Ура...Свадьба!!!
|
|
Тореро | Среда, 24.10.2007, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята и девченки!!! У меня скоро СВАДЬБА (1 ноября), давно планировал так называемое окольцевание))). Вопросик у меня к вам (если кто знает, или проходил через это ): в России щаз скоро наступит зима (прим. автора-"я не люблю холод и снег"), а хотелось бы знать хороший, теплый, красивый, романтический уголок нашего земного шара, где можно хорошо отдохнуть теперь уже с женой (типа медового месяца). Вот это все мы планируем на новогодние большие каникулы (около двух недель).
|
|
| |
LaoTou | Среда, 24.10.2007, 12:14 | Сообщение # 2 |
| Таиланд, Камбоджа, Вьетнам. Лететь дорого, зато там все дешевле некуда. Куба тоже хорошее место. Правда, если совсем зимой, то все ж там прохладно.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
Герцог | Среда, 24.10.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Египет ))
|
|
| |
Тореро | Среда, 24.10.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (LaoTou) Таиланд, Камбоджа, Вьетнам. заманчивое предложение, если чесно никогда не был в этих странах и еще насчет перелетов( если знаете, просто друг в том году ездил в зарубеж в период нового года, а от туда (Турция) только вылетел через три дня от срока вылета), ВОПРОС: часто ли бывают такие заморочки с задержкой вылета у азиатских и восточных странах
Сообщение отредактировал Тореро - Среда, 24.10.2007, 12:40 |
|
| |
Пристав | Среда, 24.10.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
| Во-первых поздравляю!!!! Во вторых в Египет не стоит- песок и солнце, больше нифига хорошего. В-третьих можно не лететь куда то, а в тур. Например из С-П до Франции и обратно на пароме. Не дорого, заедете в Германию пива попьете, во Франции улиток поедите, ну и т.д.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Semyon2 | Среда, 24.10.2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
| В Израиль прилетай, у нас тут и солнце и песок, и куча интересных исторических мест.
- Кто такой бог? - Иногда ты закрываешь глаза и очень-очень просишь чтобы что-то случилось? Так вот, бог - это тот, кто игнорирует твою просьбу!
|
|
| |
LaoTou | Среда, 24.10.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тореро) ВОПРОС: часто ли бывают такие заморочки с задержкой вылета у азиатских и восточных странах Ну в Китае такой проблемы точно нет. Улететь и прилететь очень легко. Друзья, живущие в Таиланде, тоже вроде ни разу не жаловались. Про другие страны не знаю.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
Тореро | Среда, 24.10.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
| Ребята спасибо!!! за советы, все с будующей женой обдумаем очень досконально!!!! Добавлено (Сегодня, 14:57) --------------------------------------------- Тема не закрывается, может еще какие предложения есть (до нового года еще есть время подумать )
|
|
| |
Terminator | Среда, 24.10.2007, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Филиппины, Новая Зеландия, Япония но там дорого Добавлено (Сегодня, 21:34) --------------------------------------------- Поздравляю!
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Donner | Среда, 24.10.2007, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Поздравляю!!!(еще раз - см на клан. форуме)) От себя советую Египет, особенно если любиш туризм по ист. местам, а также снорклинг в коралловых рифах!
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.10.2007, 23:00 | Сообщение # 11 |
| Францию не советую) тем более зимой. Она ни разу не теплая. Если совсем теплая и не обычная страна то да, Тайланд зимой жжот) но надо билеты за 3-и месяца до вылета уже искать в полный рост) Иначе там сезон начнется и цены выше и предложение меньше. Еще Непал можно, там горы) красиво) рядом кетай и индия станет скучно скатаетесь туда, зимой только не знаю как там)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 30.11.2007, 03:26 | Сообщение # 12 |
| Торреро, а где отчет по медовому месяцу????
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Тореро | Пятница, 30.11.2007, 09:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Берсерк) Торреро, а где отчет по медовому месяцу???? Медовый месяц запланирован со 2-го по 28 января 2008 года, щаз просто нет возможности (работа)
|
|
| |
Мариночка | Пятница, 30.11.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
| Альпы Отдохнете развлечетесь и не дорого и заморочек нет летаю каждый год туда =) Добавлено (30.11.2007, 10:48) --------------------------------------------- Могу фотки показать может понравиться=)еси фто пишите в асю будю после обеда
Люби ту перед которой встанешь на колени,а не ту которая встанет на колени перед тобой......
|
|
| |
Тореро | Понедельник, 07.07.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
| Ура Ура Ура!!! У меня родился Сын, сегодня в 10:45 утра!!! Рябята и девченки , я так счастлив
Сообщение отредактировал Тореро - Понедельник, 07.07.2008, 12:22 |
|
| |