Grammar Nazi негодует...
|
|
Shadawn | Вторник, 25.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только что прочитал сообщение, оповещающее мир о нашем слиянии с Двором Хаоса и ахнул. 3 (!!!) ошибки в одном слове, почти как в анекдоте. Я конечно понимаю, у всех есть причины - однако это не оправдание. Господа, мы играем во взрослую игру и пытаемся строить взрослую политику - так почему же не использовать Word или, на худой конец, встроенную проверку орфографии в Mozilla? Или, если кроме орфографии страдает грамматика - взять любой учебник по великому и могучему (их в интернете - тысячи) и немножко подучиться? Или, в самом худшем случае - неужели среди целого клана не найдётся ни одного человека, способного проверить и выловить хотя бы самые очевидные ошибки? Это ни в коем случае не претензия, лишь пожелание. Ребята, давайте жить грамотно!
Lelouch - Акрит
|
|
| |
Selena | Вторник, 25.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
| плюсег! у меня хватило терпения дочитать только до слова "жыть" ...больше не осилила:))
Selena
|
|
| |
Shadowman | Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
| а мну каг та, па баробану да здраффствуйит, виликий и магучий олбанский?
Сообщение отредактировал Shadowman - Вторник, 25.05.2010, 19:54 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
| Ворда нет, мозилы нет. Кому нужно - сами в свой ворд пост скопипастят, поправят, и после этого уже прочитают
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Вторник, 25.05.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
| ы?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Тореро | Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
| тоже не долюбливаю не грамотных людей
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
| woooo woooo - Grammar police! Quote (Тореро) тоже не долюбливаю не грамотных людей cool неграмотных
Прикрепленный файл:
4810222.jpg
(6.8 Kb)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 25.05.2010, 21:10 |
|
| |
XopC | Вторник, 25.05.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mauzer) А почему это мозиллу на худой конец? Как по мне, у нее спелчек намного лучше вордовской проверки. а у мну вот все равно исправить не могет, ибо я пишу как пишу! кстати официальную переписку пишу вроде типо того, ну грамотно короче ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 25.05.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (XopC) а у мну вот все равно исправить не могет, ибо я пишу как пишу! кстати официальную переписку пишу вроде типо того, ну грамотно короче ыыы Оно подчеркивает неправильно написанные слова. Тут я лоханулся, у ворда функционала больше. Но и одного спелчека мозиллы должно хватить, чтобы не писать всякие "скОчать" и подобные раздражающие ошибки.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 25.05.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
| А я пишу, а уж как отправил ужосуюсь... так в глаза лезут очепятки. но править ин0хда так в лом.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 25.05.2010, 21:31 |
|
| |
Strannic | Вторник, 25.05.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Shadawn) Только что прочитал сообщение, оповещающее мир о нашем слиянии с Двором Хаоса и ахнул. 3 (!!!) ошибки в одном слове, почти как в анекдоте. Я конечно понимаю, у всех есть причины - однако это не оправдание. Господа, мы играем во взрослую игру и пытаемся строить взрослую политику - так почему же не использовать Word или, на худой конец, встроенную проверку орфографии в Mozilla? Или, если кроме орфографии страдает грамматика - взять любой учебник по великому и могучему (их в интернете - тысячи) и немножко подучиться? Или, в самом худшем случае - неужели среди целого клана не найдётся ни одного человека, способного проверить и выловить хотя бы самые очевидные ошибки? Это ни в коем случае не претензия, лишь пожелание. Ребята, давайте жить грамотно! В топку.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Дизит | Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Почему сразу в топку? По-моему, неплохое предложение.
Прикрепленный файл:
1784329.jpg
(86.1 Kb)
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 25.05.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
| +100500) ыыы У ТСа посчитали сколько ашипак?) В первой строке вроде три нашел)ы.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 14 |
| Модератор: Тема перенесена в раздел "Флуд" из раздела "Общие темы".
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
кузя | Среда, 26.05.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
| Было. И ругань была, и обсуждение, и даже возможные методы воздействия. Сошлись тогда, что любой пишущий грамотно/безграмотно вправе получить должную к себе меру уважения как человек, игрок, политик. Рекомендую не париться и использовать против оппонентов их безграмотность.
очень и очень
|
|
| |