Кто как называет города?
|
|
kalmyk | Четверг, 06.05.2010, 20:42 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Не, эт последствия феминизации.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Vincento | Четверг, 06.05.2010, 21:04 | Сообщение # 32 |
| Я ,естественно, называю города честь немецких концлагерей времен второй мировой войны. Бухенвальд,Освенцим,Дахау.
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 06.05.2010, 21:05 | Сообщение # 33 |
| Quote (XopC) предлагаешь попробовать на вкус? crazy icecream ага))) чтоб не скушно жить было
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 06.05.2010, 22:27 | Сообщение # 34 |
| на советские и японские кармы уже не хватило?
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Narrava | Четверг, 06.05.2010, 23:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Vincento) Я ,естественно А почему естественно?
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Selena | Четверг, 06.05.2010, 23:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Колонист) Quote (Selena) Иван-Царевич Ты на него 100 золота потратила? нет конечно, мне его после квеста дали. А одну купила за 10 монет. Quote (kalmyk) Не, эт последствия феминизации слова то какие страшные:))
Selena
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.05.2010, 07:51 | Сообщение # 37 |
| Quote (Narrava) А почему естественно? Ну а как мне еще называть?) Только так..
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 07.05.2010, 08:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Horus) Безликий Ужас (или пустотник, не помню)- это такие перцы из Проклятых Земель. они назывались червелиции а это название было взято из D&D там они кажется Илитиды назывались Насчет своих городов Цитадель - это по стандарту во всех играх так называю первую деревню ( и еще некто не взял Цитадель ) Нотердам- Просто видел фотки в интернете вот и понравился мне этот собор ( еще есть и мюзикл но я его не видел ) Северная - Хотел написать Северная гавань но не влезло это название было взять из невер винтера 2 ))
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Narrava | Пятница, 07.05.2010, 15:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (chaoszord) и еще некто не взял Цитадель Может потому что некто в другом мире http://warchaos.ru/search/?q=nekto
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Horus | Пятница, 07.05.2010, 16:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (chaoszord) они назывались червелиции Да, точно) Но остальном я уверен.
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 08.05.2010, 13:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (Narrava) Может потому что некто в другом мире happy Как мне везет
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Evillich | Суббота, 08.05.2010, 17:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Horus) Кунка - художник на Дэвиане Quote (Horus) Так что это уже в-честь-название второго порядка) вообще-то третьего кунку назвали в честь игрока с таким ником, привнесшего в доту несколько ценных идей (и этого героя в том числе).Добавлено (08.05.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (chaoszord) Quote (Horus)Безликий Ужас (или пустотник, не помню)- это такие перцы из Проклятых Земель. они назывались червелиции а это название было взято из D&D там они кажется Илитиды назывались Здесь тоже плагиат. Гари Гигакс образ иллитидов почти полностью скопировал с различных историй про ктулху, но копирайт тогда был не слишком распространен, а вот когда он основал TSR они быстренько закрепили все права на все, что хоть как-то связанно с ДнД, и иллитидов в том числе. Впрочем потом они сделали систему D2O - ядро третьей редакции ДнД, которую любой желающий мог использовать по своему усмотрению. Вот только попало туда не все - так тср оставили себе права на иллитидов, злобоглазов (бехолдеров), бурых увальней, и ускользающих зверей (Displacer Beast)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Horus | Суббота, 08.05.2010, 21:16 | Сообщение # 43 |
| Quote (Evillich) кунку назвали в честь игрока с таким ником ... и этот игрок - художник с Девы, который, кстати, нарисовал картинку, которую мы видим при загрузке Доты.
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 09.05.2010, 01:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Narrava) А почему естественно? Ткни в репутацию Винца, там примерно понятно почему))) А тем таких нету ужо вроде так что не узнать нам усей правды.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Baldhead | Воскресенье, 09.05.2010, 17:43 | Сообщение # 45 |
| Не переименовываю, кроме одного - называлсо Лайднолрл, страшно неудобно было - времянка, постоянно надо че-то с ним делать. Назвал Минок - это из Ультимы, мой родной город. Героев тож не переименовывал, кроме опять-таки одного - Йебелли назвали по умолчанию, а у нас на фронте дамы. Назвал Криксом, Спартак рулит!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |