Кто как называет города?
|
|
Selena | Четверг, 13.05.2010, 21:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| второй город Венеция...патаму што на воде:)) а там будут корабли, пираты и любоффь:)
Selena
|
|
| |
gerbari | Четверг, 13.05.2010, 22:54 | Сообщение # 62 |
| Пираты в Венеции??? О ужос!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Марсэ | Пятница, 14.05.2010, 05:37 | Сообщение # 63 |
| Лучше думать свои названия! типа Кракеновоз или Орколюб!
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 12.08.2010, 01:18 | Сообщение # 64 |
| Я взял имя из мифологии индейцев мочика. Города тоже из истории Америки. правда было одно исключение, но этот город долго не просуществовал. Рынки в честь озёр ( трудно найти озеро Титисупер ) Героев в честь народов. Ближников чтобы оканчивались на "и" лучниковна "а"
|
|
| |
dzert | Четверг, 12.08.2010, 01:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (DareKashira) Плагиат однако biggrin У меня с первого дня в вахре все города с Сапковского списаны biggrin Хотя я на "тёмной стороне силы" - все названия Нильфгаардские biggrin о_О не помню что бы у Сапковского были темные и белые, если только плащи Нильфов
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ivan93 | Четверг, 12.08.2010, 12:02 | Сообщение # 66 |
| Quote (dzert) о_О не помню что бы у Сапковского были темные и белые, если только плащи Нильфов Ну кагбе нильфы и скоя'таэли - тёмные (судя по их манере ведения боя). А следовательно все, кто против них - светлые.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 12.08.2010, 12:12 | Сообщение # 67 |
| в Трионе города мои основные это Амбер, Ребма были первыми.. и таких названий нашел несколько в одном только Трионе, что не удивительно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 12.08.2010, 12:13 |
|
| |
dzert | Четверг, 12.08.2010, 15:34 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ivan93) Ну кагбе нильфы и скоя'таэли - тёмные (судя по их манере ведения боя). А следовательно все, кто против них - светлые. Ну до конечно, а Тимерия со своим расизмом светлая, а Редания таки вообще страна ангелочков. и Белую Райлу вспомни, которая белок на кол сажала
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ivan93 | Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (dzert) Ну до конечно, а Тимерия со своим расизмом светлая, а Редания таки вообще страна ангелочков. и Белую Райлу вспомни, которая белок на кол сажала Ну, это уже другая сторона. Но в войне Нильфгаард+скоя'таэли против остальных "остальные" - обороняющаяся сторона, а следовательно светлая (ибо добро войну не начнёт). А вот в противостоянии Эльфы vs Люди злом являются люди (все - и Темерия со своим расизмом, и все прочие), потому что это они появились и начали грабить корованы. P.S. А мне вот именно этим Сапковский и нравится - нету однозначного добра. "Есть Зло и Большее Зло, а за ними, где-то в тени, стоит Очень Большое Зло"
|
|
| |