Половину не смотрел держу планку говноеда. Последнее что смотрел Врата Штейна Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
сериал закончился на половине в манге события дальше продолжились
Да слышал уже. Но не думаю что в обозримом будующем доберусь до нее. У меня еще не читана куча других "недоснятых" вещей. Кеншин к примеру.
Манга у меня туго идет, только то что уж очень сильно интригует. Вроде берсерка. А так книжки лучше идут. Наглядней, как ни странно Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 11.11.2011, 22:24
Весьма хорошо кстати идет. Смотрится намного "вкусней" чем ожидал по описанию. Просмотрел пока только 8й серий, надеюсь и дальше не сольют. Временные парадоксы, безумный параноик и ветряные мельницы. Хотя боюсь что сольют, уберут мельницы и активизируют корпорацию зла, работница снизу явно засланый казачок.
А карекано медленно но верно приближается к дропу - все никак осилить не могу. Первые десяток серий были хороши, просмотрел залпом, а следующий десяток до сих пор никак не могу осилить, чем дальше тем хуже - слились.
Смотрю Haibane Renmei 8 серия. Не знаю почему она помечена как "маст си" смотреть скучно, но доем. В конце вроде обещали ДРАМУ Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Я таки был прав. 13я серия - пришли главгады с автоматами. Ладно, пока еще нормально. К утру досмотрю Но нагнетания на почве эффекта бабочки были однозначно лучше чем те скандалы и интриги к которым они медленно но верно скатываются.
Quote (ЕнО_оТ)
Haibane Renmei
Ну, маст, не маст, но вещь действительно оригинальная. После сотен тайтлов это качество весьма ценится Потому и не забывают. Особой драмы можешь не ждать, она там есть конечно, но после такого медитативного(читай - занудного) повествовования меня в свое время никак не впечатлила.
ADD: Досмотрел.
Ко второй половине скатились к штампам, наебали Вместо обещанной в одном из прологов пустоши 70ккк лет назад - затертая до дыр тема неизбежности смерти(привет машина времени, мадока, тысячи их), и агенты ZOGа.
Но даже так - очень хорошо, хотя и не то на что расчитывал после первых серий. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 26.11.2011, 04:06
Посоветуйте что-то из технофентези. Для примера такие тайтлы как Scrapped Princess, Black Cat, Utawarerumono, Gun x Sword, Wolf's Rain, Akira, To Aru Majutsu no Index. Mugen Чатланин без штанов
Вообше, можешь тут поискать, или по тегу Magic с Time:Present\Time:Future. Тайтлы очень разные, даже сходу и не придумаю что-то под такой ряд А за блек кета и волфс рейн в одном списке и вовсе хочется убивать
ADD: А хотя кое-что вспоминается - kaze no stigma, запомнилось на редкость адекватным гг. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 13.12.2011, 14:40
To Aru Majutsu no railgun Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Просто мангу я могу пролистать за 3 часа и удолить. А убить на просмотр сериала неделю и проклинать тупых япошек не очень хочется.
Quote (DareKashira)
Где там фентези?)
ну как бы стандартный для фентези сюжет: герой и его прихвостень идут не зная куда, ищут не зная что, попутно уничтожая половину мира
Добавлено (14.12.2011, 00:30) --------------------------------------------- Простой пример - Asura Cryin. Начало было неплохое. Я настроился, скачал 2 сезона и в конце блевал кровавыми слезами.
1 сезон комплит Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС