Аниме^^
|
|
dreamline | Понедельник, 23.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хм, наверное большое палево, да и была уже тема,ну да ладно, начну пожалуй с себя, возможно буду дополнять по ходу. Cowboy Bebop Samurai Camploo The Melancholy of Haruhi Suzumiya Elfen lied Chrono Crusade FLCL Detroit Metall City Evangelion One piece Tengen Toppa:Guren Lagan FMA (старый) Hellsing(старый)(За стиль) Trigun Весь Хаяо Миядзаки Darker than black Soul eater Those who hunt elves Slayers Примерно так, позможно что забыл.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 23.08.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Мушиши, кино но таби, вулфс рейн
Volcher DareKashira
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 23.08.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Эстет)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 23.08.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Lucky Star, Gungrave, Хеллсинги. Добавлено (23.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- Вообще тема еретичная, наказание — расстрел. Надо было создать с обсуждением, а то зафлеймили мы бедную "если бы".
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 23.08.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Вот, что мне понравилось (на мой неискушенный неанимуфагский взгляд). Black Lagoon - реально вещь Князь тьмы с задней парты - по крайней мере отторжения не вызвало Идиот, тесты и призванные существа - падал под стол от смеха To Aru Majutsu no Index - было интересно Иной мир – легенда Святых Рыцарей - аналогично Триган - аналогично Zero no Tsukaima - многовато соплей, но терпимо - не Торадора Мозговыносящий Евангелион и жуткие многосерийники вроде Наруты и прочих Санта-Барбар не смотрел принципиально.
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 23.08.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
| Дык обсуждать можно в любой теме, а опрос сам по себе бессмысленен ибо не будет полным)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Смотрил только Сейлор мун(паливо ок) и покемонов)) НО. половина друзей у меня махровые анимешники и мне уже нравиться ваша...ммм...тусовка)) Есть мне название?)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Понедельник, 23.08.2010, 22:41 |
|
| |
Вэрден | Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (dreamline) Дык обсуждать можно в любой теме, а опрос сам по себе бессмысленен ибо не будет полным) С этого момента политика темы меняется. Иначе расстрел.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 23.08.2010, 22:43 |
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Вэрден) С этого момента политика темы меняется На какую?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 23.08.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Короче говоря, когда где-нибудь начинаются анимешные разборки переносим их сюда, а иначе тема загнётся. Жалко её, очень уж названа кавайно.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 23.08.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
| А я стишок знаю Мгновенно полчища нек Покроют земную твердь И если одна мурлыкнет "ня" Миллионы ответят-"смерть!"
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 23.08.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
| Ну, давайте обсирать любимые тайтлы. Например, Эльфийская песнь - полное Г. Досмотрел до момента, где секретарше отрывают голову, пролистал остальное и удалил. Расчлененка, кровища, мутанты-убийцы - вот вам мультики для подрастающего поколения. Один только вопрос: а где, собственно, эльфы?
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 23.08.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЕнО_оТ) А я стишок знаю Странная штука, я бы наложил.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 23.08.2010, 22:54 |
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 23.08.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Errandir) Один только вопрос: а где, собственно, эльфы? Эльфы есть мировое зло которое сидитт в бункере и собственно всех мочит
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Errandir) Эльфийская песнь Да, я тоже извергаю от такого непонятного аниме с кровищей и крайне неприятной атмосферой. Я вот был в культурном шоке когда в гангрейве появились зомби, но из-за сюжета всё-таки досмотрел. Собственн оесли смотреть такие как Эльфийская песнь, Чёрная лагуна, Хеллсинг тут и с ума сойти недолго. Поэтому разбавляю дозу милыми школьницами... ну эээээ Lucky Star конечно. Добавлено (23.08.2010, 22:57) --------------------------------------------- Кстати вопрос: когда меня спрашивают: "ну и о чем этот твой лаки стар в двух словах?", я отвечаю:"о милых школьницах." Почему у спрашивающих в этот момент такое недоумение и шок на лице? Я что-то не так сказал?
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 23.08.2010, 22:56 |
|
| |