War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Тупые американские боевики
ВэрденПонедельник, 23.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак, хочу поднять интересующий меня вопрос. Терпение лопнуло сегодня, когда сходил на "Неудержимых".

Факт в том, что сейчас американские боевики стали какими-то бездушными и тупыми. Какие-то странные переживания актёров (а не чётко сформулированные и крутые фразочки, как например в "Коммандо"), какое-то тупое месилово и обилие спецэффектов без предисловий и предпосылок и, наконец, отсутсвие внятного хеппи-энда. Неудержимые (и им подобные "Рембо 4" и т.п.) — это просто одна большая бойня. Сюжет в принципе не очень-то и важен, главное спецэффекты и крутые прани ломающие всем ноги. В Бегущем человеке, Коммандо, Терминаторах, Кобре, Хищниках, Чужих всё было по-другому. На битвах там не акцентировалось внимание, они были лишь одной из составляющих хорошего боевика. Теперь, похоже, стали единственной и главной.

Ваше мнение?

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 23.08.2010, 20:46

Ivan93Понедельник, 23.08.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Quote (Вэрден)
Ваше мнение?

Во всё (не только в боевики) пытаются добавить как можно больше зрелищности. Это же идёт в ущерб сюжету, потому что времени на него уже обычно не хватает. В пример можно привести игры на комп - если есть сюжет, то отстойная графика (по меркам своего времени), и наоборот. А то раньше таких же тупых боевиков не было. Ты просто приводишь классику, а она называется таковой, потому что в ней есть всё, что нужно.

ВэрденПонедельник, 23.08.2010, 20:55 | Сообщение # 3
Quote (Ivan93)
Ты просто приводишь классику, а она называется таковой, потому что в ней есть всё, что нужно.

Да, за период 80-х и 90-х готов можно выделить гораздо больше таких вот шедевров в своём жанре. Из относительно новых мне понравился только "Перевозчик" и "Район номер девять", хотя он боевик лишь наполовину. Остальные как-то не очень дотягивают до хорошего боевика.

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

ApocalypseПонедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4
мое мнение что хорошее кино давно кончилось, от силы фильма 3 в год реально интересно смотреть, остальное - фаст-фуд и развлекуха черт-знает для кого

Ivan93Понедельник, 23.08.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Quote (Apocalypse)
хорошее кино давно кончилось

Ога, и хорошие игры тоже давно кончились, всё, что есть сейчас - тупые стрелялки для школоты. То, что раньше "трава была зеленее", повторяют настолько часто. что начинает надоедать. Да раньше было то же самое. Просто тогда было гораздо проще придумать новый сюжет, а теперь это слегка затруднено. В этом-то и вся соль.

Сообщение отредактировал Ivan93 - Понедельник, 23.08.2010, 21:16

ApocalypseПонедельник, 23.08.2010, 21:20 | Сообщение # 6
Quote (Ivan93)
трава была зеленее

не, я про другое - просто сейчас процент хорошего относительно процента шняги сильно понизился ога :3

dreamlineПонедельник, 23.08.2010, 21:48 | Сообщение # 7
Пипл хавает, из доступной для узкого круга лиц,отрасль переросла в массовый продукт. Это как в школьной столовой, много, не всегда значит вкусно, ничего с этим не поделаешь. Можно конечно дождаться, пока отрасль опять станет лишь развлечением для узкого круга лиц, о боюсь к этому времени мы уже состаримся. Кстати это одна из причин почему я переключился на аниме, хорошее кино в моем списке закончилось.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

ApocalypseПонедельник, 23.08.2010, 21:52 | Сообщение # 8
Quote (dreamline)
Кстати это одна из причин почему я переключился на аниме

плюсую, кстати смотрел меланхолию харуки кадзуми? biggrin

dreamlineПонедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 9
Тебе темой ниже, я как раз по этому поводу холиварю с Эррандиром.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

ErrandirПонедельник, 23.08.2010, 22:54 | Сообщение # 10
Quote (Apocalypse)
харуки кадзуми

За такую транскрипцию ее имени фанаты тебя распнут. А я - нет, мне пофигу. smile

ВэрденПонедельник, 23.08.2010, 22:58 | Сообщение # 11
Quote (Errandir)
За такую транскрипцию ее имени фанаты тебя распнут. А я - нет, мне пофигу. smile

Ах-ха-ха-ха-ха!!! РжалЪ

dzertВторник, 24.08.2010, 00:19 | Сообщение # 12
Уже наболело, диагноза анимешников - писать про аниме везде где только можно. Вы же уже тему себе создали -))

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Вторник, 24.08.2010, 00:20

EvillichВторник, 24.08.2010, 00:21 | Сообщение # 13
Quote (Ivan93)
В пример можно привести игры на комп - если есть сюжет, то отстойная графика (по меркам своего времени), и наоборот

Ведьмак

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ЕнО_оТВторник, 24.08.2010, 00:24 | Сообщение # 14
Quote (Apocalypse)
мое мнение что хорошее кино давно кончилось, от силы фильма 3 в год реально интересно смотреть, остальное - фаст-фуд и развлекуха черт-знает для кого

Согласен. Последнее время только Гай Ричи и радует. Остальные фильмы забываються назавтро. Все фильмы этого лета(или почти все)на утро не оставили следа. Кроме принца персии и Неудержимых

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

dzertВторник, 24.08.2010, 00:24 | Сообщение # 15
Quote (Evillich)
Ведьмак

Таки он по меркам своего времени, был очень даже нечего.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz