9 МАЯ
|
|
El4anin | Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем!!! Многоуважаемые игроки, предлагаю провести в мире Акрит акцию "Мир без войны", посвященную 9 мая Дню Великой Победы. Все кто прочитал эти строки постарайтесь довести их до ваших друзей и соклановцев. Если Вы гордитесь и уважаете этот праздник Вы меня поймете. Предлагаю устроить перемирие на 1 сутки только на 9мая. P.S. Уважаемая администрация думает посодействует мне в организации этой акции, но мне хотелось бы, что б на нее откликнулись сами игроки, а не принудительно на сутки остановила все войны администрация. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!
El4anin
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
| Но тут акция должна быть не в одно стронем порядке .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
darwin | Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (El4anin) Предлагаю устроить перемирие на 1 сутки только на 9мая. Против ! Война есть война! 9 мая праздник для ветеранов великой отечественной , а не для игроков !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
gerbari | Пятница, 07.05.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
| Вопрос сугубо практический. Меня бы устроила остановка мира, а иначе я не воюю, а враг строит стены, технику, респит героев. Не совсем удачный вариант.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
VH | Пятница, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Какая память в приостановке движения пикселей по монитору компютера? А если есть желание не воевать, можно при обоюдных согласиях приостановить этот процес, например заключив на 1день мирный договор.
Акрит: _VH_
|
|
| |
Даэмор | Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (gerbari) Меня бы устроила остановка мира поддерживаю. ну или хотя бы программная парализация движений-атак, как было на нг. а игроки между собой точно не договорятся, эт утопия
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 07.05.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Вопрос - зачем? Люди организующие эти бесполезные "акции" уже не знают как привлечь к себе внимание. Называется, откуси кусочек славы от "великого праздника".
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Даэмор | Пятница, 07.05.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
| да какая тут слава-то ему?) человек хочет в праздник отдохнуть, посидеть с семьей, не знаю, съездить куда-нить, может, да просто выпить даже, а у него война идет и это может обернуться последствиями серьезными. нормальный повод раз за полгода тормознуть игру или проверить предложенную на нг идею отката. собственно, когда сервак падает на полдня тоже никто не играет, вроде летальных исходов от этого не замечено
|
|
| |
Дизит | Пятница, 07.05.2010, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (El4anin) Предлагаю устроить перемирие на 1 сутки только на 9мая. Тогда уж не перемирие, а остановку серверов. А вообще: Quote (VH) Какая память в приостановке движения пикселей по монитору компютера?
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 07.05.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Лесом. В НГ еще остановка ладно - все бухают, уважительная причина, можно понять. А 9 мая это чьи-то персональные тараканы, под которые ни кто подстраиватся не обязан. Поцреотизм чешется - не играй. Ни кто не заставляет. А то так дойдём до того что на 11 сентября дирижабли выключать будут, а на 12 августа подлодки.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Анкалагон | Пятница, 07.05.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Я за остановку сервера.А по задротить еще успеем....
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |
Horus | Пятница, 07.05.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Против. Я, скажем, 9 мая праздную годовщину свадьбы Герцена и вряд ли буду заходить в игру, но ситт - великая вещь.
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 07.05.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
| Я даже очень понимаю тех кто хочет отпраздновать эту дату в кругу семьи , также я понимаю кто хочет использовать эти выходные чтобы нагнать других людей . Поэтому я придерживаюсь любой версии высказанной большинством .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 07.05.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
| без техничегского согласия админов любое перемирие абсурд! форум читают считанные единицы а ситты были бы великой вещью если бы их действительно только по праздникам использовали а не регулярно как только атаку проспишь
|
|
| |
YuouY | Пятница, 07.05.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (VH) Какая память в приостановке движения пикселей по монитору компютера человек хочет отпраздновать день победы на свежем воздухе а не за компьютером в отстреле вражеских пикселей неужели так трудно понять? я за
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |