Чем заняться в первый день игры?
|
|
Selena | Четверг, 29.04.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| надела сапоги, выпила какую-то фигню для увеличения ходов, прошла туда-сюда...ходы как-то очень быстро закончились, а город тут ставит не хочу- соседи не нравятся:) и что мне делать????? скуууучно!!!!!!!!
Selena
|
|
| |
Evillich | Четверг, 29.04.2010, 11:56 | Сообщение # 2 |
| Добавлено (29.04.2010, 11:56) --------------------------------------------- Заходишь в игре Сообщения\все ленты - смотришь, какие нравятся больше, заходишь, читаешь, флудишь)) В вархе три развлечения - Развитие, Война и Флуд)))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Selena | Четверг, 29.04.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
| так сложно флудить, когда 99% написанного не понимаешь:)
Selena
|
|
| |
YuouY | Четверг, 29.04.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Selena) так сложно флудить ) ничего быстро привыкаешь главное внимательней читать и если что википедия все обьяснит
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
gerbari | Четверг, 29.04.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Selena) надела сапоги, выпила какую-то фигню для увеличения ходов, прошла туда-сюда...ходы как-то очень быстро закончились, а город тут ставит не хочу- соседи не нравятся:) и что мне делать????? скуууучно!!!!!!!! Надо было выбирать быстрый мир. Ходы за 6 часов востанавливаются... только перерыв ночью (на сон), а так всё в 4 раза быстрее.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Selena | Четверг, 29.04.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
| уже залезла на самую высокую горку и поставила город там. Пусть соседям будет хуже:)
Selena
|
|
| |
skets | Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Selena) уже залезла на самую высокую горку и поставила город там. Пусть соседям будет хуже:) Придоть сосед- старичок, тогда гора неспаситель! Можно спросить- каком мире основалас?
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Selena | Четверг, 29.04.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
| слева сосед забанен, а справа заморожен, может еще не скоро объявятся....придут...а там сюрпрайз огромная империя с флотилией кораблей:) мир-акрит
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 29.04.2010, 14:09 |
|
| |
Evillich | Четверг, 29.04.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
| Вступай в Рой)) У нас весело
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Selena | Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
| пасиб за предложение, но о кланах еще рано думать а у меня второй сосед оказался не замороженным, а зомбированным.....блин...это еще что за фигня....в книге знаний не могу найти.. будет наверное по ночам вокруг замка шататься и кровь крестьян пить:)
Selena
|
|
| |
Evillich | Четверг, 29.04.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
| не, он просто давно в игру не заходил - обычно признак того, что человек бросил игру... а по поводу клана нужно сразу задумываться) Ибо в начале вопросов куча, а отвечать на них некому. Клан в этом плане незаменим. Рой крупнейший и сильнейший клан Акрита)) К тому-же с нами не скучно - вечно воюем с кем-то
|
|
| |
Horus | Четверг, 29.04.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Чертова пропаганда, повсюду она)
|
|
| |
ЛП | Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (Evillich) Рой крупнейший и сильнейший клан Акрита)) К тому-же с нами не скучно - вечно воюем с кем-то Даже заманивать не умеете:D Был крупнейшим, станет самым мелким.Помнишь как крупные империи в мире распадались?В вархе - также. Иди в Мортию.У темного Легиона для тебя есть печенькиии..Много печенек!
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Безмятежный | Четверг, 29.04.2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
| Не подбивай людей к мультоводству А то и вправду зарегистрируется без покупки ПРО
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Четверг, 29.04.2010, 17:48 |
|
| |
ЛП | Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Безмятежный) Не подбивай людей к мультоводству sad А то и вправду зарегистрируется tongue без покупки ПРО У любого новичка, в течении 2 недель, есть право менять материк, и менять мир
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |