Любителям загадок
|
|
Рекуай | Воскресенье, 29.08.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сначала жили лемуры Потом обезьяны Сейчас живут люди Кто будет жить после людей? У кого на этот счёт какие ассоциации?
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
| Либо выжженная пустыня с крысами (наиболее вероятно), либо разумные дроиды (с современными перспективами развития сомнительный исход). Либо никто. Далее моя скудная фантазия заканчивается.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Вампир_пацифист | Воскресенье, 29.08.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
| как сказал Энштейн: "Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись каменными топорами" К чему это я? А... А вам не все равно товарищи? Вас ведь к этому времени давно не будет.
Вампир_пацифист (Акрит) Хочешь быстро отправить мне сообщение? Нажми Ctrl+W
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
| Возможно будут киборги — люди с расширенными/ограниченными возможностями мозга. Хотя в связи с глобальным потеплением и таянием ледников, возможно и эволюция в своеобразных "атлантов". Люди будут жить на крошечных кусочках суши в жаркой и влажной атмосфере, а добывать пропитание будут нырянием подводу. Жить может вернуться туда, откуда пришла — в океан. Quote (Вампир_пацифист) К чему это я? А... А вам не все равно товарищи? Вас ведь к этому времени давно не будет. Таким образом можно вообще ничем не интересоваться. А зачем? Нужно думать только о еде, работе, да о том, что дома неубрано. С такими интересами я бы от скуки умер. А вот аналитическая деятельность хорошо тренирует мозг.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:08 |
|
| |
Вампир_пацифист | Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Вэрден) Таким образом можно вообще ничем не интересоваться. А зачем? Нужно думать только о еде, работе, да о том, что дома неубрано. С такими интересами я бы от скуки умер. А вот аналитическая деятельность хорошо тренирует мозг. Аналитическая тренирует, а фантазии без фактов для размышления бесполезны. Можно приводить сколько угодно вариантов развития событий, но кто прав мы не узнаем.
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Вампир_пацифист) Аналитическая тренирует, а фантазии без фактов для размышления бесполезны. Можно приводить сколько угодно вариантов развития событий, но кто прав мы не узнаем. Ага Идея! Давайте вы мне скинетесь на заморозку тела, я будущее посмотрю и расскажу вам!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:12 |
|
| |
Вампир_пацифист | Понедельник, 30.08.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Вэрден) Идея! Давайте вы мне скинетесь на заморозку тела, я будущее посмотрю и расскажу вам! Ну один я не справлюсь Но если подключить весь форум... Пора создавать новую тему "Соберем деньги на замороку Вэрдена" Готов внести первую копейку)
Сообщение отредактировал Вампир_пацифист - Понедельник, 30.08.2010, 00:18 |
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
| Исправь пожалуйста цитирование меня — я немного поменял фразу, спасибо.
|
|
| |
Вампир_пацифист | Понедельник, 30.08.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
| Решил не мелочится? Если уж замораживаться то целиком?)
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 10 |
| Ага, че то я не подумал в первый раз. Кстати возможен вариант, создания людьми великого искуственного интеллекта, который возьмёт род человеческий под опеку. Я был бы не против правителя, без людских слабостей.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:21 |
|
| |
CrazySun | Понедельник, 30.08.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%93%D0%94 http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%80% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Пока кто то фантазирует вот ссылки в помощь )
Сообщение отредактировал CrazySun - Понедельник, 30.08.2010, 00:37 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 30.08.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Вэрден) Я был бы не против правителя, без людских слабостей. У нас уже был Сталин. Не прокатило
Volcher DareKashira
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
| По третьей ссылке "400 Bad Request" — это типо намёк?
|
|
| |
Вампир_пацифист | Понедельник, 30.08.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
| Блин, как не вовремя забыл название рассказа и его автора. Суть рассказа в том, что на землю прилетели инопланетяне порабощеные своими нанороботами. Те получили искуственный интелект и взбунтовались. На земле как будто не развита техника и вот они предлагают землянам покориться. Получив отказ пытаются покорить, вдруг активизируется земная система защиты тоже из нанороботов. Ее легко подавляют и присоединяют землян к Великой Империи Нанороботов. Но тут вдруг уперепрограмированных земных нанороботов включаются резервные ячейки памяти в которых хранится запись этой ситуации. Они уже проходили этот этап выхода осознания себя умнее человека. Но они пошли дальше, они поняли что человек не может на них повлиять и по сути является плодом их воображения. Они объявили себя Квази Искуственным Интелектом. Пересказчик из меня плохой. Суть в том что земные нанороботы перепрограмировали инопланетных так как смогли подняться выше по эволюционной цепочке. Если найду этот расказскину его сюда, в оригинале он очень интересный.
|
|
| |
CrazySun | Понедельник, 30.08.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
| Там в общем тож из вики "технологическая сингулярность" статья ) вот ещё нашёл) http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BA
Сообщение отредактировал CrazySun - Понедельник, 30.08.2010, 00:42 |
|
| |