Посмотрел мувик Коня, прослезился. Очень хорошо сделано, качественно. Сюжет, как обычно, на троечку. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Хёка не понравилась. Кёани либо прогнало халтуру после Ничиджо, либо я просто недостаточно аниме. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Тетрадь смерти Клинок ведьмы Спидграфтер Веш ураган ГанГрейв Демон старшей школы ТораДора Молодые мазахисты Хаос-вершина Князь тьмы с задней парты Леди против дворецких Дневник будущего Уж не зомби ли это? Иная Страна чудес смертников Эльфийская песня Темный дворецкий Дюрара Взрыв! Корона грешника Призрак в доспехах:Синдром одиночки Отверженные Ты дурак?Нет, я озабоченный! Раз героем мне не стать, пора работу искать Школа мертвецов Удар Крови Президент горничная Van Hellsing Кровь+ VanDread: 1st Stage and 2nd Stage One piece+Naruto(еще идут)( по 600+ серий ) ------------------------------------------------------------------------------ Что можно посмотреть Fair Tail Когда плачут цикады Жгучий взор Шаны Подручный Луизы-Нулизы(там несколько разных) Башня Друаги: Герои Урука Любимец принцесс Код Гиас: Восставший Лелуш+2 Рыцарь-вампир: виновный Адская девочка Одному лишь богу ведомый мир yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91