Вот уже третьи сутки (в Мортии во всяком случае) происходят странные вещи, в ночь происходит откат на несколького часов следствие которого для всех игроков не добавление суточного прироста кармы и часов сита при посещении ака. На первый день ждал ответа с админс, второй ждал - а щя я уже начал матерится, а завтра будут матерится наверное уже человек 30-50 если этот геноцид, холокост и голодомор впридачу не будет искоренён и часы и карма украденные у нас не будут возмещены.
Ну да...у нас у двух игроков вышли из строя компьютеры, не выдерживают нагрузки от Вархи (в том числе у Адмирала Алекса) - ну и соответсвенно очень сложно воевать если часов сита не прибавляется....
Как я понимаю на Админс уже были запросы, но ответа нет
Хотелось бы знать - это новая фишка по "урезанию" ситинга или это просто технические недразумения...
суточного прироста кармы и часов сита при посещении ака.
И сит жалко и карму жалко так как у новичков то не завесит от откатов, а кто уже давно играет часто получается что карма уже меньше чем у нуба %). И ситы с таким успехом скоро часов не останется Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Тешу себя надеждой, что это предвестие грядущего мортийского вайпа. Скажем, совершенно случайно на сервере накрывается медным тазом винт, теряется резервная копия и вуаля: начинаем, господа, все сначала!
Тешу себя надеждой, что это предвестие грядущего мортийского вайпа. Скажем, совершенно случайно на сервере накрывается медным тазом винт, теряется резервная копия и вуаля: начинаем, господа, все сначала! smile
И случайно перерисовывается вся карта! Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Не плохо бе... эх мечты мечты... вайпэ не будет я как спец по ожиданию вайпа (как бе не только в вархе) говорю ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?