Любителям загадок
|
|
Рекуай | Понедельник, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Рекуай Среда, 25.08.2010, 01:09 | Сообщение # 6019 Сообщений: 70 Репутация: 4 Баня: 0% Статус: Online Quote (ЕнО_оТ) Еноты. инфа 100500% а почему не енотовидные собаки? Quote (Кнорка) как обычно - роботы,но роботы-еноты видимо если кто завершит верное логическое построение, тому буду каждый месяц + в репутацию ставить
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.08.2010, 00:47 | Сообщение # 17 |
| Будущее скоро наступит! А вы готовы к нему? Вот я, например, уже раздобыл ружьецо и начинаю запасать крупы и консервы. Поскольку в европейской части России схрон копать бесперспективно, то при первых признаках БП я сажусь на поезд во Владивосток и вылажу где-то посреди БАМа, где плотность населения пять человек на квадратный километр. Так что я уверен: я выживу - а вы нет! Мвахахахахаха!!!Добавлено (30.08.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Вампир_пацифист) Блин, как не вовремя забыл название рассказа и его автора. Суть рассказа в том, что на землю прилетели инопланетяне порабощеные своими нанороботами. Те получили искуственный интелект и взбунтовались. На земле как будто не развита техника и вот они предлагают землянам покориться. Получив отказ пытаются покорить, вдруг активизируется земная система защиты тоже из нанороботов. Ее легко подавляют и присоединяют землян к Великой Империи Нанороботов. Но тут вдруг уперепрограмированных земных нанороботов включаются резервные ячейки памяти в которых хранится запись этой ситуации. Они уже проходили этот этап выхода осознания себя умнее человека. Но они пошли дальше, они поняли что человек не может на них повлиять и по сути является плодом их воображения. Они объявили себя Квази Искуственным Интелектом. Пейсатель - Нечего делить.
|
|
| |
YuouY | Понедельник, 30.08.2010, 00:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Errandir) Будущее скоро наступит! А вы готовы к нему? Вот я, например, уже раздобыл ружьецо и начинаю запасать крупы и консервы. Поскольку в европейской части России схрон копать бесперспективно, то при первых признаках БП я сажусь на поезд во Владивосток и вылажу где-то посреди БАМа, где плотность населения пять человек на квадратный километр. Так что я уверен: я выживу - а вы нет! Мвахахахахаха!!! XD жуй тущенку в тундре ЫЫЫ
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Errandir) Пейсатель - Нечего делить. Нет, больше смахивает на добротную советскую фантастику.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Вампир_пацифист | Понедельник, 30.08.2010, 00:51 | Сообщение # 20 |
| Вспомнил! Автор Сергей лукьяненко, рассказ «Нечего делить» Советую почитать товарищам интересующимся искуственным интелектом.
Вампир_пацифист (Акрит) Хочешь быстро отправить мне сообщение? Нажми Ctrl+W
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.08.2010, 00:52 | Сообщение # 21 |
| Вэрден, откуда в советской фантастике нанороботы и империи? Это стопудняк Пейсатель. YuouY, я-то пожую, а вот твои обугленные останки крысы-мутанты растащат на прокорм своим детенышам, хе-хе!Добавлено (30.08.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Вампир_пацифист) Вспомнил! Автор Сергей лукьяненко, рассказ «Нечего делить» Я ж говорил.
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Вампир_пацифист) Вспомнил! Автор Сергей лукьяненко, рассказ «Нечего делить» Errandir, да, я ошибся. У Лукьяненко бывают интересные мысли, но вот развить их ему не удаётся. Лучше читать, что-то посерьёзнее, а не пудрить себе мозги этим.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:54 |
|
| |
dzert | Понедельник, 30.08.2010, 02:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Вэрден) Лучше читать, что-то посерьёзнее, а не пудрить себе мозги этим. Ты определил серьезность по заглавию книги?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Miles | Понедельник, 30.08.2010, 06:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Errandir) Будущее скоро наступит! А вы готовы к нему? Вот я, например, уже раздобыл ружьецо и начинаю запасать крупы и консервы. Поскольку в европейской части России схрон копать бесперспективно, то при первых признаках БП я сажусь на поезд во Владивосток и вылажу где-то посреди БАМа, где плотность населения пять человек на квадратный километр. Так что я уверен: я выживу - а вы нет! Мвахахахахаха!!! От тебя до БАМа ехать неделю. Как раз таки через центральную Россию. За это время БП тебя гарантированно накроет, так что лучше уж в Беловежскую пущу, или в Чернобыль - лол) Там уж точно бомбить не будут.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
chaoszord | Понедельник, 30.08.2010, 09:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Errandir) я сажусь на поезд во Владивосток эээ , я тебя огорчу поезд из Владивостока в Москву идет 7 дней а весь мир разбомбят минут за 10 :)))Добавлено (30.08.2010, 09:16) ---------------------------------------------
Вроде АЭС в Чернобыле все еще работает а значит по любому туда ченить запустят
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 30.08.2010, 09:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (chaoszord) Вроде АЭС в Чернобыле все еще работает а значит по любому туда ченить запустят официально нет. но спутники видят там активность постоянную)) фиг мы откажемся от такого энергоносителя за каких то пару миллиардов))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.08.2010, 13:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Miles) За это время БП тебя гарантированно накроет, так что лучше уж в Беловежскую пущу, или в Чернобыль - лол) Я ж говорю, что поеду при первых признаках. И БП не обязательно сразу перейдет в ядерную фазу, наверняка еще традиционно помесятся. А вообще мало ли что может случиться, не все ж на третью мировую списывать. Есть варианты с зомбями, пандемиями, битвой за еду и воду, глобальным похолоданием/потеплением, сдвигом полюсов и т.д. А Беларусь уж больно близко к центру Европы находится, народу много вокруг, городов больших... Нее, Сибирь - наше все, туда бежать надо! А Беловежская Пуща - сколько той пущи! За пару дней пешком пройти.
|
|
| |
Рекуай | Понедельник, 30.08.2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Эк вы от темы отклонились, прям не замечаете её
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 30.08.2010, 21:52 | Сообщение # 29 |
| А что е ясно что ли. Из университетского куса ГрОб мы знаем, что насекомые наиболее устойчивы к радиации, следовательно выживут Эррандир да тараканы.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
| Эррандир не выживет. Это тупиковая ветвь эволюции.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |