Отдам в хорошие руки!
|
|
Sandman | Вторник, 01.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Товарищи, отдам в хорошие руки Ipod classic 80gb, куплен в прошлом году, в комплекте диск с ПО (отдельно покупал), USB- шнур, по желанию могу отдать наушники (они не родные но хорошие), силиконовый чехол. Ipod в очень хорошем состоянии, носился в чехле, пара царапин на задней крышке(она зеркальная - у всех царапины), не заметная царапина в правом нижнем углу экрана (она действительно не заметная, только при определенном свете можно увидеть, смотреть видео абсолютно не мешает). За все это удовольствие хочу 6000(возможен торг). P.S. плеер очень хороший, продукцией Apple очень доволен, но срочно нужны деньги(( ICQ 377523638 г.Москва
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 01.06.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
| товаришь вы не туда тему разместили надо в торговый раздел
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Sandman | Вторник, 01.06.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
Сообщение отредактировал Sandman - Вторник, 01.06.2010, 14:58 |
|
| |
fire_phoenix | Среда, 02.06.2010, 09:00 | Сообщение # 4 |
| эх, почему ты не в украине(
|
|
| |
Sandman | Среда, 02.06.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (fire_phoenix) эх, почему ты не в украине( Ну в принципе...можно подумать и над Украиной....только как?
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 02.06.2010, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sandman) Ну в принципе...можно подумать и над Украиной....только как? В том то и проблема, страшней воров только почта. Мне то по Украине почта по месяцу идёт, а то и больше, и то иногда бывало не доходила, а через границу не знаю что будет.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Среда, 02.06.2010, 09:32 |
|
| |
Sandman | Среда, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
| узнать бы у кого знающего...почтовые расходы даже могу взять на себя....ну блин, почему Россия и Украина - не единое гос - во? между нами эта идиотская таможня....
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 02.06.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sandman) ну блин, почему Россия и Украина - не единое гос - во? между нами эта идиотская таможня.... потому что есть идиотские правители
|
|
| |
Sandman | Среда, 02.06.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
| мдаа.. но все же, неужели никто не заинтересовался, или хотя бы не знает как отправить хрупкий и ценный товар на Украину, так чтоб он не разбился и не пропал??
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 02.06.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sandman) мдаа.. но все же, неужели никто не заинтересовался, или хотя бы не знает как отправить хрупкий и ценный товар на Украину, так чтоб он не разбился и не пропал?? я как бе тоже заинтересовался но живу дальше от москвы чем украина
|
|
| |
XopC | Среда, 02.06.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
| ждите пока Украина вступит в единое таможенное пространство с Россией, Казахстаном и Белоруссией, тогда и пофигу будет ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 02.06.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sandman) мдаа.. но все же, неужели никто не заинтересовался, или хотя бы не знает как отправить хрупкий и ценный товар на Украину, так чтоб он не разбился и не пропал?? Только если каким-нибудь FedEx-ом.
|
|
| |
urus | Среда, 02.06.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
| с телохранителем отправляй я за некоторое УСЛОВНОЕ УЕ готов даже сам прикинуться телохранителем Добавлено (02.06.2010, 19:09) --------------------------------------------- все равно скоро отпуск )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Sandman | Пятница, 04.06.2010, 11:29 | Сообщение # 14 |
| ММММ....интересное предложение про телохранителя...если даже отправлять частной кампанией все равно платить придется...
Сообщение отредактировал Sandman - Пятница, 04.06.2010, 11:29 |
|
| |