяснить как 2 когорды с героя убратЬ!!!! Вибери героя, нажимаи передать, вибери сколко и передаешь на обвоз, дирик, ставку или город.
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 27.04.2010, 17:38 |
|
| |
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (skets) Вибери героя, нажимаи передать, вибери сколко и передаешь на обвоз, дирик, ставку или город. это получается если вдруг 2 героя то- допустим передать 24 рыцарей? и все я не понял!
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Марсэ) и все я не понял! все что ты хотел знать и даже не боялсо спросить там ->
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Марсэ | Вторник, 27.04.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (XopC) все что ты хотел знать и даже не боялсо спросить там -> я читал! но как скинуть когордыДобавлено (27.04.2010, 19:08) --------------------------------------------- http://warchaos.com/screenshots.html кстати! что за извиняюсь ---------------------------------------------------- на адресе сайта? ну ладно пусть и я славно попал в кадр! но откуда в моих сообщениях столько непонятного?????????
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Марсэ) я читал! но как скинуть когорды в технику или поселение передать.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
shazgorn | Вторник, 27.04.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Марсэ) но как скинуть когорды Или подойти к ближайшим красненьким человечкам.
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
hase | Среда, 28.04.2010, 08:14 | Сообщение # 15 |
| Или купить МОЗГ ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |