Жара иссушила многих игроков. Теперь она добралась и до моего мозга.((
Ненаучные открытия: В древней Японии люди очень любили есть сырую рыбу, но они не знали, что такая рыба может кишеть паразитами, которые в благоприятных человеческих условиях, с радостью меняли хозяина. В ходе экспансии паразитов, живот становился эпицентром болевых ощущений, японцы, страдая, пытались устранить эту боль с помощью холодного оружия. В последствии низшему сословию было запрещено прерывать жизнь из-за паразитов (работать кто же должен?), а среди самураев закрепилась традиция харакири.
Дданная гипотеза была выдвинута у открытого холодильника. в процессе принюхивания к продуктам питания.
Может у вас тоже есть какие-нибудь гипотезы?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
В современной России медведям летом очень жарко. Бедные животные,бродящие по городам в шапке-ушанке с балалайкой в поисках денег на пиво и водку очень истощаются и воруют огурцы,совершая вооруженные набеги на рынки.
Данная теория навеяна "западными стереотипами(Холодной) России".Были бы они правы...только летом.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Сообщение отредактировал DonRumata - Понедельник, 26.07.2010, 16:46
Не знаю, где написать, поэтому пишу тут. Никто не знает, с помощью какой программы уменьшит вес gif-анимации? А то аватарку хочу поменять, а форум не пускает - говорит, весит слишком много P.S. Фотошоп не предлагать - не установлен, а качать долго.
НЕ ГОВОРИТЬ ЕМУ НИЧЕГО!!! БЕЗ ЭТОЙ АВЫ Я УМРУ!!! Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Никто не знает, с помощью какой программы уменьшит вес gif-анимации? А то аватарку хочу поменять, а форум не пускает - говорит, весит слишком много sad