War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Шмот 1-2 уровня
SelenaПонедельник, 24.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас часто тусуюсь на страничке рынка и постоянно вижу огромное число народу продающего артефакты 1,2 ур. . Очень хочу посмотреть на покупателей сего чуда. Есть вообще такие?:) может я зря все это ф топку отправляю, точнее в пыль, а надо хранить для каких-то нужд или тоже продавать:) Ну еще 2 ур. могу понять , но первый кому нужен???

В общем не стесняемся, отписываемся, если найдется хороший покупатель, готова поставлять эксклюзивно оптовые партии:))))

Selena

MnthomgВторник, 25.05.2010, 00:06 | Сообщение # 2
Quote (Selena)
но первый кому нужен???

мои орки любят юзать шмот 1урня yes

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

БезмятежныйВторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 3
Quote (Selena)
Ну еще 2 ур. могу понять

Второй еще как можно поносить. Это старичкоф двойками не удивиш, а для нас новичков, не переваливших за 100 дней и в двойках хорошо бегается, 3 не на каждом герое. а 4 так вообще на праздник одеваются biggrin

Quote (Selena)
готова поставлять эксклюзивно оптовые партии:))))

Как золотая пыль понадобится обязательно напишу biggrin

Quote (Mnthomg)
мои орки любят юзать шмот 1урня

Чет орки у тебя жадные. мои вон крофь таскают, да свитки и рецепты всякие, иногда монетки приносят tongue

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

КолонистВторник, 25.05.2010, 09:15 | Сообщение # 4
На арты? Могу купить попозже. Мои только щиты, заклы и рецепты на них, ну и кровь иногда.

VolkaDlakВторник, 25.05.2010, 10:23 | Сообщение # 5
Шапка первого уровня это не только тряпка для мытья посуды, но и хорошо сохранившаяся волшебная пыль.
Меч первого уровня это не только замечательный засов на дверь, но и хорошо сохранившаяся волшебная пыль.
Лук первого уровня это не только дрова для царского камина, но и.., ну короче вы догадались.

Собственно для этого и закупается.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

TaurlomВторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 6
в акрите забавная ситуация.. арты дешевле пыли..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ДизитВторник, 25.05.2010, 11:39 | Сообщение # 7
Quote (Taurlom)
арты дешевле пыли..

хотя должно быть наоборот

Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]

КолонистВторник, 25.05.2010, 14:29 | Сообщение # 8
Не все форум читают.

SandmanВторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 9
Если честно я сильно обеспокоен общей "мусорностью" артов 1-2 уровня и общей стоимостью артефактов.. через какое то время это сильно подорвет экономику игры, потому что если продукт стоит дешевле сырья, то продукт или прекращает производится, либо его делают еще дешевле чтоб покупали именно у тебя а не у конкурентов. получается замкнутый круг - производим - выставляем - не покупают - делаем дешевле. Предлагаю всем производителям и добытчикам артов в один день сделать их раза в 2-3 дороже, чтобы артефакты не залеживались и не обесценивались, пока я вижу только такой выход. (если не верите мне, то в реале есть пример - Зимбабве, в котором из-за инфляций деньги стоят меньше чем бумага на которой они производятся)

Born with a Heart of Steel...
Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби.
Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби.
Мортал - Sandman. Зомби.

ЕнО_оТВторник, 25.05.2010, 15:09 | Сообщение # 10
Quote (Selena)
Очень хочу посмотреть на покупателей сего чуда. Есть вообще такие?:)

смотри. красивый7

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

HorusВторник, 25.05.2010, 17:01 | Сообщение # 11
Санд, арты первого-второго уровня - это отходы высокотехнологичного производства троек. Я обычно делаю так: 1 - рушу, 2 -одеваю или раздаю, 3- продаю, 4 - кладу в сейф. Продажа тройки окупает все расходы.

Ну а высокая цена пыли на рынке... Я её ещё ни разу не покупал в Акрите.

VolkaDlakСреда, 26.05.2010, 11:24 | Сообщение # 12
Sandman, а чего ты опасаешься? Я не вижу здесь проблем. Рынок в вархе излишних программных ограничений не имеет, а значит выравняется сам собой, и как правильно заметил Хорус, отход не есть конечный продукт. Если ты чистишь картошку выращенную за 20 рублей, и из хорошей делаешь чипсы за 40 рублей, а плохую продаёшь свиноводам за 1 рубль, то свиноводы наверно тоже считают что мировой рынок скоро рухнет, ибо как можно продавать за рубль то что вырастили за 20. Если ХорС из хорошей, награбленной мандрагоры делает печенки, а плохую отдаёт на откорм слонов...

А на счёт денег и их стоимости, так это ничего странного, в Казахстане тоже бумага дороже того номинала что на ней нарисован, и гиперинфляции там нет, просто у них там, типа очень крутая защита. А ты вобще удивишься если узнаешь что большинство монет в мире дороже чем то что на них нарисовано. Купюра не обязана быть дешевле чем её номинал, её же надо защитить изготовить и т.д.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

NarravaСреда, 26.05.2010, 13:33 | Сообщение # 13
Quote (VolkaDlak)
А ты вобще удивишься если узнаешь что большинство монет в мире дороже чем то что на них нарисовано.

Что? Есьм закон, плохие деньги вытесняют хорошие prof

Veni. Vidi. Fugi.
Мортия. 13 warriors.

РомашкаСреда, 26.05.2010, 14:59 | Сообщение # 14
Quote (VolkaDlak)
Шапка первого уровня это не только тряпка для мытья посуды, но и хорошо сохранившаяся волшебная пыль.

Это откуда ты такое выдумал? Шапки 1 лвл - очень нужная вещь для ассасинов и героев шпионов с форсом!!!

Ромашка - The Tiny Master of Evil

urusСреда, 26.05.2010, 16:06 | Сообщение # 15
Все что самому сделать низя уже весчь по сути wink

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz