War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Шмот 1-2 уровня
VolkaDlakСреда, 26.05.2010, 16:51 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Ромашка)
Это откуда ты такое выдумал? Шапки 1 лвл - очень нужная вещь для ассасинов и героев шпионов с форсом!!!

Ну да ассасинам можно и поюзать шапочку I :), впрочем как и орков лучше бить мечеком хотя бы и тупым чем без оного вовсе. Просто я имел ввиду что единички скупают не только для того что бы на героя напялить, но и что бы переплавить в нечто не первого уровня.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Среда, 26.05.2010, 16:51

SelenaСреда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 17
я уже две недели где-то держу на рынке кожаную броню 2 ур. за 10 монет...цена даже дешевле рыночной (меньше не ставлю, т.к. это будет уже цена пыли) ...ну никому нафиг не нужна:))) у нубов весь этот шмот добывается из сундучков....я таким образом одела всех героев в шмот 2 ур ...у старичков, как писали выше- 1 и 2 ур.- отходы производства.......В общем, так и не поняла, что там столько народу продается...
пока из постоянных покупателей пока только Енот отписался:)))

Selena

ShadawnСреда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 18
Ну, кожаная броня в силу специфики игры вообще никому не нужна. Ибо получается, что кожаная II хуже золотой единички. А единички, особенно защитные, довольно-таки бесполезны - потери при убийстве орков даже ополченцами (не говоря уже о лесниках) не окупают покупку брони.

Lelouch - Акрит

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz